Я хочу еще раз подчеркнуть что строку "Бан" нузно убрать только у модераторов и выше( или сделать что бы она была видна только у модеров и выше), а у остальных тоесть у юзеров и суперюзеров оставить.
Да, идея хорошая. Однако нужно ждать ответа нездешнего, а это долго. И скорее всего эта идея просто забудется, как и многие предыдущие...
А мне кажется что супер юзерам можно оставить строку бан потому что они здесь бывалые(я не намекаю на себя, я просто как предположение это говорю) и темболее щас насколько я знаю супер юзера дают за заслуги
DarkDray, Ты не понял. Тут и так в основном супер юзеры 1 сидят. А строчка бан у модеров - дело только самого модераторского состава, и суперюзерам замечания модерам видеть совсем не обязательно.
У меня предложение: давайте на каждый новый эпизод оценки сделаем, можно это сделать в виду опроса а можно какой нить бар найти который оценки принимает))) что бы знать какие впечатления от серии
Сообщение отредактировал DarkDray - Суббота, 2009-10-17, 13:55
Смотрю в креативе слишком много заказов на аватары, может в креативе просто выкладывать аватары для общего пользования, и создать раздел для Изготовление аватаров для пользований, которые например состоят в группу Супер-Юзеры и тд.
Смотрю в креативе слишком много заказов на аватары, может в креативе просто выкладывать аватары для общего пользования, и создать раздел для Изготовление аватаров для пользований, которые например состоят в группу Супер-Юзеры и тд.
Отдельный раздел не нужен, достаточно разделить тему на две (если делать, но большого смысла не ту)
pred@tor, да, я знаю, но нафига мне нужен мобильный вид? Триста раз туда-сюда переключать(я пользуюсь в основном 5 версией, там нет такого, чтобы нажал на кнопку и выбрал мобильный вид, только из настроек) надоедает иногда
Benaz, думаю ,что да. меня саму она раздражает ужасно...
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.