У Кени было много тупых смертей, но мне больше всего не понравилась когда уже почти начались титры и все думали что Кенни мертв, когда его скинули с забитонироваными ногами в реку! Он начал прыгать по немножку и ОПА провалился и он захлебнулся водой ! Я ржал пипец ! А какая смерть вам кажетса самой тупой?
Не ищи врагов, ищи друзей. Враги сами найдут тебя.....
Когда его в самом начале убили,а потом он стал зомби.Нехорошо над мертвыми аналогии провели...обычно ведь зомби-типа безличностные,серые массы,готовые вас сожрать,при чем здесь Кенни?!Тупо
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?!
...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
Мне не понравилась смерть Кенни, когда он вышел из дома с белым флагом, а тупые копы его расстреляли
Месть-это то блюдо, которое лучше преподносить холодным
точно, он на кой его вообще толкнул? кругом погромы, спасаться надо, а он не в тему мячиком играет!!! НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
В полнометражке он поджог свой пердешь это было тупо и он сдох, но ещё тупее было то, что врачи перепутали печень или серце с картошкой в микроволновке и сказали ему об этом, он опят сдох и это было очень тупо.
4 литра "Рогань" Крепкого + Человек = Rasta
В полнометражке он поджог свой пердешь это было тупо и он сдох, но ещё тупее было то, что врачи перепутали печень или серце с картошкой в микроволновке и сказали ему об этом, он опят сдох и это было очень тупо.
Согласен тупо
Месть-это то блюдо, которое лучше преподносить холодным
ну ИМХО полно тупых смертей Кенни...ну для меня самые тупые: когда Кенни вышел из дома Картманов и его расстреляла полиция когда Кенни взорвался нах, запив "мятные конфетки" когда Кенни,убегая от Мега-Стрэйзанд,толкнул баскетбольный мяч,тот его подбросил,привязал к столбу и задушил нах
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Тупая смерть(вернее тупые копы),когда Кени поехал учится вокалу в Сербию(Точно не помню,можь не в сербию) и стал там знаменитым певцом,ну приехали копы,чтоб забрать его обратно домой,а он в шкафу спрятался,ну ментяра нашел его и сказал"Вылезай!" и сам же престрелил Кени!!!Это и доказывает,что Создатели не собираются нарушать традицию(убийство Кени) и убивать бедного ребенка даже тогда,когда это не логично!
Добавлено (2008-01-24, 6:50 Am) --------------------------------------------- Я от этого устал(что в каждой серии убивают Кени)!!!Да,что уж говорить....сами пацаны устали,они уже в 6 сезоне говорят"Оо господи они убили Кени""Сволочи"(Я специально не ставил восклицательный)!!А когда они были у гномов и Кени прибили,гномы испугались и кричали"Мы убили этого пацана!!!",а пацаны "Да,да,так ты нам расскажешь про корпорации?"....
А когда они были у гномов и Кени прибили,гномы испугались и кричали"Мы убили этого пацана!!!",а пацаны "Да,да,так ты нам расскажешь про корпорации?"....
это так меня взбесило, слишком равнодушно, это тоже тупая смерть Кенни....
Не убивайте Кенни! Сволочи!
урааа))Я вернулась к нормальному существованию на south-parkx.info
Вот про зомби согласен.... не самая приятная серия...
-Они убили Кенни! -Сволочи! -Кто убил? -Ну... они... эти, как их... Сволочи!!! (1ая серия, 3его сезон))))