До выхода 1301 осталось :
Четверг, 2008-12-04, 2:47 Am
Главная страница | ЛС 0 | RSS
[ Личные сообщения 0 · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
South Park X information » Общение » Мусорка » Мэтт Стоун и Трэй Паркер
Мэтт Стоун и Трэй Паркер
STANMДата: Пятница, 2008-03-21, 4:32 Pm | Message # 1
[ Grand master Bit ]
Бан: 0%
Статус: Offline

Вот NEZDESHNIY перевёл 1-ю страницу
Трэй Паркер и Мэтт Стоун
Интервью Таша Робинсон
20 марта 2008

11 лет назад силами создателей Трэя Паркера и Мэтта Стоуна на канале Comedy Central появился сериал South Park, но, несмотря ни на что, это шоу все еще популярно, и они продолжают находить все новые идеи охоты на "священных коров". Есть актуальные эпизоды, как дело о "праве на смерть" Terry Schiavo, или скрытую власть Покемонов, или "Мир Warcraft". В других случаях сюжет сосредотачивается больше на веселых грубых шутках и шокирующих моментах, которые Паркер и Стоун характеризуют как "live-action films": Orgazmo, Cannibal! The Musical и марионеточная Team America. В октябре 2007 Паркер и Стоун вновь раздвинули границы с трилогией "Imaginationland", в котором их главные герои едут в волшебную страну, полную знакомых многим вымышленных персонажей, чтобы предотвратить кровавую террористическую атаку и помочь таким героям, как Чарли Браун, Микки Маус, и Дороти из "Волшебника из страны Оз". К началу 12-го сезона трилогия "Imaginationland" вышла на DVD как полнометражный фильм.
***(отредактировано Youzer).
A.V. Клуб недавно говорил отдельно с Стоуном и Паркером о контакте с авторскими правами, почему они никогда не хотят сделать фильмы снова, и почему наличие популярного продолжающегося показа является и благословением и ухудшением.
A.V. Клуб: были какие-нибудь осадки от всех защищенных авторским правом характеров, у Вас есть убийство друг друга ужасно в ряду "Imaginationland"?
MS: Нет! Удивительно нет. У нас есть довольно первоклассная юридическая команда в Комеди Централ, которой все одобрено, таким образом в эпизоде как это, они дали нам довольно явные руководящие принципы о том, сколько должно было измениться. Обывателю это отчасти мистифицирует относительно того, почему это является юридическим, чтобы использовать Земляничное Песочное печенье, пока у нее есть вишни на ее шляпе, и различно-цветных ботинках.
AVC: Даже при том, что Вы все еще называете ее Земляничное Песочное печенье?
MS: Да! Я не знаю, почему это является юридическим. Я предполагаю, что юридическая вещь, пока ясно, что это - пародия, и люди, которые сделали Земляничное Песочное печенье, не имели никакого отношения к этому показу, тогда я предполагаю, что это является юридическим. Но верьте мне, я не знаю. Я не адвокат. Каждые из тех характеров были проверены группой адвокатов, которые одобрили это и изменили это некоторым маленьким способом. Они не точные версии, но они достаточно, чтобы вызвать их. Нет, мы не услышали вещь от любого.
AVC: Вы сказали в большом количестве интервью, что Вы можете сделать то, что Вы хотите на показе в этом пункте — что это - Ваше соглашение с Комеди Централ.
MS: Творчески, это правда. Мы не получаем единственное примечание как, "А, нам не нравится та сцена …, мы можем поместить мальчиков в середине больше?" Мы не имеем для, как, 10 лет. Но у нас действительно есть Стандарты, & Методы смотрят на подлинник, и Юридический делает также. Но мы вероятно получаем больше дрейфа чем большинство показов. И если мы хотим сделать кое-что особенно-подобное, мы только сделали показ этого Tourette's, и мы сказали, "Чтобы сделать этот показ, мы должны сказать 'дерьмо' связка, или иначе это не имеет никакого смысла." Таким образом, мы сделали случай для этого, и они позволяют нам говорить "дерьмо" связка. И они позволяют нам говорить "петух", также. Но это было в пределах царства Tourette's, таким образом, это было хорошо, я предполагаю. Таким образом всегда есть процесс переговоров, и если мы можем объяснить его, это - defendable к ним, и нашим рекламодателям, тогда они позволяют нам делать это.
