|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 4:58 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Сайт делает свой собственый мульт |
| glebsky | Дата: Среда, 2008-02-20, 7:40 Pm | Message # 1 |
-= Х =-
| записывайтесь в ряды создателелей,и вы попадете на шоу с Большим Элом Гомосеком.(шутка конечно) Я б,и н только хотел нарисовать какойто мульт,типа сп,но не сп,сп уже есть.Для этого нам понадобиться команда:аниматоры,операторы,сценаристы и тд.Думаю эта идея весьма осуществима,конечно мы много не на рисуем,но в лучшем случае получится около сезона,потом мы разбогатем и купим бомбы у Бен Ладена и будем шантожировать создателей СП.
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Суббота, 2008-02-23, 3:14 Pm | Message # 2 |
:: истребитель тушканчиков ::
| Kенни, эти 2 файла - примеры работ в программе. Ребята с орга пытались тоже мульт делать, вот это кто-то из них замутил. Небольшие ролики, просто посмотреть результат.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| Rasta | Дата: Суббота, 2008-02-23, 6:12 Pm | Message # 3 |
Фан
| блин, я с видео не дружу, озвучить могу! Но хотелось бы разные голоса, а не один на всех героев.
4 литра "Рогань" Крепкого + Человек = Rasta
|
| |
| | | | |
| Youzer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:29 Pm | Message # 5 |
| Народ, вспомню как называется прога, обязательно выложу. Там голос одного человека можно изменять под разные тембры и возроста. А пока вот, осваиваиваю МОНО. Первый опыт в создании анимации (только сильно не ругайте, я ведь только учусь) первый ролик второй ролик
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:24 Pm | Message # 6 |
South Park Профи
| Youzer, Класс!!! Очень забавно вышло))) Мне тож захотелось МОНО освоить))))) А вообще мульт где делать будем? Я вроде слышала, что СП делали в Maya, но когда заглянула в учебник по этой проге, то поняла, что чтобы её освоить, у меня уйдёт уйма времени + прога рассчитана на 3D-анимацию. Неужели СП делали в ней? Какой смысл, если там 2D ?
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 3:06 Pm | Message # 7 |
| YuLi4ka, раньше Майя не был таким продвинутым. В те годы у нее даже название другое было, и вроде ранние эпизоды еще совмещались с бумажными аппликациями. А на данный момент, когда у команды все заготовки (герои, здания, скрипты перемещений персонажей) в наличии нет смысла все бросать и переходить на освоение новых программ. К тому же 3d-эффекты все-таки присутствуют в мульте. Посмотрите BLU, так ярко взрывы в 2d не изобразишь.
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 3:59 Pm | Message # 8 |
South Park Профи
| Youzer, ясно Значит в Moho будем делать?
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | | | | | | | |
| YuLi4ka | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 9:31 Pm | Message # 12 |
South Park Профи
| glebsky, это издевательство над персом Ты раскадровку сначало делал? Youzer, glebsky, Kенни, Вы молодцы!!! Мне остаётся только брать с вас пример
|
| |
| | | | |
| STANM | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:23 Am | Message # 14 |
[ Grand master Bit ]
| Лучше после завтра, а с другой стороный не таропись, кароче изучай прогу и бомби
Они опять убили Кенни 
|
| |
| | | | |
| YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-02-26, 3:34 Pm | Message # 16 |
South Park Профи
| Kенни, Ты там на временной шкале, где линейка, указывал точки, ну т.е. что к какому кадру должно переместиться? Если да, то просто нажимай play слева внизу и увидишь свою анимацию
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Среда, 2008-02-27, 11:06 Am | Message # 17 |
-= Х =-
| Quote (Kенни) Вопрос: Начал делать по тутору кости и настраивал их... Сделал вроде все, в конце тутора написанно проиграйте анимацию и посмотрите что вышло... КАК проиграть анимку , вот такой вопрос...? У меня есть ответ,посмотри внимательней там есть кнопка плей, в нижнем левом углу главного окна,возможно кнопка спряталась за другими окнами поотгребай и увидиш
|
| |
| | |
| Shef | Дата: Четверг, 2008-02-28, 2:45 Pm | Message # 18 |
Заядлый фан
| Я БУДУ ОЗВУЧИВАТЬ ИЛИ СЦЕНАРИСТОМ(ЕСЛИ ВОЗЬМЁТЕ)
|
| |
| | | | |
| STANM | Дата: Пятница, 2008-02-29, 0:47 Am | Message # 20 |
[ Grand master Bit ]
| я тоже могу чё нить озвучить
Они опять убили Кенни 
|
| |
| |
|
|