Вашему вниманию предлагаются Все 11 сезонов South Park + полнометражный фильм "Большой, Длинный, Необрезанный" на 11 DVD. Все видеофайлы представлены в формате DivX и имеют несколько звуковых дорожек. - 1-2 сезоны в переводе Goblin'a, MTV а так же с оригинальным звуком.
- 3-10 сезоны в переводе MTV и в оригинале.
- 11 сезон с оригинальным звуком и русскими субтитрами.
- Полнометражный фильм "Большой, Длинный, Необрезанный" в переводе Goblin'a и на языке оригинала.
В некоторых эпизодах также присутствует любительский перевод. Все серии, официально не переведённые на русский язык, имеют русские субтитры (2-я серия 3-го сезона, 4-я серия 8-го сезона и 14-я серия 9-го сезона) Качество видео: - 1-10 сезоны - High Quality DVDRip. Разрешение 640х480
- 11 сезон - SATRip. Разрешение 512x384
- Полнометражка - DVDRip. Разрешение 608х336
Все диски отлично воспроизводятся, как на компьютере, так и на любом DVD-проигрывателе с поддержкой DivX Отправка в любой регион России. Стоимость комплекта из 11 DVD, включая стоимость доставки составляет 699 рублей Оплата возможна тремя способами: - Наложенным платежом (оплата при получении на почте)
- Предоплата через Яндекс.Деньги
- Предоплата через Webmoney
Внимание! При оплате наложенным платежом, почтой удерживается комиссия в размере 5-8% от стоимости По всем вопросам обращайтесь на e-mail: south-park@kippis.ru или в ICQ: 210135841
Сообщение отредактировал Kippis - Вторник, 2007-12-18, 9:02 Pm |