AVC: Некоторые люди теоретизировали, что Вы активно пытались быть уволенными в течение многих лет, что Ваше письмо - непрерывный процесс, "Что мы могли сделать ту Комедию, Центральную только разве воздух, который не мог быть нарушителем дела до хранения движения показа?"
MS: [Смех]. Да! Мы еще не нашли это. И быть справедливым к ним, к тому времени, когда показ выходит в эфир, они дали его хорошо, таким образом они виновны также в суде общественного мнения. [Смех]. Иногда мне жаль, что я не мог быть уволен.
AVC: Вы чувствуете давление, чтобы превысить себя, быть более актуальными, быть более возмутительными каждый сезон?
MS: Хм. Нет, мы не чувствуем давление тот путь. Наиважнейшее давление мы чувствуем … С одной стороны, я чувствую меньше давления в последнее время. У нас есть четырехлетний контракт. Ни у кого в телевидении нет четырехлетнего контракта. У нас есть сумасшедшая обеспеченность работой, таким образом это находится в наших собственных руках. И таким образом давление больше походит, у нас есть это собрание произведений, что мы довольно гордимся, и мы не хотим испачкать это в последних годах. Хотя, очевидно, Вы пытаетесь вытащить эмоциональный заряд из показа, это было вокруг некоторое время, таким образом Вы ищете новый снег, чтобы топать вокруг в. Мы не чувствуем давление, "Давайте делать это действительно неопрятным" Больше о создании хорошей истории, в 10 раз более твердо. Неопрятный материал, действительно легкий для нас. Мы только действительно - наступательные, неопрятные люди. Часть работы этого заставляет это иметь историю и иметь смысл и сделать это стоящим 22 минуты Вашего времени, которое я чувствую, жесткая вещь.
AVC: много юмора в Южном Парке чувствует себя чувствующим отвращение и разбитым миром, как Вы в основном спрашиваете, "Почему люди такие идиоты?" Вы фактически эмоционально вовлечены в проблемы, к которым Вы обращаетесь с показом?
MS: Иногда. Но это прохладно, потому что мы добираемся, чтобы выразить наше расстройство через маленького полного ребенка, кричащего наверху его легких. Таким образом это может быть взято полусерьезно. Мы добираемся, чтобы обладать тем же самым расстоянием, до которого добирается Jon Stewarts мира также. Они требуют, чтобы к ним отнеслись серьезно, и как только кто-то относится к ним серьезно, они отпускают шутку. Я люблю факт, что Тройка и я получили вознаграждения за то, чтобы быть актуальным и быть сатирическим, но в конце дня, мы только отпускаем шутки. Если Вы спрашиваете меня, как действительно решить кризис здравоохранения, у меня нет fuckin' никакая идея, и я не хочу быть частью этого. Но я могу заставить маленького полного ребенка вопить некоторая эмоциональная правда об этом. Это - то, что мы выяснили за эти годы. Если бы Вы собираетесь делать это телешоу, Вы никогда не делали бы фактической политики кое-чего, но Вы сделаете эмоции позади политики. Кто заботится, является ли это политика права или несправедливости — вот то, как это заставляет меня чувствовать. Вы не собираетесь входить в обсуждение политики с Картмэном и мистером Говняшкой и Иисусом
AVC: Вы все еще получаете произвол от своих зрителей?
MS: Мы никогда не слышим об этом. Они могли бы жаловаться к Центральной Комедии, но те письма никогда не добираются до нас. Есть действительно нечто непонятное, которое было в Интернете. Если Вы ищете нарушения FCC для Южного Парка …, Кто - то издал связку фактических форм жалобы FCC, которые заполнили люди. Penn и Кассир идут там, Симпсоны, Семейный Парень — мы не единственные. И те веселы. Есть только связка людей, скулящих о показе. Но мы никогда не слышим, ни одного из этого. И любой, кто знает нас подобный, если моей маме не нравится кое-что, она вероятно только, не говорит мне.
AVC: Вы когда-либо хотели больше обратной связи? Вы хотите знать, как люди реагируют, или являются Вами более счастливый быть изолированным?
