Вчера тусила с мужской компанией...выпили мальчики,начали про ганж и прочие прелести мутить...названия большинства наркотических веществ я не знала...с "тех пор" начали за глаза называть меня "Малая"...
Еще одна особенность:я автоматически преобразовалась в "крутую чиксу",как только меня застали с папиросой и дорогим коньяком...по правде говоря я просто вы**ывалась и ловила с этого кайф)
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
Сообщение отредактировал Snejnaya - Понедельник, 2008-06-16, 19:19
wendychka, это наркота. проголосовал за №7. Я знаю что подобное курево это херово, хоть мне еще рано, но знаю. Покуришь - сразу башня будет болеть, не соображать. Впрочем, конечно, человек может сделать что угодно, но я бы не рекомендовал пыхать эту фигню. Естественно вроде как наркота напрягает организм больше чем сигареты, алкоголь. Мне брат сказал (он не курит это дерьмо) что наркоту использовали как усиление возможностей для солдат. а так про хиппи. ХИППИ - НОРМАЛЬНЫЕ люди. Они просто хотят что бы мир не был разрушен, соответсвенно чтоб не было войны. но что то изменилось, стали принимать наркоту, уважать их стали меньше.
кстати, людей курящих марихуану не считаю прям таки наркоманами и пропащими..
Их не называют наркоманами т.к, это ганжабои, растаман русскими словами.
Вот видите нездешний все перепробовал и правильно, от жизни нужно брать все, но не преувеличивая.Как следует вдумайтесь в мыслю З.Ы И еще раз нарыл тему.
Добавлено (2009-02-10, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Я кстати в книжне на уроке читал, что курить можно и петрушку, верхушки листьев, прут как трава, но только 30-40 мин.Скоро мусара за пучки будут тормозить