|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 2:57 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Ваши сценарии |
| Snejnaya | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:14 Am | Message # 21 |
[ Kogda ti spish ]
| kenny1997, да как же Вы его,товарищ,придумаете,если даже двух слов связать не можете? 0_о
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?! ...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:44 Am | Message # 22 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| уважаемая Snejnaya, а вы можете придумать ???
Сообщение отредактировал kenny1997 - Понедельник, 2008-03-10, 10:50 Am |
| |
| | |
| glebsky | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:15 Am | Message # 23 |
-= Х =-
| Quote (STANM) А какая разница есть герои или нет, тут главное точно знать количество героев Точно подметил,мі посто хочем испытать свои силы в анимации,и не рисовать всякую чущ просто нарсовать какойто маленький сценарий
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:23 Am | Message # 24 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| я магу дать сценарий мы на одном сайте делали (типо симпсонов) если хотите могу дать
|
| |
| | | | |
| Snejnaya | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 1:41 Pm | Message # 26 |
[ Kogda ti spish ]
| Просыпается как-то Julie с утра...ну,думает,бля,все как всегда.Птички поют,солнце улыбается(А Солнце такое обкуренное улыбается),и на заднем фоне такая классическая музыка Вивальди..."А ну на хер все заткнулись!"Солнце испуганно так замолкает,скрипка внезапно обрывается(классический "заежженный" звук)"Вот...так-то лучше."-с облегчением произносит Julie."А то и правда показалось на миг,что все хорошо..."Тут ее попугайчик(Попугас в клетке над кроватью)насирает ей на плечо. Julie с облегчением вздыхает:"Хорошо-только показалось..."Быстро сбегает по ступенькам вниз(а живет хулиганка на чердаке),в руках под мышкой скейт...Мать из кухни:"Милая,ты голодная?""Нет,Мамочка,спасибо за заботу...""Смотри веди себя хорошо,солнышко!" Julie,выгребаясь на улицу:"Бля,чуть не просралась со школой..."Сворачивает в первый проулок...(время от времени украдкой оглядываясь по сторонам).Внезапно ей навстречу-Марк.Она от неожиданности визжит.Марк смотрит на нее секунду-другую,затем так сдавленно хихикает..."Я...мне надо спешить..."Пробегает мимо Марка,тот меланхолично провожает ее взглядом..."Господи,Господи....благодарю тебя....спасибо,блядь...."В спешке мчится по проулку,на повороте ее перехватывает приятель."Куда спешишь?" Julie принимает вид глубокой задумчивости..."Дай угадаю.Ах,да мы кажется на скейтах сегодня новую точку обозревать собирались."Парниша улыбается:"Ага."Тут сзади подкатывает еще 4 пацана на скейтах." Мы тебя уже заждались!Быстро расчехляйся!Опаздываем!" Julie поспешно седлает скейтборд,и вся шестерка исчезает из виду...
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?! ...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:46 Pm | Message # 27 |
South Park Профи
| Snejnaya, пойдёт
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| Snejnaya | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:48 Pm | Message # 28 |
[ Kogda ti spish ]
| YuLi4ka, да не,мне не нравится...мало кофе выпила...лажовый получился)
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 5:55 Pm | Message # 29 |
South Park Профи
| Snejnaya, да не, норм. Только если допустим рассматривать какой-то сценарий, хотелось бы видеть его от начала до конца, т.е. некий скелет общих событий. А потом уже разделить его на мелкие сценки и описывать уже более детально. Но это так, чтобы знать, о чём будет идти речь А в целом хорошо, потому что я-то свои бурные фантазии не решусь выложить
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| Snejnaya | Дата: Вторник, 2008-03-11, 3:14 Pm | Message # 30 |
[ Kogda ti spish ]
| Julie с детства любила своих игрушек-оловянных солдатиков.Швейк,Шпунк и Бастиан были ее любимыми. Однажды она лежала на ковре своей комнаты и читала книжку.Внезапно комната наполнятеся неестественным шумом.В окно влетела петарда со двора,и теперь считанные секунды отделяют девушку от смерти. "Беги,юная леди! Я их задержу!" "Кого?"-хотела было спросить Julian,но Швейк уже закріл своим телом петарду. Взрів. Julian взвизгнула,а когда поняла,что все опзади,к ее ногам подкотилась небольшая,размером с детскую ладошку,голова солдата...
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:26 Pm | Message # 31 |
Интересующийся
| Кто такая Джулиэ?
Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:32 Pm | Message # 32 |
South Park Профи
| Стасян, посмотри в теме "Персонажи", там на 3-й странице есть картинка. А биографию персонажа можешь на 1-й странице в той же теме прочитать (там просто начальная картинка удалилась)
|
| |
| | |
| WARCRAFTER | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 10:13 Pm | Message # 33 |
[ Cthulhu ]
| Шин, который просто обожает Мак'Дональдс прочитал в интернете, что в отеле Вольффин в Нью-Ворге, в номере 1409 происходят ужасные вещи. Призраки летающий даблчизбургеров и нагетсов летают за постояльцами все время пока они не потеряют терпение и не начнут есть, но если они откусят хотя бы кусок, то сразу же погибнут, так как автоматически запихают в рот одновременно миллиард подобных блюд. Выбраться же из номера не возможно. Прислуга боится входить в номер и убираться. Когда Шин приезжает в Вольффин, китаец *имя сами придумайте, и персонажа* говорит ему про этот номер, уговаривает его не входить туда, показывает фото погибших и говорит в конце "Всего в 1409 погибло 56 человек". Но Шин не верит китайцу и хочет все лично проверить. Как сказал китаец, никто не продержался больше часа. Там идут всякие ужасы про летающие гамбургеры, исчезающие окна и двери и т.д. и т.п., в конце Шин очнется в Мак'Доналдсе города Санкт-Петербурга, оказывается, что он переел "Биг Маков" и потерял сознание. Он идет домой, но там распадаются стены и его комната превращается в зловещий номер 1409. Он, с криком "Я ЖЕ ВЫБРАЛСЯ!" сидит там. *Все, вдохновение офф, дальше сами додумайте*. Кто не понял - сценарий типа пародия на фильм ужасов "1408".
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-03-24, 10:45 Pm | Message # 34 |
South Park Профи
| WARCRAFTER, ага, я сразу поняла на счёт пародии 1408 Я думаю неплохая идея можно будет её использовать
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Вторник, 2008-03-25, 6:45 Pm | Message # 35 |
Интересующийся
| КРУТО! ТИПА ФАСТФУД!
|
| |
| | | | |
| WARCRAFTER | Дата: Среда, 2008-03-26, 9:42 Am | Message # 37 |
[ Cthulhu ]
| хехе не ожидал что будет такой успех))) значит буду продолжать))) тока персонажей надо бы побольше  Добавлено (2008-03-26, 9:42 Am) --------------------------------------------- Слушайте, чето вдохновения нету, дайте ТЕМУ на сценарий (всмысле про что написать).
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:29 Pm | Message # 38 |
Интересующийся
| Про... Пародия на СаутПарк, в стиле "Мультипликационные Войны, часть 1"!
|
| |
| | |
| WARCRAFTER | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:39 Pm | Message # 39 |
[ Cthulhu ]
| Quote (Стасян) Про... Пародия на СаутПарк, в стиле "Мультипликационные Войны, часть 1"! Не, не пойдет, слишком рано. это будет сценарий для второй серии, а пародию на саус парк надо делать как минимум со второго сезона
Cartman Rules!!!
|
| |
| | | |
|
|
|