MS: Это является двухсторонним, потому что с одной стороны, это - действительно забава, когда Вы щелкаете от руководителя и основных воплей в Вас. Но вообще, мы делаем показ, потому что мы хотим, чтобы людям понравился он. [Смех]. Мы - конферансье. Мы пытаемся развлечь людей. В то же самое время, мы делали это достаточно долго, чтобы понять, что мы все еще не господствующий показ. Мы все еще получаем одну пятую или одну четверть телезрителей Семейного Парня. Таким образом мы находимся все еще на кабеле, мы все еще считаем нас альтернативным показом, и мы всегда были то, что показ, который понимает, есть эта группа людей, которые это не в Южный Парк, но есть эта группа людей, которая любит это. Двадцать процентов людей получили эту шутку, и они любят нас для этого, и мы будем моча от других 80 процентов только для них. Но вообще, мы хотим, чтобы людям понравился показ. [Смех].
AVC: Разговор о раздражении перьев людей, Вы говорили с Айзеком Хейесом начиная с прорыва эпизода Саентологии?
MS: Мы не имеем. Я услышал, что он был в туре, я услышал, что у него был удар. Мы не имеем.
AVC: это было твердо?
MS: Не действительно. Это не походит, мы были действительно хорошими друзьями. Я думаю, что было кое-что идущее на больше с Церковью Саентологии чем с Айзеком, хотя я не говорил с ним об этом, и у меня нет никакого свидетельства этого. Это не кое-что, что мы держим перед нашими умами.
AVC: С "Imaginationland" чувствовало, что зачаток всего этого был линией "террористы, захватили наше воображение." Много эпизодовЮжного Парка достигает пункта как этот, с линией или обменом, который внезапно показывает то, о чем эпизод действительно. Как те эпизоды начинают? Вы начинаете с истории, или центральной проблемы, или она изменяется?
MS: Это полностью изменяется. Это - эфемерное, как, мне жаль, что я не знал, каков процесс. Вы являетесь полностью права, что кто-то сказал что: "о, террористы бомбили нас в нашем воображении," и затем немедленно все получили его. И как только мы получили то движение метафоры, мы поняли, что мы могли сделать так много с этим. Кроме того, кроме целой политической метафоры, это настолько богато до высмеивающий Хроники Нарнии, детей Гарри Potter-little в fantasylands. Мы фактически развлекали создание другого кино Южного Парка, основанного на этом, но мы заканчивали тем, что делали три-части, которые я думаю, было лучше. Но иногда это - шутка, иногда только линия, и мы следуем за этим и видим, где это берет нас. Идея "Imaginationland" чувствовала себя достаточно большой туда, где мы могли сделать целый эпизод из этого, по крайней мере.
AVC: Некоторые сообщения в Интернете заставляют думать, что Вы начинали, пытаясь сделать это как игровой фильм, и по небольшому количеству заговорщической причины это никогда не случалось.
MS: Мы говорили об этом, и это только не чувствовали себя хорошо. Мы не чувствовали себя достаточно большими. Это чувствовало себя несколько производным из всех других воображаемых характеров. И также, больше чем что-нибудь, мы должны сделать 14 эпизодов в год, и это - наш голодный ребенок, который должен питаться, так, чтобы была часть решения. Другая форма, которую мы отчасти высмеяли, была — было много большого телевидения, пишущего в последние несколько лет, и я не большой телевизионный зритель, но Вы знаете, 24 и Losts и подобные преобразованные в последовательную форму показы, которые продолжают те шары в воздухе каждую неделю. Мы отчасти хотели попробовать это. Как Вы берете это к следующему уровню? Это было забавой для нас, быть в состоянии преобразовать в последовательную форму кое-что, и сделать это "Хорошо, видеть то, что случается на следующей неделе!" Это было формой, мы шли после.
AVC: Насколько вовлеченный Вы в эти дни с storyboarding и мультипликацией?
