Очень хочу освоить эту область графики. Если среди вас есть люди, имеющие опыт работы в МАХе, расскажите, с чего лучше начать. Эта тема ранее уже была затронута, но своего развития не получила. На данный момент имеется несколько моделей персонажей, обработанных YakOFFом. Они нашли свое прибежище здесь: http://smiles.south-parkx.info/load/. Для интересующихся Яков также посоветовал ресурс www.render.ru. Кроме того, на одном из англоязычных СП-сайтов мной было найдено два туториала в картинках. Первый показывает способ построения глаза, со вторым мне разобраться не удалось.
Ай, молодец! Но все-таки лучше, чтобы профессионалы рассказали, как создавать персов из СП с нуля
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
В 3d? До старости не закончу . Лучше флеш освоить и в нем попробовать
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
Ну если найдется профи во флеше, сможет команду организовать, научить там чему надо...
Кстати, на счет уроков, очень удобно изучать по видиоурокам, у кого есть возможность поищите в интернете или в сети, а у кого нет, поспрашивайте у друзей игроманию, в них начиная с октября 2006 на дисках видеоуроки и стать про это, да вообще полезно и журнальчик полистать, там про моделирование статей много. И еще одно, зачем для создания таких простых моделек использовать мах? Можно использовать куда более простые пакеты 3-D графики, например Zanoza Modeler и т.д.. Они по возможностям уступают максу, но бесплатные и простые, для новичков самое то! Я поищу на игромании, и вылажу пару статей по моделированию. Ждите.
YakOFF, чувак, рад что ты подключился. За инициативу спасибо, буду ждать статей. P.M. Новых моделей не появилось?
Обучится конечно в максе это хорощо но не стоит её связывать с СП
Добавлено (2007-11-27, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Лучше обучится программированию и создать игрушку Сп как я уже говорил..Идея кстати на реале,на сайте толпа висит не малая,так что команда есть,теперь команде нужны мозги)))
у меня одно время был пластилиновый мульт про картмана. Но он был тупым. Я его удалила. Кенни на аватаре играет в Sony Play Station Portable (инфо для тех,кто не знает.) И Кенни- моя кличка в классе
Гость, модели у меня на сайте есть: http://smiles.south-parkx.info/ Правда немного, но если умеешь в 3d работать, можно переделать из представленных. И выложи где-нибудь, я в каталог добавлю.