Добавлено (2009-11-10, 12:30) --------------------------------------------- Со школы пришёл я, хреново прошёл день. Руссичка и физичка, говорили Хрень! Формулы учить, всякие мне надо, А по алгебре учить - правило “фонтанно”. Думаю я, думаю, чем заняться мне? А ну-ка поглядим, что делать в ноябре? Чё-то не охота, лазить в интернете, Ну ладно, посмотрю, как реперы в дуэте, Читают; Оба-на! Придумал, я посплю чуток Чтобы к South Park’у, в подушку не отбросить ног… Так, ну вот, проснулся, во сколько я заснул? Ёбанный! Проспал я! 6 часов назад уснул! Тут уже “News блок” идёт, говорят про “EMA” Как Linkin Park, Билан, Шакира, и Green Day, Готовятся ко дню, когда они споют; Ладно, хорошо, я ещё посплю, Всё равно я South Park, на сайте посмотрю. Так, ну вот, проснулся, 7 часов уже Пойду-ка я умоюсь, и съем чуток филе, Ладно, я поел, и уже оделся, Наверное, сегодня в школе, будет интересно! Вспомнил прикол, как вчера, пацан в трусах по школе бегал. Блин! Во я тормоз и дебил, я уроки же не сделал… ВНИМАНИЕ!!! (Во фразе: Вспомнил прикол, как вчера, пацан в трусах по школе бегал., в слове прикол, ударение на букву и!)
Обожаю Саус парк! Все персонажи любимые, любимые серии десятки!!!
Он маленький мальчик в оранжевой куртке зовут его Кенни и жить ему жутко Задавит автобус ,убъёт гомофоб Съедят его крысы ,раздавит каток и в лужице током его е**нёт и в общем по жизни ему не везёт но еслиб друзья жили подальше жилось б ему проще красивей и слаще Родился он в куртке и доктор сказал на вашем месте я бы стрелял И Бог ему вроде бессмертие подарил но лучшеб в кроватке он его задушил
Однажды, в студеную, зимнюю пору, Я вышел из дому, был сильный мороз. И парень убогий, в спортивных штанишках, Сказал, что south park это полный отсос!
Я вмиг развернулся, сразил его взглядом, Потом подлетел и отвесил люлей! South park, говорю я, вселенское чудо! Бесценный нам дар, от великих людей!
За Кенни вломил я, за Мета и Трея, за Картмена, Стена, и за еврея. Пацанчик все понял, и тихо ушел, Но в лекции страшной, он что-то нашел!
Я встретил его, где-то через неделю, Ко мне подбежал он, и крепко обнял! Спасибо! Кричал он, спасибо, Виталька, Что мудрость народа мне в голову внял!
Так вот, дорогие, давайте же помнить, Что юмором вносим тепло в серый мир! И если мудила South Park опускает, Опустим его, головою в сортир!