Описание: оригинал: Butters is sure he’s seen a vampire at school but he can’t get anyone to listen to him. Meanwhile, the Goth Kids are angry and frustrated when the other kids can’t tell the difference between a Goth and a Vampire.
перевод: Баттерс уверен, что видел в школе вампира однако никто его не слушает. Тем временем, маленькие Готы испытывают гнев и обиду, потому как остальные дети не могут отличить Гота от Вампира.
за перевод спасибо Snejnaya
Тизер
Примерный перевод:
-О,мой Бог,о,мой Бог! Стэн,у нас БОЛЬШИЕ проблемы. -Чувак,что? -У нас вампиры в школе! -Вампиры...я их видел.. -Dude...oh, who's using this unleashed cheat? (Чувак...о,кто использует этот ?развязный обман?)
Добавлено (2008-11-17, 10:38 Am) --------------------------------------------- Баттерс уверен, что видел в школе вампира однако никто его не слушает. Тем временем, маленькие Готы испытывают гнев и обиду, потому как остальные дети не могут отличить Гота от Вампира.
-О,мой Бог,о,мой Бог! Стэн,у нас БОЛЬШИЕ проблемы. -Чувак,что? -У нас вампиры в школе! -Вампиры...я их видел.. -Dude...oh, who's using this unleashed cheat? (Чувак...о,кто использует этот ?развязный обман?)
P.S.поправьте плиз если что не так ) на счет последней фразы не уверена
Серия последняя. Может оказаться неплохой, шансы есть (мизерные, благодаря 1212 и 1213). Сомневаюсь насчет слова unleashed. Может не совпадать но получается как -Чувак... о, кто использует этот долбаный чит? (Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество) — в компьютерных играх код, который может быть применён к игре для того, чтобы изменить некоторые её параметры или поведение: изменить возможности персонажей, пропустить уровень, получить доступ к различным скрытым возможностям и т. п.) P.S. Гы, наконец то я вижу, что персонажи играют на уроках информатики).
Факты о тебе: 1. Ты на south-parkx.info 2. Ты читаешь мое сообщение. 4. Ты не заметил, что я пропустил цифру 3. 5. Ты проверяешь это. 6. Ты улыбаешься).
хех, такого у ТиМ еще небыло! Хотя сразу на ум приходит воображляндия " Баттерс уверен, что видел в школе вампира однако никто его не слушает " вспоминается как картмен всем гвоорил про лепрекона но никто ему неверил, еще мне почемуто вспомнилась 814- Маленькие лесные друзья, незнаю почему по крайней мере у ТиМ получаются серии про что то такое, волшебное, вообщем в четверг увидим. да и еще, DVDRip LQ появится либо в четверг, от меня, либо в субботы-воскресение от Бигбормана и в озвучке Охры-Брауна P.S. Ждем от ТиМ бума!!!
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
сезон надо заканчивать грандиозно, вот как 11 ! сначала трилогию выкинули, а патом бац и серию про список на закуску, хотя я ее уже не сильно помню...(
Вернулись готы, уже радует а конец как всегда будет неожиданный и Баттерс как всегда все налажал))