1 Stubbs the Zombie (PC) 2 The Matrix Path of Neo (PS2) 3 Soul Calibur 3 (PS2) 4 Ghost Rider (PSP) 5 Prince of Persia Rival Sword (PSP) 6 Silent Hill Origins (PSP) 7 Smack Dawn 2008 (PSP) 8 Worms Open Warfare 1,2 (PSP) а вы в какие игры играйте ???
Tomb Rider обажаю...все части...Prince of Persia тоже все части...раньше Симс 2 любила, но достал...вобщем то иногда детские аркадки типа Мадагаскар или Лесная Братва увлекают...ну они одноразовые, денька на два...так в общем то компьютерные игры не очень, иногда играю, но интернет больше уважаю...
Не убивайте Кенни! Сволочи!
урааа))Я вернулась к нормальному существованию на south-parkx.info
Экшены, где нет монстров: Хитмен, Сталкер, Ксенус (терпеть не могу мутантов мочить - патронов не напасешься) Из РПГ: Проклятые Земли нравятся Стратегии: пожалуй, первая Цивилизация (если кто знает, что это такое) Еще ГТА уважаю, начиная с Вайс Сити А если хочется просто расслабиться, могу в Тыщу поиграть
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
в сталкере есть монстры , и патронов на них не напасешься . От себя добавлю , что люблю MMORPG и экшены ( Crysis , S.T.A.L.K.E.R , Bioshock ) RPG ( Vampire : the masqerade : bloodlines , Gothic 1-3 ) Стратежки не люблю
prince of persia (весь) pain killer warcraft empire earth halo age of empires (все) Legend of Arana все игры про властели колец контр страйк и многое многое другое... я играю во всё что идёт на моем компе, я заядлый геймер, часто хожу в компы, обожаю играть!!!
Добавлено (2007-12-30, 11:00 Pm) --------------------------------------------- постал забыл мех вариор мерчинариес иногда нхл imposible creatures gta rome total war worms
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
Из экшенов люблю: James Bond:Night fire The Suffering ties that bind Red ocean Из бродилок особенно люблю Silent Hill 1 часть (помню ещё на первой соньке с другом проходили) Tomb Raider
Месть-это то блюдо, которое лучше преподносить холодным
А вообще моя первая игра была "Ну погоди" - русский Гейм-бой, где волк яйца ловит. В свое время считалась достижением. Мне даже показывали человека, который знает пацана, который ее прошел А чуть позже, но тоже древние времена, играл все в того же "Принца Персии", "Another World" (последнюю пару лет назад нашел в нете - столько радости было. Читал где-то, что обновленная версия вышла. Никто не встречал?). А потом появились "Денди" всякие со своими Марио, Баттл-Сити, Айс-Климбер Вот. Ностальгия, мля...
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
надо попробовать, но реальная камасутра без картинок. ;))))) а моей первой игрой были чип и дэйл на денди. а потом чужой на сеге, кульная игра, а потом дюна, сидел 2 дня без еды и невставая, пока не прошёл.
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
"В левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар-менеджер - Карл Маркс" (с)