|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 4:19 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Ваши сценарии |
| WARCRAFTER | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:37 Pm | Message # 41 |
[ Cthulhu ]
| Quote (glebsky) Или пародию ваше не делать Тоже вариант! Не думаю что пародия на South Park вообще удачная когда-либо получится...
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:47 Pm | Message # 42 |
Интересующийся
| Надо сделать про... Во, мыслишку поймал! Мульт про то, как типа, один чел попал в тюрьму, а остальные пытаются его вытащить из тюрьмы (как в сериях Chef Aid и Тупое преступление Картмана)
Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Пятница, 2008-03-28, 8:00 Pm | Message # 43 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| можно сделать типо бивеса и батхеда типо сидят сшин и дима и смотреят телик и могут обсирать рекламу и песни (они мтв смотрят) типо там из ящика реклама они слушают и её на свой лад изменяют и ржут вот так
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Суббота, 2008-03-29, 5:11 Pm | Message # 44 |
Интересующийся
| "Э, баклан! Ххе-ххе!"
Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.
|
| |
| | |
| Шалун | Дата: Суббота, 2008-04-12, 1:28 Pm | Message # 45 |
[ Шалунишка))) ]
| Выложу сценарий если примите моего перса))) Добавлено (2008-04-12, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Он как раз про него))
|
| |
| | |
| spSOUND | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 10:43 Pm | Message # 46 |
[ СуПеР СцЕнАрИсТ ]
| Сюжет таков:Мэт поспорил с Джулией,что Кемаль не может работать ни кем кроме как штукатурщиком.Мэт был в этом уверен,а вот Джулия которую тошнит от тупых стереотипов Мэта думает что может.Кемаль конечно же услышал об этом споре.Он конечно же был против Мэта и поэтому он договорился с Джулией,что та найдёт ему работу и всё таки нашла,Кемаль теперь работает в банке.Похоже Мэт проиграл.Но когда Кемаль в хранилище банка увидел столько денег,его вшторило не как всегда,он стал мона сказать зомби,он стал зависеть от вида денег,он перестал ходить в школу и т.п.Джулия почуствовала себя виноватой,это ведь она его туда втянула.Об этом услышал Мэт и не замедлительно захотел помочь.Нет ему пофиг на Кенмаля,просто если они вытащят его оттуда,Мэт выиграет спор.Кто же выиграет спор??? Ну как вам?
Сообщение отредактировал spSOUND - Понедельник, 2008-04-28, 5:16 Pm |
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 11:37 Pm | Message # 47 |
South Park Профи
| spSOUND, картинку отлично сделал а на счёт сценария - можешь хотя бы начало расписать по ролям например? Чтобы было видно, как пойдёт действие
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:47 Pm | Message # 48 |
| spSOUND блин в 10 лет в банк нормально
|
| |
| | |
| spSOUND | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:10 Pm | Message # 49 |
[ СуПеР СцЕнАрИсТ ]
| Xandir ну это же стёб)))Не смотри на такие мелочи)))А кто бы поверил,что Джимми в серии где у него была эрекция,поднял ту жирную шлюху(извиняюсь)! а на счёт сценария - можешь хотя бы начало расписать по ролям например? всмысле? я тя не очень понял
Сообщение отредактировал spSOUND - Понедельник, 2008-04-28, 4:10 Pm |
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:26 Pm | Message # 50 |
South Park Профи
| Quote (spSOUND) всмысле? я тя не очень понял ну не просто сам сюжет, а прям чтобы диалог был. Просто именно через диалог можно вообще понять, смешной сюжет или нет. А так пока я не поняла по твоей идее, смешно это будет или нет
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| spSOUND | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:36 Pm | Message # 51 |
[ СуПеР СцЕнАрИсТ ]
| аааааа.....просто как раньше написали что не надо много,вкратце,тип чтобы вы поняли что я умею написать сюжет,я вообще здесь написал чтобы в команду к вам войти,заявку я уже оставил как ты уже видела)))ну попробую короч написать
|
| |
| | |
| GUY | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:42 Pm | Message # 52 |
[ Batters Fan ]
| YuLi4ka, а вообщето мы должны думать все вместе....он дал основу...а терь надо придумывать смешные диалоги...я может быть тоже подключусь к процессу...просто я не могу отойи от того шока:закрыли ту тему где мы делали сюжет к сериям(Ее создала Снежная)
ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 7:15 Pm | Message # 53 |
South Park Профи
| Quote (GUY) он дал основу... Так у меня этих основ в голове целая кипа. Тут нужно другое - именно умение написать смешной сюжет
|
| |
| | | | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:12 Pm | Message # 55 |
| XBOX да
|
| |
| | |
| Hlump | Дата: Вторник, 2008-05-06, 9:37 Am | Message # 56 |
Интересующийся
| По-моему сюжет класный! А вот остальная команда должна уже придумывать шутки, делать диалоги. Главное только что-бы все вместе и не было типа... "Это не смешно!", "Заткнись, это наоборот смешно!"

