Я обожаю его цитату в "Изюминках": "Я слышал столько песен о разбитом сердце,я думал,это просто красивые слова...Нет,это правда. У меня грудь болит,болит там,где сердце....."
Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day? Don't you feel that sometimes you just need to run away? Reach out for the sunshine, Forget about the rain, Just think about the good times,and they will come back again
Metropolis_Robotic_Angel, А помоему ещё лучше в этой серии показал себя Баттерс сказав на слова Стена "как же?ТЕБЯ ВЕДЬ БРОСИЛИ?!" - "Ну да,это грустно,но в то же время я рад что что то может меня заставить так грустить. Понимаете, я чувствую себя сейчас живым, я чувствую себя человеком......" Поэтому,ИМХО, в этой серии Стен показал себя не с лучшей стороны...
Стен вообще самый адекватный персонаж Саус Парка, но вот его отец...просто позор)) То он какал, то на матчах дерется то бегает с плакатами ОБАМА))) вообще жесть)
Metropolis_Robotic_Angel, А помоему ещё лучше в этой серии показал себя Баттерс сказав на слова Стена "как же?ТЕБЯ ВЕДЬ БРОСИЛИ?!" - "Ну да,это грустно,но в то же время я рад что что то может меня заставить так грустить. Понимаете, я чувствую себя сейчас живым, я чувствую себя человеком......" Поэтому,ИМХО, в этой серии Стен показал себя не с лучшей стороны...
Просто Баттерс позитивней Стена.Но мы сейчас не о "Изюминках" говорим.И не о Баттерсе.
Quote (Ice)
Стен вообще самый адекватный персонаж Саус Парка, но вот его отец...просто позор))
За это его и любят!))) Я про Ренди.
Can you feel the sunshine? Does it brighten up your day? Don't you feel that sometimes you just need to run away? Reach out for the sunshine, Forget about the rain, Just think about the good times,and they will come back again
Сообщение отредактировал Metropolis_Robotic_Angel - Понедельник, 2009-06-22, 12:26
Стен вообще самый адекватный персонаж Саус Парка, но вот его отец...просто позор)) То он какал, то на матчах дерется то бегает с плакатами ОБАМА))) вообще жесть)
Не гони у него самый реальный батя,покрайней мере рн не жид как у Кайла или педик как у Баттерса
Один из моих любимых героев. В Википедии пишут что он левша http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэн_Марш , а по моим наблюдениям он Амбидекстр то есть в равной степени владеет как левой так и правой рукой эпизод 316 эпизод 1210 эпизод 703 эпизод 416 эпизод 610
Есть нужно с левой руков . Так же приличнее. Вообще простите фаны ,но Стэн казел помните серию Голубой южный парк как он ради моды кинул Кайла? Это разве хорошо?
Left4Dead 4ever!
Сообщение отредактировал CraigTucker - Суббота, 2009-07-18, 12:09