MS: Тройка. Тройка действительно директор, таким образом он одобряет вид новых характеров и материала как то, что, и он действительно направляет выстрелы, направляет эпизоды, но у нас есть целая команда storyboarders, как, шесть человек теперь, и проектировщики характера, они делают весь тот материал. Действительно, 90 процентов нашей работы только пишут и придумывают идеи. И много времен, которое пересекается с, "Что характер не выглядит хорошим, на что мы хотим, чтобы он был похож?" Но большую часть дня потрачен в комнате авторов, сидя там пытающийся думать о том, что забавно. И для Тройки, это - комбинация этого и направления. И потому что это оживляется, мы добираемся, чтобы написать, оживить, смотреть на это, изменить это, пойдите "о, это работает великое, давайте, делают больше из этого; о, это не работает великое, давайте не, делают больше этого,", таким образом это является немного больше органическим и целостным чем нормальное письмо. Мы не пишем подлинник, затем стреляем в это, затем смотрим на это. Мы добираемся, чтобы воздействовать на это все время.
AVC: Как имеет сотрудничество между двумя из Вас измененный через все проекты, Вы продолжили работать вместе за эти годы?
MS: я не знаю. Мы действительно не думаем об этом так очень. Мы начали в независимых фильмах, и Вы делаете то, что Вы должны сделать, чтобы сделать это. Очевидно, у нас есть много людей, помогающих нам, кто был здесь для 10, 12 лет, таким образом это - больше чем только меня и Тройку, которые развились в этот фантастический огромный организм, который делает показ. Много времен, мы - только cо-авторы, много времен, это - отношения производителя-директора. Иногда это - только приятели. Это изменяется с любыми потребностями, которые будут сделаны. Но Тройка всегда была директором. Я действительно никогда не хотел быть. Я не хорош в этом. Я вероятно имею дело с большим количеством делового материала, чем Тройка. Но интервью, мы вид разделенного это и весело проводят время с этим. Но это изменяется от вещи до вещи.
AVC: Что Вы можете сказать о своих текущих проектах кино?
MS: у Нас действительно нет никого — мы действительно не делаем очень с кинофильмами прямо сейчас. Мы отчасти только концентрируемся на телешоу. Кинофильмы тверды.
AVC: Что Вы узнали из своих прошлых живых боевиков, что Вы хотите осуществить на следующих?
MS: Мм, они тверды, и я не хочу сделать их больше. Если Вы собираетесь делать кино, Вы должны быть проклятые уверенный, что Вы хотите сделать то кино, потому что оно собирается сосать, чтобы сделать. Они действительно, действительно жестки, чтобы сделать. Это - бизнес кинофильмов, это - поединки, которые соглашаются с уровнем бюджета, и больше чем что-нибудь, это - творческий запор необходимости жить с одной идеей в течение двух или трех лет. Это - только не та забава. И что мы любим о Южном Парке — даже при том, что мы жили с Южным Парком в течение 10 лет — мы чувствуем, что мы можем сделать что-нибудь на любом показе, и мы можем сказать "О моего Бога! Вещи, о которых мы говорили сегодня, будут в эфире через девять дней!" И это - фантастический способ жить Вашей жизнью. Я чувствую, что у нас есть это невероятное, счастливое существование, где мы можем действительно воздействовать кое на что, входить в него, доставать грязные. Иногда мы походим, "О, мы делаем эпизод о Ватикане," и я пойду, читает связку материала онлайн — у Вас есть это оправдание, отчасти как автор, войти в новые идеи и предметы и материал. И это является фантастическим. Я подразумеваю, я люблю Команду Америка. Я рад, что мы сделали это, я горжусь этим. Но я когда-либо делал бы это снова? Нет. Это было ужасно — это была твердая, твердая вещь, жить с шуткой в течение двух лет, и пойти, "Это все еще забавно, я думаю, что это все еще забавно." Это - только не столь забавный способ жить Вашей жизнью как телевидением. Я не знаю, как еще сказать справедливую забаву ЭТОГО-ТЕЛЕВИДЕНИЯ. И даже тогда, это не забава! Это - все еще тяжелая работа, это только, кинофильмы - действительно тяжелая работа.

