Всем привет! Смысл такой, мне нужны доброволцы, модерский состав или обычные пользователи - без разницы.
1: Надо пообновлять статьи 2: Надо добавить новые статьи(второстепенные персонажи и др., все что нет на сайте) 3: Надо следить за файловым архивом(Потому что там пиздец творится, я временами чищу, но все же) 4: Надо позаливать музыку из сп к нам на сайт, разделить по альбома, сезонам, сериям. 5: Надо подобавлять новых картинок на сайт(Фанарт, с серий и др.) 6: Надо будет подобавлять интересненького видео свзязаново напрямую или косвенно с сп(приколы, шутки идр.) 7: Надо подобавлять флэш игр на сайт
Вобщем пока что все. У меня времени, если честно, нет вообще этим заниматься. Поэтому мне нужны в помощь добровольцы которые смогут это делать. За хорошую работу, человек своему по желанию может быть переведен в другую группу и стать частью коллектива, если он уже таковым является то там уже разберемся. Какждый случай будет рассматриваться в индивидуальном порядке. В качестве дополнительного стимула могу гарантировать как минимум небольшой денежной компенсацией на мобильный телефон. Как вариант.
Контент можно будет братьс википедии, естественно с ссылкой на источник. Красиво оформляйте материал!
Пщщщ, успокойся, тогда можно сделать более замудреней, но больше проблем не будет. Залить flv на наш фтп и просто пропостить ссылки, тогда точно видео никуда не денеться. И можно, если конечно кто нибудь займеться - в достойное качество (без фанатизма) конвертануть в flv. Даже можно вначале рекламу нашего сайта вставить, будет ваще куль.
тогда можно сделать более замудреней, но больше проблем не будет. Залить flv на наш фтп и просто пропостить ссылки, тогда точно видео никуда не денеться. И можно, если конечно кто нибудь займеться - в достойное качество (без фанатизма) конвертануть в flv. Даже можно вначале рекламу нашего сайта вставить, будет ваще куль.
Тут к сожаленью я похоже ничем помочь не смогу на фтп я ниразу не заливал до и я как понимаю что бы туда заливать скорость нужна хорошая, а у меня скорость мягко говоря неважнецкая. Конвертировать я тоже не умею да и проги у меня для этого нет. Думая тут нужен более опытный в таких делах человек. Я правда могу на время опять ссылки взять с одного сайта но не уверен что не выйдет подобная фигня
Господи, да не заходите вы вообще на этот сайт - кружок извращенцев, и не берите оттуда ничего. Уже который раз такая ерунда, в прошлый раз была с субтитрами.
Ты наверное перепутал с сайтом spfan.ru
Quote (Томминокер)
Quote (NEZDESHNIY) тогда можно сделать более замудреней, но больше проблем не будет. Залить flv на наш фтп и просто пропостить ссылки, тогда точно видео никуда не денеться. И можно, если конечно кто нибудь займеться - в достойное качество (без фанатизма) конвертануть в flv. Даже можно вначале рекламу нашего сайта вставить, будет ваще куль.
Я попробую, если не надо это сделать к определенным срокам. Рекламный ролик с нашим сайтом уже кто-то выкладывал, так что все реализовать можно.
Добавил несколько фотографий ТиМ но дело в том что видеть их могут далеко не все так как фотографии не активны поэтому прошу активировать их либо дать мне эту возможность.
Добавил несколько фотографий ТиМ но дело в том что видеть их могут далеко не все так как фотографии не активны поэтому прошу активировать их либо дать мне эту возможность.