Quote (Honeydeadka) есть такая серия где он вспоминает как умер в детстве?! Я чего-то не допоняла
Эпизод Summer Sucks, пацаны вчетвером (с Кенни) говорят "Как они могли запретить петарды? Ведь мы играли ими еще с детства!" и появляется экран, типо прошлое как они-карапузы кидают петарды и одна убивает Кенни. Каким образом он тогда жив во время действие самого Summer Sucks?!
Йолки палки, а тогда как же он после своей смерти в обычных сериях на след. опять жив?
Добавлено (2008-03-25, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Этож мульт, обычно ляпы считают тока в художественных фильмах.
Эпизод Summer Sucks, пацаны вчетвером (с Кенни) говорят "Как они могли запретить петарды? Ведь мы играли ими еще с детства!" и появляется экран, типо прошлое как они-карапузы кидают петарды и одна убивает Кенни. Каким образом он тогда жив во время действие самого Summer Sucks?!
Ааааа, вспомнила!!!!! так это совсем не ляп никакой!!!!Это стёб!
Была серие Чёто про марвина и там Кенни забрали на другой корабль и заморозили как Хана Соло. А потом кода они засасывались в смерчь который их переносил на планету маклар кенни оказался в другом звездолёте а потом при приземлении оказался в том в котором был заморожен.
Картману надоедает блуждать в лесу и он уходит от основной группы
Но потом он со всеми убегает от племени(забыл как оно называется)
Добавлено (2008-11-02, 2:01 Am) --------------------------------------------- а вообще в СП ляпов - очень много, но ненужно к этому придираться, ведь это мультик(ну может и не просто мультик), но в любом случае это мульт.
714 Изюминки - Когда Баттерс под конец смены приходит, Лексус зовет какого-то громилу... А вот интересно, он что, сквозь решетки проходит? Присмотритесь, откуда он идет
Я так и делал, пишет: "GetCurrentImage failed, hr=8000FFFF "
Добавлено (2008-11-15, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Нашел ляп, скореее Image Blooper в серии 1213 Когда отец Брайдена подходит к агентам CPS, чтобы их шлепнуть, на заднем плане есть диван и картина. Когда он их начинает шлепать, дивана и картины уже нет
Ляп, который встречается очень часто, но не в СП: 1214-The ungroundable В начале эпизода Баттерс вбегает в класс, в отдалленном виде видно, что он уже в классе, а когда приближают, видно, что он только вбегает
Slim я знаю как тебе помочь))) у меня таже проблема немогу Скрин видео зделать в пеине тотже таинствений чорний квадрат))) вот что, ти скачатй проигриватель Light Alloy знаеш такой??? (надеюсь знаеш) и вот етот проигреватель умеет фоткать видео. Вот когда ти сидишь и смотрешь чото, нажимаеш F12 и проигреватель делает фотку фильма, и кидает ее в Мои Документи))))
и вот кстате ляп из БДН:
обратите внимание что заде Стена внезапно появилось здание)))
Раньше никогда я не чувствовал себя глупее, чем сейчас! Люди, е-мое! Вы сошли с ума! В чем, скажите вы, мое отличие от вас?!
ляп по 11 сезону, в епизоде 1104 - The Snuke в дырку Хилари клинтон залезает ниггер и его разрывает на куски нечто, позднее в епизоде 1109 - More Crap кгогда Рэнди на конференции в честь того что он попал в книгу рекордов, он говорит речь, позади него сидят среди которых буш, и тот самый ниггер, похоже синдром Кенни заразен(такое уже произошло со стивином спилбергом)
на 12-ой минуте 14-ой секунде когда все Давилки выбежали из кустов чтобы посмотреть на ловушку которая не сработала против медведя,там находилось 8 Давилок на 15-ой минуте 18-ой секунде когда Давилки планируют как бы им захватить медвядя их уже не 8 а 10...
Сообщение отредактировал Вируc - Суббота, 2009-04-04, 20:02
В серии про Чинпокомонов у Кенни во время игры случается эпилептический припадок и всю серию проводит в ступоре.Но несмотря на это он может следовать за своими друзьями (хотя по сути он двигаться не должен)
Ляпы ляпами а без них SP будет уже не тот! В первых епизодах вообще ляп на ляпе. Правда я щас ни одного вспомнить не могу! Мне кажетса Трей и Мет SP не задумовали как серйозный проект и делали первые епизоды типа "На раслабоне" потому и ляпов нимерено! Но иногда ето даже по приколу! Может я и не прав конечно но выше сказоное ето моё личное мнение.
Серия "Бой калек", родители Кайла сидят в КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви. И ещё в серии "Смерть Эрика Картмана" дата смерти на могилах родителей Скотта Тенормана 2003г. хотя они умерли в 2001г.
Добавлено (2009-05-01, 13:55) --------------------------------------------- И еще в серии про мюзикл из 4 сезона Тимми как-то объяснил Джимбо что надо пристрелить индюшку, хотя в последующих сериях показано, что кроме Джимми никто реплики Тимми толковать не может.
Сообщение отредактировал KyleAndrey - Пятница, 2009-05-01, 13:50