Люди, вопрос:В серии 1001 Возвращение Шефа, в самом начале серии показываються моменты когда он собирался узежать, там его все провожали т.п. ерунда, в какой серии он уезжал?
Нихера не понятно, он в этой серии и уехал, а потом обратно вернулся...
Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
Да я и сам если честно нихера не понмаю ... Просто в этой 1001 в самом начале написанно "В предыдущих сериях Соус Парка" ну и крутят моменты когда Шеф сваливал... хреново что такой серии нету
Пиздец, больше ничего не могу сказать. Пареи, разложите ему по полочкам все и в рот положите, да ещё и помогите пожевать.
Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
а как наз-ся где тимми и джимми вступили в банду "калеки"?
Добавлено (2008-02-08, 10:58 Pm) --------------------------------------------- а еще нравится где дед стэна просит его убить.как наз-ся?кстати,спасибо.хорошо придумали про подсказки.
Добавлено (2008-02-08, 11:03 Pm) --------------------------------------------- совсем забыл.еще суперская серия про то как санту сбили над Багдадом и парни вместе с Иисусом поехали его выручать.писец,угарно...
Плизз, подскажите серию, где Кенни умерает и поподает в РАЙ, где его просят помочь им в войне против ада (он там на ПСП играл, типа армией рая управлял):)...
А в какой серии Психолог пыхнул и у него снесло башню в прямом смысле? она еще летала везде))
507
Quote (Кенни)
Плизз, подскажите серию, где Кенни умерает и поподает в РАЙ, где его просят помочь им в войне против ада (он там на ПСП играл, типа армией рая управлял):)...
Подскажите серию где Стен, Кайл, и Картмен выиграли лотерею но чтобы забрать приз им нужен билет от упаковки и вот они вспомнили что он у кенни и они строят лестницу на небеса чтобы спросить у Кенни где билет?
Подскажите серию где Стен, Кайл, и Картмен выиграли лотерею но чтобы забрать приз им нужен билет от упаковки и вот они вспомнили что он у кенни и они строят лестницу на небеса чтобы спросить у Кенни где билет?
Это 612 - A Ladder to Heaven
Я фан South park`a Особенно Кенни!
Забыл серию: Где Баттерса переодели в девку и заслали на девичник, чтобы выкрасть штуку которая показывает будущее Слева от меня, злобное белое БЫДЛО, справа Чертов Гавнюк Хиппи