Эпизод 1205 (№172) сериала "South Park", премьера которого должна состояться 9 апреля 2008 года. Ещё одна картинка
Картману выпадает шанс заняться самой трудной задачей в школьной системе - воспитанием трудных детей. Пока их постоянный преподаватель мисс Гаррисон ищет возможность стать мужчиной, о чем она давно мечтала, Картман назначен ответственным за классную комнату. Вскоре после того, как Картман берется за дело, экзаменационные отметки детей повышаются. Картман достигает успехов, работая с некоторыми детьми из старой части города, что раньше никому из преподавателей не удавалось.
вы хотите сказать, что перемещая flv-файл из одной папки в другую Тотал Командером, он сам по себе конвертируется в avi? может тогда сразу в dvd-формат перегонять? з.ы. интересно было бы увидеть результат такого "конвертирования"
А Youzer, прав, если это возможно, то тогда гость залей на файлообменники и выложи ссылку
The citizens of South Park wake up one morning shocked to find the internet is gone. Upon hearing news that the internet may remain in California, Randy decides to head out west with the family.
1206 - Over logging
Однажды утром жители Саус Парка проснувшись, были шокированы тем, что интернет исчез. После новости о том, что интернет все-еще может оставаться в Калифорнии, Рэнди решает возглавить(?) запад вместе со своей семьей
УРА, товарищи. Пора открывать новую ветку
Добавлено (2008-04-14, 11:32 Am) --------------------------------------------- Дополнение, т. е. исправление: Вместо Рэнди решает возглавить(?) запад вместе со своей семьей читать Рэнди собирает вещи и отправляется на запад вместе с семьей
Скриншоты: Семья Маршей - Сборы в дорогу - Рэнди поет -
Классная серия Только этот ужасный стереотип по поводу того, что все девушки вскакивают на стул с криками "Иииии" при виде мышки.... это далеко не так!!!! Но было смешно конечно А где м-р Шляпа? Его не хватает)
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
Добавлено (2008-04-17, 12:01 Pm) --------------------------------------------- блин, хотел сказать "Ииии, пенис" точно так все телки орали когда его видели
Добавлено (2008-04-17, 2:02 Pm) --------------------------------------------- Хто-нить перезалейте отдельно дорожку на Народ.Диск.Яндекс.ру плз. А то с торрента ваще не качает.
Добавлено (2008-04-17, 2:14 Pm) --------------------------------------------- Я нашел самого Михана на мультредакторе!! Пацаны зарегтесь и оцените страницу! http://www.multreactor.ru/userdetails.php?id=5635
Сообщение отредактировал abodnya - Четверг, 2008-04-17, 14:02
кто-нибудь на квадрате малевича зарегистрирован? можно Огхру-Брауна скачать. если есть, кто там активизирован, перезалейте куда-нибудь. вот ссылка: http://kvadratmalevicha.ru/details.php?id=3816&hit=1 з.ы. по возможности отдельно дорожку сделайте.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)