хм...меня если честно раздражает отсутствие главного админа + куча оффтопа/флуда + полное отсутствие нормальных юзеров + полное непонимание смысла форума и собственно сайта, присутствующими людьми на данном ресурсе. вот.
=^.^=
И на мя не гоните=)
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
хм...меня если честно раздражает отсутствие главного админа + куча оффтопа/флуда + полное отсутствие нормальных юзеров + полное непонимание смысла форума и собственно сайта, присутствующими людьми на данном ресурсе.вот.
Форум засрал картман, а на сайт нечего гнать - там всё OK! Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
NEZDESHNIY, рекламировать нуна =) кы. А вообще по предложениям...нужно разделов и форумов больше...например нужно создать отдельный форум "архив" и кидать туда закрытые темы...потом..."общение" переименовать в оффтопку и создать форум "курилка" для флуда скажем =) ...не говоря о банальных разделах вроде "юмор" =)
=^.^=
Я на нескоких серверах и форумах созывал народ,все говорили "О!Хорошо!Придём" и никто непришел))))))
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
А вообще по предложениям...нужно разделов и форумов больше...например нужно создать отдельный форум "архив" и кидать туда закрытые темы...потом..."общение" переименовать в оффтопку и создать форум "курилка" для флуда скажем =) ...не говоря о банальных разделах вроде "юмор" =)
Ненадо уж совсем много разделов,кто флуд вычищать буит=)
Это конечно трудно исправить,но в мозиле главная страница оч неаккуратная( И еще можешь собрать все мини серии саута с разных церемоний и всего такого? Ну типо Аристократы,с вручения Эми..Если хочешь могу по асе все что есть передать
сейчас никаких замечаний нет к форуму а уж тем более к сайту
Это конечно трудно исправить,но в мозиле главная страница оч неаккуратная(И еще можешь собрать все мини серии саута с разных церемоний и всего такого? Ну типо Аристократы,с вручения Эми..Если хочешь могу по асе все что есть передать
Все это есть у меня..... Скоро появиться куча рубрик) Ждите. Могу сказать число завершения глобального обновления - 3 августа Насчёт мозилы - ты прав, могло быть и лучше.... Буду потиху исправлят....
Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
У мну глюк!Или я не могу на сайт зайти,или на форум,или войти под лоином Тим не могу! :'( The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Случайно наткнулся на твой сайтец..и уже успел потыкать во все твои..партнерки ,НО раздел "Что говорит Кенни" мог бы перевести.Вот что я сделал с помощью www.translate.ru -> заходишь в раздел перевод www -> вписываешь адрес страницы которую надо перевести и ВСЕ!!(Возчик- это Картмэн, Дик - это член(по остальным словам -сам догадаешься)мат не переводит,но его на английском я еще с первого класса знал ,кароче не поленись и переработай): Сезон 1
*101 - Возчик Получает Анальное Исследование 1) После того, как Кайл спрашивает Кенниа, каков пенис, Кенни говорит, что "Это - немного пластмассы Дик*, который входит в vagaina" 2) Когда мальчики говорят о том, как далеко Стэн может добраться с Венди, Кенни говорит 'Возможно, что Вы можете тронуть ее киски" 3) После того, как он проходит, взрыв Посетителей и Кайл думают, что он , Кенни встает и говорит "нет, я, я в порядке. Ahhhh!" *Пластмассовый член P.S. Кароче работай - не буду отвлекать
Сообщение отредактировал KillaOR - Среда, 2007-08-01, 0:32 Am