1201 - Tonsil Trouble(Больные миндалины) После неправильно проведенной операции по удалению миндалин,Картман встает лицом к лицу со смертью.
Рутинная процедура тонзилектомии (удаление гланд) для Картмана пойдёт совсем не как планировалось. Реальность Саус Парка навсегда меняется, когда Эрику Картману ставят диагноз неизлечимой болезни. Когда поддержка, на которую расчитывал Картман, не оправдывает себя, ему приходится взять дело в свои руки.
«Больные Миндалины» (англ. Tonsil Trouble) — эпизод 1201 (№ 168) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 12 марта 2008 года. Этот эпизод является начальным эпизодом 12 сезона.
Да....пусть про Кени снимут серию!Т.е. такую серию,чтоб в ней мы поближе познакомились с Кени,поняли о чем он думает,а то мы судим его только за его поступки,а о его внутреннем мире ничего не знаем(Т.к. он практически не разговаривает)!!
Заходите на наш сайт=> http://doctorcox.ru Не пожалеете!=)))
Я очень жду 12 сезон, я тоже как и многие хочу посмотреть серию про биографию Кенни, о его детстве, о том времение как Кенни пошёл в детский сад и повстречал Эрика, Кайла и Стена, как они подружились, короче хоч посмотреть, что было до 3 класса!
я придумал!!! я пойду и напьюсь в доску, а когда протрезвею, уже выйдет 13 сезон :))))))))))) или попрошу вывести меня из запоя когда выйдет 12 :))))))))))))))
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
BIOS,а потом будешь звонить из будущего!Лучше не стоит!
Добавлено (2008-02-02, 6:03 Am) --------------------------------------------- Ну если уж собрался так сделать,ЗАПОМНИ!!!Не проси об этой просьбе(разбудить тебя после запоя) таких людей как БАТЕРС!!!
Заходите на наш сайт=> http://doctorcox.ru Не пожалеете!=)))
А тема создана на вопрос кто что ожидает от 12 сезона? так что вы ждёте от первой серии? Я думаю что это будет бомба Стэн и Вэнди снова вместе, очередная обезбашенная смерть Кенни, появление нового персонажа возможно. Что кто думает?
Я думаю, что в первой серии 12 сезона. прийдёт новый перс и привлеч к себе внимание, а Стэн Эрик Кайл Кенни будут пытаться вернуть себе былое внимание!
Я еальный фан пипл
Сообщение отредактировал ((Michael)) - Воскресенье, 2008-02-10, 00:08
((Michael)), не, ИМХО врят ли такое будет...слишком рисковано со стороны ТиМ по отношении к фанатам Кенни, Картмана, Кайла и Стэна
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Я очень жду 12 сезона !!!!!!! Мне тоже очень интересно как они познакомились. А ещё хочется побольше новеньких героев.А ещё хочется чтоб у Кайла появилась подружка
South park наша жизнь !!!!!!!
Сообщение отредактировал vika12344 - Вторник, 2008-02-19, 18:30
Моим любимым сезоном пока остаётся 11-й, поэтому хочется, чтобы 12-й сезон переплюнул все предыдущие, а такое думаю возможно! В общем жду, чтобы серии были по максимуму смешными и интересными! Про персонажей: хотелось бы, чтобы в очередное раз придумали что-нить необычное с Баттерсом, + какую-нибудь серию на проверку дружбы (мне нравится, когда после очердной сорры они делают очень правильные выводы и доносят это до зрителей). И ещё конечно интересно было бы посмотреть на историю одного из нашей 4-ки, например того же Картмэна или Кенни, как уже предлагалось выше. В общем, побыстрее бы уже показали, у меня же терпения не хватит!!! ) P.S. А уже осталось 20 дней
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~