Приколяете только что смотрел прередачу "ТАКСИ" там был вопрос: Из какого сериала персонаж Кенни МакКормик Кстать они правильно ответили (какие то девки)
Привет, я только появилась на этом сайте и не все понимаю. Кенни - это один из самых моих любимых персонажей. Когда его убивают постоянно, то я считаю, что это не правильно и думаю, убейте лучше Картмана. Он это заслуживает куда больше. Я даже нарисовала Кенни, да и всех остальных в программе СorelDraw X3, как бы их представила себе бы в будущем. Однако на аватарку влез только Кенни .
Жизнь Кенни! Смерть Картмэну!
Сообщение отредактировал ty-ty3314 - Среда, 2009-05-20, 15:52
Добавлено (2009-05-27, 19:37) --------------------------------------------- Кстати я заметил, что несмотря на то, что Кенни немного страрше других, видно что он ниже Кайла и Стэна.
Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day? Don't you feel that sometimes you just need to run away? Reach out for the sunshine, Forget about the rain, Just think about the good times,and they will come back again
всем привет!!! Кенни - это мой любимый герой. очень жаль, что его речь в сериале не переводят. звучало бы супер. а убить его невозможно всё равно.
а как переводить? Не всегда понятно что он говорит...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Кенни самый положительный из всей четвёрки. Он как противоположность Картмана. Кенни всегда готов пожертвовать всем ( в т. ч. жизнью) ради своих друзей и не только. Несмотря, на нелёгкую жизнь, он никогда не отчаивается и даже в самых отстойных моментах своей жизни он умудряется находить плюсы.
Убей себя, убей меня! Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца!
эти второстепенные персы лучше кенни,точней нет не лучше посто кенни как перс уже изжил себя,ведь он основывался на 1)смертях(всем надоело) 2)его пошлости и испорченности(ту) 3)безшабашности(единственное что еще можно развивать особенно с учетом 1301
эти второстепенные персы лучше кенни,точней нет не лучше посто кенни как перс уже изжил себя,ведь он основывался на 1)смертях(всем надоело) 2)его пошлости и испорченности(ту) 3)безшабашности(единственное что еще можно развивать особенно с учетом 1301
Пип себя тоже изжил, раньше чем Кенни, Крэйг, Клайд и Токен врят ли смогут его нормально заменить.
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Полная ерунда! Смерти стали реже, а потому непредсказуемей. Что добавляет остроты. Его "пошлости" разбаляют серьёзную пафосность Стэна и Кайла (которые даже не самоценные персонажи а альтр-эги ТиМ). И потом его осведомлённость (и заинтересованность) в вопросах секса сложно заменить. Безбашенность - вообще, делает его полностью незаменимым.
Второстепенные персонажи - они есть второстепенные. Токен - мудак и ничего интересного из себя не представляет, он в мульте только для обыгрывания шуток связанных с неграми. Крейг и Клайд - усреднённые нейтралы, созданные для противовеса четвёрке и сравняния с ГГ. Твик - туда же, конечно есть небольшая изюминка его постоянной дёрганности и распитием кофе. Пип - продукт ранних серий, не вписывается в новые сезоны, как ни старайся. Разве что Батерс тянет на полноценного героя, а не одномерного персонажа с дурацкими репликами. Хотя если копнуть поглубже, то Батерс - это тот же самый Картман, только наоборот.