кароч в трилогии про страну воображэния есть пародии на звёздные врата, спасти рядового райна, волшэбник изумрудного города, властелин колец и много на что ещё там всё не разберёш!
Добавлено (2009-11-08, 11:58) --------------------------------------------- в серии где дети всех взрослых в тюрьму упекли пародия на сайлент хил помойму! кубок стэнли это пародия на все фильмы где говёная команда становится в конце самой лучшей! про волморт серия тож пародия на... непомню как называется!
Добавлено (2009-11-15, 00:09) --------------------------------------------- в серии про пасху есть момент пародия на матрицу! а серия про лесби бар пародия на 300 спартанцев!
в серии где дети всех взрослых в тюрьму упекли пародия на сайлент хил помойму!
мне кажеться там больше "дети кукурузы"
еще в серии про мертвых знаменитостей пародия на "шестое чувство" с брюссом уилисом, в моменте когда айк у психиатра
Добавлено (2009-12-18, 13:46) --------------------------------------------- серия про аспен пародия на молодежные сериалы, и серия где выбирали замену кенни пародия на телешоу
Я знаю парочку в 13 сезоне в серии когда картман стал енотом!!!!
* Начальная сцена (в момент, когда камера поднимается вверх от газеты, лежащей на асфальте- прямая отсылка к графической новелле, а впоследствии и фильму "Хранители" (The Watchmen). * Начальная сцена, когда Картман на крыше произносит свою речь о городе - это пародия на начальную сцену фильма "Мститель" (The Spirit). * Финальная сцена, в которой Картман-Енот уезжает на своем велосипеде в сторону горизонта, а также сюжетный ход с угрозой взорвать больницу, являются прямыми цитатами из фильма Тёмный рыцарь. * Музыка и изменённые голоса Енота и Мистериона тоже являются пародией на фильм «Тёмный рыцарь» * Сцена противостояния в строящемся здании отсылает к финальной битве в Человеке-пауке 3.
[quote=vx68]на что пародия 1206 - Over Logging?[/quote]
Я тоже об этом думал, даже с другом спорили Во первых там идет сатира, на тему когда была паника насчет того что в скором времени может лечь весь инет в мире. Типа IP адресов не хватит на всех и обмен данными будет таким большим что все потухнет... бла бла бла
Но, у меня такое подозрение было, что был не большой закос под фильм Явление. Таже атмосфера, некоторые моменты и речь в конце...
В эпизоде 610 Bebe’s Boobs Destroy Society момент в подвале Картмана когда все начинают драться, после чего Стен под музыку поднимает кость и начинает орать пародирует момент из фильма Стенли Кубрика "Космическая одиссея 2001"