Хоть и существует кнопка "пожаловаться модератору", модератор не всегда оперативен. Так что кидаем сюда ссылки на флуд и спам, и модераторы более оперативно удалят эти посты.
Добавлено (2010-01-30, 14:41) --------------------------------------------- NEZDESHNIY, а может для него специальный каталог статьей открыть, что бы не смешивать божий дар ( статьи о СП ) с яичницей ( реклама)?
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
Сообщение отредактировал 777CARTMAN777 - Четверг, 2010-02-04, 21:14
это очень наглядно было бы, в каких темах больше всего спамят.
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления
а какая разница как я эти ссылки выкладываю вот принципиально?
не принципиально, я просто предложила. Если писать "название ссылки", как это сделал 777CARTMAN777 в своем посте выше, то очень наглядно все видно, Что, Где, Когда? )
Добавлено (2010-02-20, 13:37) --------------------------------------------- Ну собственно вот так:
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления