|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 4:56 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Ваши сценарии |
| glebsky | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:17 Pm | Message # 1 |
-= Х =-
| Вылаживайте сдесь ваши сценарии. Например: Пацан(9 лет) просыпается в в кровати,подтягивается открывает глаза и смотрит,что он в одной постели еше с 3 пацанами,а рядом с ними майкл джексон,он начинает кричать и будит всех остальныйх,все остальные тоже кричат,и быстро выпрыгивают из постели и бегут в другую комнату.Майк Джексон спит.Они поразговаривали там немного и решили,вернуться в комноту и взять одежду,каждый из них входит в комнату и берет одежду,джексон храпит,они опять возврашаются в другую комнату,одеваются,и один из пацанов находит спички от ресторана "сидой осел".И тут сюжет пощол по спирали,они ни чего не помнят,они начинают розыскивать и тд,после окажется что они совершили убийство и тд....
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:39 Pm | Message # 2 |
:: истребитель тушканчиков ::
| Это не про СП? Совсем другое направление?
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | | | | | | | |
| Youzer | Дата: Суббота, 2008-02-23, 3:28 Pm | Message # 6 |
| glebka ex, так тоже засудят. Любое использование запатентованного материала преследуется. Надо видоизменять, как они сами делали с Симпсонами, например, или с покемонами. Брать не готовые образы, а делать самому, чтобы были узнаваемы, но в другом стиле нарисованные.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| Rasta | Дата: Суббота, 2008-02-23, 6:15 Pm | Message # 7 |
Фан
| а если напишу смешной сценарий, мульт сделаете?
4 литра "Рогань" Крепкого + Человек = Rasta
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:30 Pm | Message # 8 |
| Rasta, мы к этому и стремимся
|
| |
| | | | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:30 Am | Message # 10 |
South Park Профи
| Кстати было бы ещё интересно включить себя в сценарий) ну то биш участники могут выбрать себе персонажа (например сделать в генераторе) или самому нарисовать, и придумать с ним какое-нибудь действие. Либо просто участники выбирают себе по персу, а кто-то один додумывает сценарий. Думаю, будет здорово!
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | | | |
| Rasta | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:27 Pm | Message # 12 |
Фан
| блин, да это просто, мне достаточно в свою жизнь заглянуть чтоб написать сценарий. Просто я сомневаюсь что у вас действительно есть желание. Не хочется напрасно стараться.
4 литра "Рогань" Крепкого + Человек = Rasta
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 8:13 Pm | Message # 13 |
| Ромик, зря ты так. Напиши сценарий, а если еще и себя в СП-Студио сделаешь, вобще будет нормалек. Увековечим тебя для истории.
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 10:17 Pm | Message # 14 |
South Park Профи
| Quote (Rasta) Просто я сомневаюсь что у вас действительно есть желание. Не сомневайся, желание правда есть
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | | | |
| Snejnaya | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:31 Pm | Message # 16 |
[ Kogda ti spish ]
| Сказать честно? Меня тошнит от подобного малодушия."Не...ну это конешно не будет СП....так....анимация только....и майкл Джексон из 11 сезона....не....у нас все индивидуально...."Хотите делать свой мульт?Возможно,я подумаю над примитивной анимацией,разработаю какие-нить каркасы.Идет?
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?! ...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Четверг, 2008-02-28, 9:10 Am | Message # 17 |
| Snejnaya, как нам тебя не хватало! Конечно давай, я тоже склоняюсь к собственному стилю. Должно быть что-то уникальное.
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Суббота, 2008-03-01, 12:36 Pm | Message # 18 |
-= Х =-
| Ну блин и я склняюсь не понятно куда. Добавлено (2008-03-01, 11:54 Am) --------------------------------------------- Snejnaya,ты можешь подумать,но всетаки стиль сп очень близок Добавлено (2008-03-01, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Слушайте кто-то напишите смешной пробный сценарий,небольшой,чтоб было что-то исовать а не всякое г.ПЛИЗ
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:54 Pm | Message # 19 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| glebsky, я магу сценарий придумать токо не понятно про чё мульт какие герои а без героев чё придумывать
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 0:56 Am | Message # 20 |
[ Grand master Bit ]
| Quote (kenny1997) glebsky, я магу сценарий придумать токо не понятно про чё мульт какие герои а без героев чё придумывать А какая разница есть герои или нет, тут главное точно знать количество героев
Они опять убили Кенни 
|
| |
| |
|
|
|