Добавлено (2008-03-21, 4:32 Pm)
---------------------------------------------
Вот вторая страница
AVC: С такой непосредственностью в памяти, там были текущие события, которыми Вы хотели заняться так или иначе, но что Вы не могли найти юмористический способ обратиться?
MS: нет, мы действительно не делаем так многого своевременного — мы делаем некоторый материал, но Вы можете, мы надеемся, наблюдать эпизод через пять лет и все еще как он, если Вы не знали то, что новости имели ту неделю, Мы надеемся. Имели обыкновение быть времена, где мы скажем "о, мне жаль, что мы не делали показ прямо сейчас, я разорвусь на том парне" и материале как этот, но теперь когда мы не сделаем показа, я главным образом только благодарен не работать.
AVC: Что бы вы сказали, если самые интересные эпизоды вы должны написать?
MS: Иногда они - те, где мы начинаем с пункта, и затем мы пробуем к рожку для обуви историю вокруг пункта, и он не выходит из истории органически. Те только убивают нас. Или когда мы пытаемся поместить две идеи в один эпизод. Вы были бы удивлены — "о, это об этом." "О, ждите, каково это действительно о?" "Это об этом и этом." "Хорошо, это должно быть об одной вещи." Мы узнали что твердый путь за эти годы. Я не знаю о самом легком, но лучшие эпизоды прибывают из, "Это - большая история с фактической эмоцией в этом." И затем все внезапные, когда у Вас есть очень хорошая история с реальным эмоциональным центром к этому, это фактически, делают его пункт. И пункт может быть тем, что Вы начали желать сделать, или различный, но он будет иметь смысл, и это будет прохладно. Принимая во внимание, что те, куда мы идем, "О, мы хотим сделать показ, который разрывается на этом." "Как мы делаем это?" "Хорошо, как о Kyle получает письмо —", И Вы только начинаете говорить — они всегда сосут тот путь. Они настолько тверды. Мы не делаем ту ошибку так больше, но мы делаем время от времени.
AVC: Каково отношение времени между заседанием и выяснением этого против кого - то фактически садиться и быстрое печатание слова на бумаге?
MS: О, минуты! Трэй действительно пишет большую часть диалога на первом проходе, только потому, что мы нуждаемся в этом столь быстро. Мы будем на встрече автора и походить "О большой, мы хотим поместить это в нее, мы хотим сделать это и это — но какова сцена?" Мы отчасти придумываем, какова сцена будет, "Вот главная шутка," и буквально Трэй убегает и пишет это, и я иду дело с другим дерьмом. Иногда он возвращается в и говорит "Хорошо, когда не работал." Но это - минуты. Мы начинаем эпизод в четверг, и это находится в эфире через шесть дней, таким образом письмо сделано одновременно с мультипликацией.
AVC: Очевидно Вы безумно заняты, и Вы не проявляете нетерпение, чтобы возвратиться в фильм, но являетесь там другими проектами, которые Вы хотели бы сделать и только не можете уйти?
MS: Да. Нет никаких специфических особенностей, как которые я могу сказать Вам, "О, мне жаль, что я не делал это прямо сейчас." Но есть идеи кино, как, "Который является такой прохладной идеей для кино!" И я стал предлагаемым, чтобы сделать это с этим человеком? "И это - кое-что, на что мы походим, "Это собирается быть большим кино!" "Хорошо, мы стреляем! Три месяца, Вы могли прийти!" И Вы только идете, "я не могу — я иметь, должен пойти, делают этот глупый показ! [Смех.] Как, действительно хороший наш друг Брайен Граден, который управляет MTV, получает большое вознаграждение от GLAAD, веселой и лесбийской группы, и он попросил, чтобы мы дали ему вознаграждение. Это - своего рода из грязного навоза, но это находится в Нью-Йорке, и это было бы полностью забавно, мы могли видеть связку старых друзей, но это в следующий понедельник, и я не могу пойти. У нас есть эти даты, которым мы предаемся каждый год, в отличие от кино, где Вы можете переместить материал. Но показ должен выйти в эфир через девять дней, таким образом, Вы знаете, где я. Я здесь, я не могу пойти куда-нибудь. Но в другом отношении, это хорошо, потому что я думаю, что это - хорошая вещь, которая должна будет придерживаться.

A.V. Клуб: Так от Вашей перспективы, что в настоящее время продолжает Ваши текущие проекты кино?
Тройка Parker: Это - хороший вопрос — это - то, что наши адвокаты и агенты хотят знать, также. [Смех]. Это был фантастический год здесь с забастовкой, и все, и для нас, Парамаунт был в таком переходе, и это - то, где все наше дело было. У нас были некоторые кинофильмы, что мы ввели движение, "Ах, возможно они - вещи, которые мы хотели бы сделать." И они все еще там, все только что болталось, но в то же самое время, каждые пять месяцев, мы имеем, должен возвратиться в Южный Парк. Таким образом мы все еще решаем как, что мы становимся старше, мы собираемся не пытаться убить нас все время, делая Южный Парк и кинофильмы в наше время простоя. Таким образом мы только собираемся ждать, пока мы не находим, что один это - прекрасный.
AVC: Мое всеамериканское и Гигантское Нападение Монстров Япония! - имеют любой те ситуации, которые Вы чувствуете, окончательно собираются случиться? Или они оба только идеи?
TP: Хорошо, они были подлинниками, которые мы любили, и мы в основном приобретали их через Парамаунт, и они - две вещи, которые мы продолжаем работать, чтобы выяснить, какой мы действительно хотим сделать.
AVC: Мэту было действительно ясно, который он действительно не стремится возвратить в фильмы, потому что это - такое огромное обязательство и занимает так много времени. Вы чувствуете то же самое?
TP: Да, Команда Америка примерно убила нас. Буквально, примерно убитый нас. И мы сортируем, вышел из того движения, "Хорошо, не давайте никогда делать кинофильмы снова" Но мы говорим, что все время, примерно каждый раз мы заканчиваем кино. Но мы вид мысли некоторое время, что, что мы ощущали нас, становление было производителями, потому что, когда мы убиваем нас на кино, мы просмотрели бы и видели бы, что производители едят бутерброд, и мы будем думать, "Ничего себе, это - то, что мы должны делать." Таким образом мы походим, "Пойдем начните находить работу других людей, и мы произведем материал и позволять всем остальным делать работу." Но правда вопроса, это только не, кто мы. Таким образом мы добры из понимания, что мы должны создавать материал.
AVC: Матовый, казалось, говорил, что у Вас все еще есть действительно практическая причастность с мультипликацией Южного Парка. Больше так чем он.
TP: Да. Только будучи больше директором, это - вид всегда тот путь. Я - тот в там смотрении на каждый отдельный выстрел и предоставлении примечаний относительно каждого взгляда и каждого цикла прогулки и всего того материала.
AVC: есть удовлетворение в выполнении что все лично все еще?
TP: побуждение было, мы начали Южный Парк, и после того, как приблизительно год, люди начали говорить, "Хорошо, вот то, что Вы делаете: Вы сваливаете это прочь, Вы делегируете это другим людям. И Вы, парни бездельничают и —" 'Причина буквально, мы сделали бы ту же самую сумму денег, если бы мы сидели, дома одобряя материал. Вещь, в течение сезона два, мы отчасти слушали всех, и мы начали воздействовать на другой материал, и мы позволяем другим людям писать подлинники, и это было только дерьмо. И мы начали видеть, что это уменьшается, и я только возвратился в и сказал, "нет, я собираюсь делать это все непосредственно." Проблема, особенно с нашим списком, делая показ через шесть дней, действительно единственная причина, которую мы можем сделать, который является, потому что все это проходит одного человека. В терминах того, чтобы быть способным пойти, "Хорошо, я собираюсь идти, пишут этому, и затем я собираюсь высказывать это, и затем я собираюсь направлять это," это - очевидно намного больше обтекаемого процесса чем необходимость сказать, "я собираюсь идти, пишут этому, и затем мы введем актера, чтобы сделать голоса, и затем директор будет смотреть на это …", Это - действительно единственный способ, которым этот показ может быть сделан путем, это делает, действительно только пропуская это через одного человека.
AVC: Почему Вы создаете показ в таком напряженном, изнурительном списке?
