Shinkaii, я думал, уже никто этим не будет заниматься. порадовала. а я обычно закрытые глаза делал на уровне зрачков Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
Shinkaii, еще под темный фон подчистить бы для универсального использования. а вообще прикольненько, продолжай
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
по туториалу сделал смайлы, не по сп, но все равно прикольно
Добавлено (2008-08-22, 6:04 Pm) --------------------------------------------- но вот насчет по сп у мя вопрос, я скачал Набор по созданию подобных смайлов, создаю в имеджреди, сохраняю в гиф, а он становится в стиле сепия
но вот насчет по сп у мя вопрос, я скачал Набор по созданию подобных смайлов, создаю в имеджреди, сохраняю в гиф, а он становится в стиле сепия
никогда такого не видел. может программа глючит из-за того, что другая версия. попробуй заново создать, просто копируя слои из набора и вставляя в свой документ. или сохрани набор в своей проге под другим названием, возможно, и настройки файла подстроятся под нее. и уже с ним работай.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
KpaHTbIKa, Первый моргает медленно.Смысле закрытыеглаза держит долго.Третий-тоже самое.Для сравнение вот мой чётвёртый смайл. А вот пятый. На фон не обращаем внимания.Смотрим на смайлики.