Гениальный не гениальный, но на 4 + точно потянет, смотря как определять степень гениальности
Крыштындайзер Пнём малыша______________________________________Не пиняй малыся
эпизод неплохой, но не ахти, серьезный больно, сейчас смотрел тока что 103 ВУЛКАН, на в 1000 раз эта 3я серия в истории круче уже черт знает каких 1003-1004
в 1000 раз эта 3я серия в истории круче уже черт знает каких 1003-1004
Звучит уж слишком самонадеянно.Если бы ты написал что 3 эпизод лучше 1003-1004 то это было бы нормально,а в 1000 раз лучше - это уже слишком)Мне например нравится эта двулогия больше чем 103 так как я сильно ценю глубокий юмор,а концовка выше всех похвал.
вот ударишь напильником по башке больно,не ударишь скучно...парадокс Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
ЖЕстокая серия, 5! Нравится момент там где Картман уговаривал президента Фокс не выпускать Гриффинов, а Кайл обратное. Самая настоящая весчь! Концовка тоже жесть! Думал боеголовки пустят Мусульмане, а оказалось мультик который портит моральный дух американцев! Кстати в серии Canada on Strike, когда героям было смотреть нечего, они переключили на канал с Гриффинам, Картман кричал: НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
Гениальная серия я ваще люблю такие мульты типа симпсонов и грифинов(хотя грифинов не очень).Я поставил ГЕНИАЛЬНО.Только погоня , драка кайла с картманом чего стоят , а вдобавок барт бьёт всех скейтом,одним словом гениально.
Толстенький Картман сидел на диете, Мимо беспечно протопали дети. Картман был голоден просто ужасно, Дети сбежать не успели - напрасно...