Мр.Гаррисон везет четвертый класс на экскурсию в Деревню Первых поселенцев, где все работники посвятили себя жизни в роли своих соотечественники из 1800 гг. Картман заставляет Баттерса отвлечь фанатичных горожан, чтобы самому украдкой пробраться в соседний центр развлечений. Пока остальные неохотно узнают о старых добрых днях в Колорадо в музей врывается группа отморозков и захватывает всех в заложники.
abodnya, Твоя мне очень понравилась Прикоьная + за работу !
Добавлено (2008-04-26, 8:52 Pm) --------------------------------------------- M@XimKa, ну ок буду во флудилке !ну а ты тогда о чем предлогаеш писать ! уже больше не очем !
Я фигею от ваших проблем: видео со звуком склеить не можем (хотя там 3 секунды дела), написано кто склеил - ругаемся. А че, переименовать файл тоже ума не хватает?
2abodnya, пожайлуста. когда в след раз будешь озвучку делать, то делай её в наушниках, в русской дорожке не должно слышно быть англиского языка перед твоими фразами
2abodnya, пожайлуста. когда в след раз будешь озвучку делать, то делай её в наушниках, в русской дорожке не должно слышно быть англиского языка перед твоими фразами
Он специально для того чтоб были слышны спецефекты и музыка. А вообще я всегда перевожу в наушниках. Просто с колонками на небольшой громкости. Так слышно англ. дорожку хоть чучуть.
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
Пеннивайз в пиздеце, просрал микрофон! Попробую чуть позже, выложу сюда)
Добавлено (2008-04-27, 0:12 Am) --------------------------------------------- Честно говоря просмотрел 8-10 сезон и поянл, что 11 и 12 сезоны - _(№:%(:№"%
Anal Hamsters
Сообщение отредактировал Пеннивайз - Воскресенье, 2008-04-27, 00:10
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
Добавлено (2008-04-27, 11:02 Am) --------------------------------------------- abodnya, там дорожка нестандартная, если в тв-рип есть заставка, то у квадрат малевича серия начинается сразу буз заставки, проще говоря ты заебешься чето там склеивать, поэтому лцчше качай всю серию в AVI или RM
Добавлено (2008-04-27, 11:03 Am) --------------------------------------------- а известно, будут ли михаан и вэл переводить серию?
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
Сообщение отредактировал олежка - Воскресенье, 2008-04-27, 11:00