TP: Фактически, это было интересно, потому что мы попробовали много раз, и прошлый год был то, в последний раз, когда мы действительно попробовали — мы вошли за лето и сказали, "Давайте только делать некоторый материал. Нет никакого крайнего срока, нет ничего." И мы написали и направили и создали часть худшего дерьма, которое мы когда-либо делали в наших всех карьерах. Я всегда как, в интервью также, мне нравится видеть себя больше музыканта чем что - нибудь еще, но это действительно — для меня, сочиняя эпизод Южного Парка, это походит садящийся и пишущий песню. Когда Вы садитесь и пишете песню, у Вас отчасти есть идея для песни, и Вы сидите там в фортепьяно, и Вы своего рода только пишете это. И затем конечно позже есть некоторый dinking вокруг с этим и изменяющий некоторый материал. Но есть эта вещь, которая случается, когда песня сначала выходит, такое волшебство, когда это сначала выходит из эфира, и Вы не можете даже действительно объяснить, куда это прибывает из. Это случается так с музыкой, и люди понимают это с музыкой. Но я действительно думаю, что много кино и телевидения должно быть тем же самым путем.
Большая часть из того, что Вы видите теперь в Голливуде, написана и направлена комитетом, и Вы можете видеть это. Вещи так workshopped и настолько управляются вокруг комнаты, и столь сверхдумали. И наконец, как только у Вас есть проект и затем проект проекта, тогда они входят там, и они воздействуют на еще небольшую шутку, и "там затычка здесь? Здесь кое-что?" Вы никогда не делали бы этого с песней. Вы никогда не сидели бы без дела в течение месяца и разговора о том, на что песня должна походить, и чем хор собирается быть. Ко мне каждый эпизод походит на песню, и каждый сезон походит на альбом. Есть то, что часть дня, когда Вы сначала получаете идею и Вы говорите, "Это могло быть действительно забавно." И Вы садитесь, и Вы пишете это. Есть только кое-что, что случается там, что не случается, когда Вы действительно даете это много времени заранее. И это - в основном мой многоречивый ответ высказывания, что я - прокрастинатор. [Смех].
AVC: Как Вы сказали бы, что Ваше сотрудничество с Матовым изменилось за эти 15 лет или таким образом Вы сотрудничали?
TP: Это изменение, в котором мы отчасти походим на женатую пару теперь. У нас есть такая стенография в способе, которым мы можем говорить с друг другом. Когда мы сидим там, и мы придумываем идею, и это походит, "Об это могло быть хорошо," и это походит, "Да, это походит на это —", "Мы тянем безотносительно." У нас есть слова для почти всего. Мы отчасти знаем ловушки в структуре. Когда мы начали Южный Парк, мы не знали, как написать вообще. И у нас есть вид авторов, которыми становятся, поскольку показ продолжался, и изучил структуру, и учился — если Вы смотрите на первые несколько сезонов, они - только беспорядок. И благодарите Бога, мы проходили на них, потому что они были настолько отвратительными и новыми и дрянными, и это было забавно. Но мы хотели — мы оба, мы выдвигаем друг друга, чтобы сделать это лучше каждым сезоном. И я думаю, что были сезоны, где я хотел сделать это, и there've, сезоны где Матовое хотели сделать это, [но один из нас] только своего рода не совсем в это. Но мы всегда поднимаем друг друга, и — это - кое-что, что мы учились от Скотта Рудина давным-давно — перед каждым сезоном, мы пытаемся войти в тот способ, "Хорошо, это важно. Много людей хочет сделать это, и мы благословляемся, чтобы быть в этом положении. Теперь давайте рассматривать это серьезно и давайте, работают." И мы отчасти строги с друг другом, и мы делаем друг друга работать. И когда один из нас - ребенок — и это обычно - я-Matt's только один, который может вопить во мне и сказать мне оставлять быть ребенком. Это - только материал как этот.
AVC: Вы все еще наслаждаетесь этим?
TP: Номер, Но я никогда не наслаждался этим. Это - то, что настолько забавно. Люди всегда думают, что создание показа является таким большим количеством забавы. Особенно люди, которые не знают то, на что это походит, чтобы написать, и наполняют как этот. Это всегда полностью напряжено, полностью только желая убивать себя каждый день, потому, что Вы находитесь под таким большим напряжением, и чувствуете, что нет никакого способа, которым Вы можете осуществить это, и весь тот материал. И затем когда это закончено, когда сезон сделал, и Вы гордитесь тем, что Вы сделали, тогда Вы полностью наслаждаетесь этим. И когда Вы отсутствуете на размышлении поля для гольфа, "Ничего себе, который был хорошим сезоном," тогда Вы действительно наслаждаетесь им. Но приезжая здесь, чтобы работать утром, я ненавижу это, и я всегда имею. [Смех]. Любая работа - работа. Если Вы должны делать кое-что, то Вы, вероятно, не наслаждаетесь этим.

