Raid, о тебе я знаю только что тебе 13 лет,и ты уже толерантен с окружающим миром,с тобой легко говорить,ты не выставляешься и у тебя необычное мышление(начиная с твоего аватара,ты не пошел за большинством и не выставил банально СП-героя) Как я уже писала тебе в репутации:+1 личность.)
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?!
...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
Snejnaya,если Raid поставил себе такой аватар,это не доказывает,что он личность!!!(Raid не в обиду!Я привел пример!)
ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
GUY, да? Почему тогда ты поставил себе аватар СП? Почему не поставил себе усопшую мумию,к примеру? В этом мире ничего нельзя доказать. Истина всегда скрыта от нас. Теоретически,я могу говорить обо всем и о каждом. Фактически-я ни в чем не уверена.
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?!
Я поставил аватар СП,потому что не много устал от "старого" а ватара(Аватар обьясняет почему у меня такой ник)!И решил:"Сайт СП?Так пусть будет аватар с СП!"!!!Можь потом свой "старый" аватар поставлю,наверное.
Добавлено (2008-02-02, 2:05 Pm) --------------------------------------------- И то,что я поставил аватар с СП,не значит,что я ведусь за мнением общества!Я могу "прислушаться",но не "подченятся" мнению общества!
Snejnaya, я не согласен,если мне например нравится аватар с СП героем это не значит что я быдло,мне нравится, и мне похуй,кому там ещё нравятся аватары с СП-героями.Каждому нравится своё. У тебя тоже аватар СП...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Snejnaya, ты высказалась в таком роде,что Рэйд по твоему мнению личность,ибо выставил маску фараона,а мы все быдло,так как поставили все аватары с СП-героями. те,у кого обычный формат мышления отчасти и есть быдло...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
STANM, сдержатьс не смог,когда читаю посты таких людей,как снежная,поражаюсь,какое неуважение проявляет человек к своим собеседникам...
Snejnaya, ты высказалась в таком роде,что Рэйд по твоему мнению личность,ибо выставил маску фараона,а мы все быдло,так как поставили все аватары с СП-героями. те,у кого обычный формат мышления отчасти и есть быдло...
Послушайте никто здесь не быдло, все мы здесь личности, и у каждого свой вкус к аватару, хватит ссорится, передём к теме
Месть-это то блюдо, которое лучше преподносить холодным
в принцЫпе я согласен с предыдущим оратором. Харе оффтопить в оффтопе!-)))
STANM, ты мне указывать не будешь!! Сам наведу порядок,и без твоих указаний
STANM, ты мне указывать не будешь!! Сам наведу порядок,и без твоих указаний
Team,блин,ты чо так разгорячился! STANM тебе не указвыал!Тебе просто показалось!Он хотел пошутить,а ты не оценил!Так чо ж так горячиться!?Как говорил Кот Леопольт(Баттерс ):"Ребята!Давайте жить дружно!" ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
Ребят!Немного глупый вопрос,но мне интересно:Обьясните,пожалуйста чурбану,какое значение имеет сочитание букв"Юс"!!!???Не понимаю,что это! ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
GUY, юc-это юзер сверху. Мля,каждый раз хочется сказать что-нибудь недоброе,дабы обращались к форумчанам как полагается,по нику. ЮС еще может означать "you sucks" в зависимости от контекста.
Сообщение отредактировал Snejnaya - Вторник, 2008-02-05, 5:02 Pm