1201 - Tonsil Trouble(Больные миндалины) После неправильно проведенной операции по удалению миндалин,Картман встает лицом к лицу со смертью.
Рутинная процедура тонзилектомии (удаление гланд) для Картмана пойдёт совсем не как планировалось. Реальность Саус Парка навсегда меняется, когда Эрику Картману ставят диагноз неизлечимой болезни. Когда поддержка, на которую расчитывал Картман, не оправдывает себя, ему приходится взять дело в свои руки.
«Больные Миндалины» (англ. Tonsil Trouble) — эпизод 1201 (№ 168) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 12 марта 2008 года. Этот эпизод является начальным эпизодом 12 сезона.
Добавлено (2008-03-17, 11:25 Am) --------------------------------------------- Ну а пока качаетсо,попробую погадать....хм....у Youzer'а определнно голос с хрипотсой...низкий такой....временами срывающийся....он наверное там еще за микрофоном тихо так хихикает....(ну или про себя)потому что тупо прется со всего этого....
Snejnaya, разочарую тебя - это озвучка Нездешнего. Я только голоса обработал под мультяшные. Ха, думали меня развести, чтобы я свой голос засветил Нет уж. Я лучше сохраню своё естество в тайне. Останусь загадочным персом.
Добавлено (2008-03-17, 11:35 Am) --------------------------------------------- И голос у меня совсем не хриплый. Говорят, что низкий (ближе к басу). Ну, со стороны виднее))
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
скачай Real Alternative. Я думал media player classic у всех есть.
Добавлено (2008-03-17, 11:54 Am) --------------------------------------------- попробуй кликнуть правой кнопкой на файле, затем "открыть" и поищи в списке приложений "Media Player Classic". Вдруг есть. Или эти плеером: http://gom.ucoz.ru/index/0-5 Вот еще инфа: если у вас в системе установлен K-Lite Mega Codec Pack, просто указываете "открыть с помощью Media Player Classic"
можно спросить?? вот вы выкладываете кучу сайтов на форум с переведённым саус-парком!!! а в чём разница??? перевод разный??? вот я скачал вот отсюда 1201 Tonsil Trouble (Пеннивайз, NEZDESHNIY-Pinthyk, Eng, [Sub: shoke-Saddam]).avi и когда я смотрю тут русский перевод еле слышно
Поэтому и выкладывают разные варианты. Я лично несколько версий прослушала - всё норм там слышно.
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
Да вообще у Пеннивайз самая лучшая озвучка за историю!!!!!Лучше,чем у гоблина!!!!!Так чувсвенно,с хрипотцой,легкая картавость.....Пеннивайз,я Ваша поклонница
Добавлено (2008-03-17, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Пеннивайз, Давай еще! Я с удовольствием буду смотреть твои серии!!!!!!!!!!!