Они опять убили Кенни

Сообщение отредактировал STANM - Пятница, 2008-03-21, 4:34 Pm

YouzerДата: Пятница, 2008-03-21, 5:06 Pm | Message # 2
:: истребитель тушканчиков ::

Quote (STANM)
Дороти от Волшебника унции

:D Смешная у тебя программа-переводчик

Я чоткий пацан. Я типа против системы.
Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)

SnejnayaДата: Пятница, 2008-03-21, 5:11 Pm | Message # 3
[ Kogda ti spish ]

Не то слово....по мне так эту тему мусорка ждет......просто плачет по ней...потому что нихуя не понятно

-Я просто обожаю рок,детка!
-А я-Бритни Спирз...
-Буеее!
-Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь...
-?!

...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...

YouzerДата: Пятница, 2008-03-21, 5:32 Pm | Message # 4

Ну общий смысл-то можно понять. Просто я пытался читать эту статью на английском, но не осилил.

STANMДата: Пятница, 2008-03-21, 5:35 Pm | Message # 5
[ Grand master Bit ]

Quote (Youzer)
Смешная у тебя программа-переводчик

весь текст я перевёл сам вручную используя словарь, это там так перевод слов трактуется

Quote (Snejnaya)
Не то слово....по мне так эту тему мусорка ждет......просто плачет по ней...потому что нихуя не понятно

Эту тему я создал по просбе нездешнего, так что плиз не удолйте

Нездешний вот код о котором ты просил

Прикреплённый файл: Kennyp2.txt(19Kb)

Они опять убили Кенни

Сообщение отредактировал STANM - Пятница, 2008-03-21, 5:51 Pm

YuLi4kaДата: Пятница, 2008-03-21, 6:19 Pm | Message # 6
South Park Профи

Quote (STANM)
но несмотря, ни на что, это все еще забавно, и они продолжают находить, что новые священные коровы убивают

Эт ты тоже вручную перевёл? (особенно последняя фраза :D )
)))) и правда оч забавно)))) Вообще серьёзно на переводчик похоже. Через них тексты переводить - смех один. Помню кто-то так характеристику персонажей ATHF перевёл. Так там Шейка Толчком обозвали :D

Quote (STANM)
весь текст я перевёл сам вручную используя словарь

ты гонишь :D

~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто
фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~

Сообщение отредактировал YuLi4ka - Пятница, 2008-03-21, 6:25 Pm

STANMДата: Пятница, 2008-03-21, 11:51 Pm | Message # 7
[ Grand master Bit ]

Quote (YuLi4ka)
ты гонишь

Веришь нет так толкует словарь а части в словаре нет, я сёдня это переводил с 12.00 до17.00 то есть 5 часов
Думаешь этого времени мало для самостоятельного перевода

Добавлено (2008-03-21, 11:50 Pm)
тут дело в уотребелении этих слов т.е. в словорях трактовка дается для слов ккак для повседневного испоьлзования а также есть технические словари и многие другие, которых у меня нет что бы свериться

Добавлено (2008-03-21, 11:51 Pm)
по этому гду стандартно используемые слова перевожу сразу, а со специальными вожусь долго и нудно

Они опять убили Кенни

YuLi4kaДата: Суббота, 2008-03-22, 5:46 Pm | Message # 8
South Park Профи

STANM, не, здесь попросту куча слов не связаны между собой, отсюда и подозрения :D

~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто
фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~

СтасянДата: Суббота, 2008-03-22, 6:03 Pm | Message # 9
Интересующийся

Странновато... t

Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.

STANMДата: Суббота, 2008-03-22, 9:22 Pm | Message # 10
[ Grand master Bit ]

Quote (YuLi4ka)
STANM, не, здесь попросту куча слов не связаны между собой, отсюда и подозрения

Тут просто много слов которые практически не употребляются в обиходе, по этому берёшь словарь в пуки и переводишь, а там как всегда стандартный перевод.

Они опять убили Кенни

YouzerДата: Воскресенье, 2008-03-23, 6:15 Am | Message # 11

Quote (STANM)
берёшь словарь в пуки

:)
Зачем?

СтасянДата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:47 Am | Message # 12
Интересующийся

t_p

Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.