по мне так что 12, что 13 сезон - один хрен, который редьки не слащче. в 11м сезоне, тоже унылом и аццтойном, хоть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 1108 смогла затеряться, а в этих новых и смотреть то не на что
по мне так что 12, что 13 сезон - один хрен, который редьки не слащче. в 11м сезоне, тоже унылом и аццтойном, хоть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 1108 смогла затеряться, а в этих новых и смотреть то не на что
Интересно просто, что тебе так понравилось в ранних сериях. И что по сравнению с ними, такое аццтойное и унылое, нашёл в новых сериях.
Убей себя, убей меня! Ты не изменишь ничего. У этой сказки нет конца!
KillboyRUS, мне тоже ранние сезоны СП. Хотя я думаю, что современный Саус Парк - это просто немного другой мульт, который тоже неплох, хотя хуже ранних сезонов.
KpaHTbIKa, да он мягко говоря "другой" . он не так плох может, этот новый южный парк, но на такой мульт я бы точно НЕ ПОДСЕЛ. а из-за ранних серий (сезона до 9го) у Южного Парка такая ОГРОМНАЯ армия фанатов
KpaHTbIKa, да он мягко говоря "другой" . он не так плох может, этот новый южный парк, но на такой мульт я бы точно НЕ ПОДСЕЛ. а из-за ранних серий (сезона до 9го) у Южного Парка такая ОГРОМНАЯ армия фанатов
100% согласен. Сезоны с 11 становятся унылым говном. Хотя моменты прикольные всёже ( как не крути) есть.
не могу понять:почему с одиннадцатого-то?по мне так очень даже хороший сезон.лично для меня,самым ужасным был-это определенно 12-ый сезон,13-ый сезон конечно тоже не шикарен,но Намного лучше того же 12-ого.а некоторые сериии,так вообще улет.
а мне все нравится , старый, новый, я на это не делю. Я Смотрю "Южный Парк"!
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления