Уважаемые админы, предлагаю в общении сделать еще один форум под названием "Телевидение" где бы мы могли создавать темы о различных передачах, документальных фильмах и сералах + перенести темы так или иначе звязанные с телевидением из форума"киноиндустрия" в форум "телевидиние"
Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
Имхо, стоит сделать МАКСИМКУ модератором х....что бы было 2 Админа 3 Супермодера 2 Модер Х 4 Модеров А так же я согласен с Томминокер насчёт смайлов, но вот насчёт киноиндустрии....
Для чистки и нужен на этом разделе модер. И модер там есть.
Добавлено (2009-09-22, 21:46) --------------------------------------------- Вх дело в том что модеры х и выше модерируют сайт с самого начала, мне кажется надо либо убирать х-ов, либо убирать не активных модера и супермодера...
Ну вообще нет, если не считать что там 1 ты. Против тебя ничего против не имею. Что же касается активности то я думаю 1 заслуженный супермодер пока не активен. Думаю судить об этом надо гдето через неделю, в начале октября.
Добавлено (2009-09-22, 23:09) --------------------------------------------- А что касается обычного модера, то объясни логику: На тех. части (самый не популярный форум) стоит отдельный модер (всмысле только на этом форуме) который вообще не пишет на форуме. -Модератор, это не подпись под званием.(цитата М@****и)
Сообщение отредактировал KyleAndrey - Среда, 2009-09-23, 14:52
Извените если что не так Вчера мне пришла в голову мысль и я хочу придложить ее вам. Мысль такая: Сделать бан листы модераторов, модераторов X, Даунлоадеров и супермодераторов скрытыми для гостей, юзеров и суперюзеров. Мое мнение таково что мы, простые участники не должны видеть как делают замечания и банят категорию от модератора до супермодератора.
P.S прошу меня понять, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь япросто высказал свое мнение, свою мысль.
Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
стоит отдельный модер (всмысле только на этом форуме) который вообще не пишет на форуме.
А разве нужно обязательно писать? Или модерировать темы? Мне, если чесно, уже негде писать. Обновления происходят в одних и техже темах. А сколько вы понасоздавали угадаек, это вообще.
Томминокер, Зачем создавать бан лист? Надо банить и потом еще куда-то записывать? Мне и так забот хватает.
Добавлено (2009-09-23, 16:16) --------------------------------------------- psyangel, вот смотри у всей категории от модеров до супермодеров как и у обычных пользователей в профиле есть строка замечание столько то процентов и под авой где собрана информация есть строка Бан % Так вот мысль такова убрать эту строку у категории от модеров и выше или скрыть ее от обычных пользователей.
psyangel, Я про то что ставить отдельно модера на самый непосещаемый и унылый раздел "немного" странно. Я понимаю если бы отдельного модера бы поставили на Обсуждение или флэйм чтобы он сосредоточился именно на нем. К тому же что по твоему значит модерировать? Удалять комменты и в мусорку темы отправлять? Активный значит посещать форум не на 5 сек., написать за неделю хоть 1 пост, и модерировать а не просто иметь подпись под званием. Я активный. Maximka активный. SOUTHMAN активный. Вот примеры активного модера. А модер которого я уже упоминал удалил сколько комментов? Сколько флудливых постов? Сколько тем? Может раздел просто неактивный, но опять же:
Quote (KyleAndrey)
тавить отдельно модера на самый непосещаемый и унылый раздел "немного" странно
psyangel, Если его никто не посещает, то зачем ради него держать модератора, который модерирует только его. Поставили бы какого нибудь Монаха, который раздел новый хочет, зачем лишние модеры на тухлые форумы?
psyangel, А зачем их много, если они ничего не делают. На 1 моем знакомом сайте (малость поменьше нашего, не юкозовский) так раньше на всех разделах стоял отдельный модер. 95% вообще ничего не делали. Админ Оставил 2 модеров. Я не говорю что это правильно, но если делать модеров каждого 2ого то смысл модераторов пропадает. Если бы он был активный я был бы скорее за то чтобы ему дали новые разделы, а так он и не особо активен, и раздел тухлый.
Вообщем хватит спорить, все решает админ и все зависит от него. Как он хочет так оно и будет
А зачем кому то видеть как скажем супермодер делает замечание или банит модера? Никчему я считаю. Тут ведь какой момент все таки модер супермодер и т.д. это как ни крути при всех обязаностях категория особая можно сказать элита и поэтому я считаю что не должен видеть каждый встречный поперечный, юзер суперюзер как банят того или иного модера, все эти разборки между этой группой должны оставаться внутри группы. Я хочу еще раз подчеркнуть что строку "Бан" нузно убрать только у модераторов и выше( или сделать что бы она была видна только у модеров и выше), а у остальных тоесть у юзеров и суперюзеров оставить.