1201 - Tonsil Trouble(Больные миндалины) После неправильно проведенной операции по удалению миндалин,Картман встает лицом к лицу со смертью.
Рутинная процедура тонзилектомии (удаление гланд) для Картмана пойдёт совсем не как планировалось. Реальность Саус Парка навсегда меняется, когда Эрику Картману ставят диагноз неизлечимой болезни. Когда поддержка, на которую расчитывал Картман, не оправдывает себя, ему приходится взять дело в свои руки.
«Больные Миндалины» (англ. Tonsil Trouble) — эпизод 1201 (№ 168) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 12 марта 2008 года. Этот эпизод является начальным эпизодом 12 сезона.
Ну это ifolder глючит. Блин, предложил же место у себя для серий - так кричите не надо нам. Что, эта хрень лучше что ли? NEZDESHNIY, народ, если надо куда залить - у меня полтора гига свободно. Сам не смогу (трафик дорогой), но если кто бы заинтересовался - пишите.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
http://rapidshare.com/files....mv.html вот тут я выложил переведенный саут парк, озвучка нездешнего и пинчука в WMV формате. Сам склеил видео и озвучку если востребованно будет WMV формат пишите вв личку, буду выкладывать
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
вот я скачал на русском серию 1201 а звук зачем???
чтобы несколько раз серию не качать. Накачал несколько озвучек разных авторов, выбрал какая лучше и смонтировал с видео.
Добавлено (2008-03-16, 2:25 Pm) --------------------------------------------- олежка, может в реалмедиа конвертнешь. А то мне тут никто не хочет помочь.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
Добавлено (2008-03-16, 4:03 Pm) --------------------------------------------- http://rapidshare.com/files....ar.html ссылка на экономный формат тоже сам сделал, но я несмотрю в экономном... кароче вот, хотите качайте, нихотите нет
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
Я обычно этой перегоняю: A-Z RealPlayer Video Converter Серия в rm 36 метров весит, и качество на уровне. Я еще попробую из rm в avi сконвертировать, потом звук прикреплю. только подгонять придется по времени.
выложите русский перевод на rapidshare или еще куда, с шашдвук ytdjpvj;yj rfxfnm
Добавлено (2008-03-16, 4:54 Pm) --------------------------------------------- выложите русский перевод на rapidshare или еще куда, с ifolder не возможно качать