Серия супер! Ржу над тем, как СКК (Стэн, Кайл, Кенни) качают из инета и входит спецназ! Но Картмен подвердил свою дебильность! Он спорил над тем что выиграеет платиновый альбом на 10 баксов, затем не получил его, Картмен не хотел давать бабло! Хотя мог бы получить 170 с лишним млн. баксов и жить как король! Хотя я понял, что Эрику важнее не десять вечнозеленых, а выиграть спор!!!!!! Правда это по моему мнению, увеличивает его тупость!
Просто Эрик ненавидит проигрывать!И балдеет он от выигранного спора только тогда,когда(к примеру Кайл) Кайл бесится от того,что он просрал спор!Помните когда Кайл сказал:"Картман ты прав"Картман сразу поник и перстал получать кайф от этого!
ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
Но Картмен подвердил свою дебильность! Он спорил над тем что выиграеет платиновый альбом на 10 баксов, затем не получил его, Картмен не хотел давать бабло! Хотя мог бы получить 170 с лишним млн. баксов и жить как король
У Картмана свои принципы, ему важнее выиграть спор у Кайла. Осознать проигрыш какому-то человеку бывает очень сложно, поэтому и действительно возникает мысль, что дороже "деньги" или "принципы"!
а мне в этой серии понравилось, как они обложку на альбом снимали! очень понравилась получившаяся фотография, ну и вообще серия своеобразная, а как звезды съехались чтобы протестовать против бесплатной качки музни?тоже прикольно!
Умри канадец, понятненько? Интернет-магазин www.nextgen.in.ua
Да моя самаяяяя любимая серия а помните когда в коце его побил Токен Баттерс долго стоял,сомневался а потом подошел,розвернулся спиной,перднул на него и сказал фразу:"Да пошел ты на*** Эрик" я чуть не умер от смеха I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that!
Сообщение отредактировал ReZuS - Вторник, 2008-10-21, 6:45 Pm
Серия обалденная, но вот к сожалению, не знаю, можно ли (реально ли вообще?) найти в оригинале те песни что Картмен переделывал? Пожалуйста, подскажите что за песня была на Кристианском фестивале, весь интернет облазил, но оригинал по словам не нашел.. Слова у Картмена такие были в ней: I love you, Jesus. I want you to walk with me I'll take good care of you baby. Call you my baby, baby! You died for my sins, and you know that I would die for you, right? What's the matter, baby? You tremble at Jesus, baby! Your love... is my life! You'd know when I talk to, there's a blackhole in my life! Oo-ohhh! I wanna believe. It's all right, 'cause I get lonely in the night and it's up to you to Save me! Jee...sus...bay-by!
Очень прошу, если кто знает что за песня или исполнитель, дайте знать, хотя бы намекните в какую сторону копать..