чего странного?То,что его показали?-))))
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
вообще-то эпизод 914 показывали,я сам его смотрел-)))
Ну ХЗ, в среду (28.11.07) - 913, в четверг - 1001. Или они еще и на уровне регионов фильтруют контент?
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
Ну ХЗ, в среду (28.11.07) - 913, в четверг - 1001. Или они еще и на уровне регионов фильтруют контент?
хм,ну сейчас я по МТВ Южный парк не смотрю,я давно,где-то летом серию 914 по МТВ зырел
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Ляг и Прикройся! Помните ли серию №103 под названием "Volkano"? Там в конце при извержении вулкана советовали лечь и прикрытся ("Duck & Cover"), чтобы спастись от лавы, и даже Офицер Барберди показывал агит-фильм на эту тему. И вот в бескрайних просторах интернета нашёлся оригинальный пропагандистский американский мульт 50х годов, на который и была, видимо, сделана пародия Стоуном и Паркером.
У меня глюк. Только аудио крутится. А что там происходит?
Кодеки обнови. А так просто мульт - обезьяна с динамитом пытается грохнуть черепаху
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
я пасморел про 1013 и я увидил в начале когда песня поется, как джеральд брофлофски разбивает телек бейсбольной битой, ктонеть помнит серию про эту биту? я лично нет
чел, это серия про грифинов 1003 Cartoon Wars (By Brakses). пересмотри
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
Где-то прочитал недавно, что СП издается в нескольких редакциях (как и все фильмы): прокатная версия, телевизионная и DVD-шная (для продаж). Последняя вроде самая полная.
а вот ето вы точно не видели - вырезанная концовка эпизода 1114, в которой мы узнаем кто же был на последнем месте в списке (ну догадаться нетрудно) http://vkontakte.ru/video7215044_26969502?add=1