Ты нажодишься на сайте конкретного одного мульта и его тут обсуждают, а у других мультов ес ть свой сайты, вот туда и дуй. Там тебе будут рады
Они опять убили Кенни
Да круто. Мне прикалывает и одновременно мне жалко фрая...
-Они убили Кенни! -Сволочи! -Кто убил? -Ну... они... эти, как их... Сволочи!!! (1ая серия, 3его сезон))))
(((Кенни))), эти полнометражки это пятый (шестой, ну это кто как считает, я лично считаю что их четыре), просто их не стали на серии разбивать, и Метт Гроунинг решил сделать каждую историю бодольше...
Не убивайте Кенни! Сволочи!
урааа))Я вернулась к нормальному существованию на south-parkx.info
Да ладно вам !Что тут плохово? Ой создал он одну тему не про сп убить его чтоле? Просто немного разрожает везде СП! Я конечно люблю СП но не да токой степени чтобы было это СП везде! Я понимаю что это форум СП ну и чо?Вы не партесь создайте флуд и от вас отвалят!Если буит флуд это будет вахЪ! И Просто в глазах двойнится от СП.. Вы не чего Против меня не думайте! Во флуде мона обсуждать всё что хочеш! Фильмы,Игры,Музыку,увлечения и тд.
-Они убили Кенни! -Сволочи! -Кто убил? -Ну... они... эти, как их... Сволочи!!! (1ая серия, 3его сезон))))
Год 2008-ой. Выходит продолжение..... Понравилось ли оно вам?
Футурама - Зверь с миллиардом спин
События происходят непосредственно после «Большого куша Бендера».
Огромный раскол в пространстве и времени позволяет отвратительному, размером с планету монстру из другой вселенной проникнуть на Землю. Он берёт под контроль Фрая, делая из него Папу новой религии, которая охватывает всю планету и в последствие приводит к тому, что население покидает Землю, оставляя её в руках роботов.
год 2008 страна США слоган «Новое полнометражное космическое приключение!!» режиссер Питер Аванзино сценарий Мэтт Гроунинг, Дэвид И. Коэн, Майкл Роу продюсер Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац, ... оператор - композитор Кристофер Тинг жанр фантастика, комедия, мультфильм премьера (мир) 24 июня 2008 время 88 мин
Ну вообще я смотрел весь сериал смотрел, теперь успел посмотреть две полнометражки. Крупное дело Бендера. Ну что могу сказать. Полнометражка очень хорошая, правда затянули. Еще минус в том, что название фильму не подходит. Больше всего зажег естественно Бендер! Но полнометражка посвящена в основном парадокса из - за путешествий в прошлое. Ну в целом мульт хороший, только затянутый. Целый 1 час 50 минут!!! Зверь с миллиардом спин. Тоже оказалось неплохой. Вот тут правильное название взяли. А так прикольно. Все интересно, смешно и т.д. Но опять: затянули. И вторая полнометражка оказалась менее смешной чем первая, впрочем как "Крупное дело" оказалось менее смешным чем сериал. Мульты хорошие, затронули интересные, но почти повторные темы (из сериала) темы. Минусы - затянули, даже мучал себя не заснуть от скуки и второй - все это не лучше сериала. Но для возрождения уже хороший результат. P.S. Зачем она находится в теме Опросы? ПОдобные темы должны находится в офф топе.
Я смотрел все серии и ни одной полнометражки помогите с сылками на мобилу если они есть.Сериал прикольный жаль что его закрыли ведь это симпсоны нового поколения.Я знаю по скринам тока одно(посмотрите в правый верхний угол).Всё таки тему в офф топ.
недавно посмотрел Большую игру Бендера, очень понравилось, особенно вторая часть, где породия на Властелина Колец Большое дело Бендера тоже ничего, а про инопланетянина с щупальцами так себе, могло быть лучше