|
| |
| | |
| abodnya | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 7:47 Pm | Message # 57 |
[ UA~Butter's Fan №1~UA ]
| Мой сценарий. Это двулогия, т.е состоит из двух отдельных мультфильмов. Это сценарий первой двулогии. Если понравится, могу написать полную версию в диалогах. Сюжет таков – Шин сидит у себя в комнате, играет на гитаре, курит косячок. Вдруг к нему в комнату врывается Кэмаль и начинает кричать и рассказывать ему о том, что он по телеку видел передачу, в которой девушка, которая кочет найти себе парня роеться в квартире 3 парней. И парень, у кого квартира ей больше всех понравилась, становиться ее парнем. И Кэмаль уговаривает Шина принть участие в этом шоу. Потому, что Шин хочет, чтоб у него была девченка, а Кэмаль не может пойти на это шоу, а то его накажут. =)) В это время мама Джули записует джулии в это шоу. Джули, узнав об этом сильно ругаеться, сориться с мамой и выходит из дома. Джулии идет по улице. В это время на противоположной стороне улицы идет Кэмаль возвращавшейся от Шина. Он здоровается с ней, а она шлет его в жопу. Потом Джулии садиться под столб и начинает сама с собой обсуждать и обдумывать мамино приглашение. В это время к ней подходит один лысый восьмиклашка, предлагающий ей бухнуть, которого она посылает в жопу и отпинивает. В конце концов она соглашается с предложением мамы и возврощаеться домой. Они с мамой миряться. В этот время Шин уже заходит в здание шоу и спрашивает у консешки где офис человека, принимаещего заявки. Она ему отвечает и он отправляеться в кабинет. Тем временем Джули собирает вещи. Шин договариваеться с нужным человеком(это мужик) и выходит со здания. На пол дороги домой он встречает Джули. Этим заканчиваеться первый эпизод двулогии.
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:47 Pm | Message # 58 |
[ Grand master Bit ]
| Вот мой: (В лагерь) Школа, пятница, конец учебного дня: В кабинет входит директор: Директор: - Мисс Митчел мне надо с вами поговорить. Мисс Митчел: - Решайте задачу, а я сечас подойду. В кабинете директора: Директор: - Мисс Митчел, в связи с предстоящим выездом вашего класса в лагерь "Гавань" нам необходим важатый для вашего класса, и им назначаетесь вы! Мисс Митчел: - Почему я, я не хочу быть вожатым да и опыта нет. директор: - У нас нет выхода, поскольку ни кто несогласился быть важатым в вашем классе. Мисс Митчел: - И поскоку я руководитель класса, то и мне быть важатым? Директор: - Именно вы Мисс Митчел Мисс Митчел: - а если я не хочу быть важатым? Директор: - Делайте что вам говорят! Мисс Митчел (Мысленно): - Сука Выходит из кабинета. Входит в класс: Мисс Митчел: - Дети, в понедельник мы всем классом поедем в лагерь "Гавань", который находится на побережье ..... моря, сбор в понедельник в 10 утра. Кемаль: - Мисс Митчел а на какой срок мы поедем? Мисс Митчел: - Три недели Кэмаль (Мысленно): - Бля Джули: - Мисс Митчел, а кто унас будет важатым? Мисс Митчел: - я буду вашим важатым Гарри, карик,Крис: - о нет! Мисс митчел: - На сегодея всё, все свободны! Дома у Гарри. Карик Крис и Мэтт Карик: - Как она надоела в школе, еще и в лагере вожатым будет, пиздец Гарри: - А Что делать? Крис: - Есть идея! Входит мама Гарри: Мама Гарри: - Гарри мне позвонила Мисс Митчел и сказала что вы едете в лагерь. Гарри: - да мам, в лагерь "Гавань" Раздался телефонный звонок, мама Гарри уходит. Гарри: - Выкладывай идею Крис. Крис: - Поздно, она обзвонила предков, непокатит. Карик: - Есть одна мысль, если избавится от Мисс Митчел, то мы непоедем в лагерь Мэтт: - не получится, будет у нас дпугой важатый. Нет нужно поридумать что-то что каснется только нас. Гарри: - Мэтт прав, нужно что бы именно мы не поехали, а не весь класс. Придумал!, нам надо чемнибудь заболеть. Крис: - да, ночем? Мэтт: - есть вариант, Томми сейчас болеет свинкой, парний кто-нибудь из вас болел свинкой? Все: нет Уход из жоиа Гарри, и идут по направлению к дому Томми. Мэтт: - А что мы скажем маме Томми Гарри: - Его родители ща на работе, их нет дома Карик: - Отлично! В доие Томми: звонок в дверь, открывает Томми. все: - привет Томми Томми: - Приветь пацаны Гарри: - Наш класс собирается ехать в лагерь, а мы не хотим Томми: - А я бы с удовольствием поехал, А чем я вам могу помоч? Карик: - Зарази нас свинкой Томми: - ээээ... но как? Мэтт: - чихни на нас, что ли Гарри: - Мэтт это при простуде или Гриппе Карик: - Наверное надо побыть рядом с Томми Мэтт: - я думаю так и сделаем Томми: - Проходите пацаны, тока вам нужно будет уийти в 20 часов, мой в это время приходят. Входят В доме Томми. Гарри: - Чё делать будем? Томми: - Мои вчера новую приставку купили, последняя из серии XBOX, на 6 человек Все: - Класс! играют..... 19,55: Гарри - пошли пацаны пора Карик, Мэтт, Крис: идём Крис - Томми своимм не рассказывай что мы у тя были. Томми - конечно нескажу, а то мои меня убьют. Крис - лан, завтра к тебе можно зайти, для уверенности? Томми - Нет получится пацаны, завтра мои целый день дома Крис: - ладно, пока все: - пока Гарри: - дожно сработать Крис, Карик: - посмотри Мэтт: - а если не сработает? Гарри: - тогдла придётся ехать Расходятся. Суббота, в чате: Гарри: - у мя появились первые признаки свинки Мэтт: - у меня то же Карик: - и у меня Крис: - ну и так понятно, что тоже Родители обеспокоинные что у детей свинка, собираюттся на кухне в доме Криса: Мама Криса: - У нас что эпидемия свинки началась? Мама Карика: - Вчера на весь город свинка был только у одного ребёнка Томми Мама Мэтта: - А может они ходили вчера к Томми Мама Криса кричит: - КРИС!!! Спускается Крис: Мама Криса: - Вы вачера с Карикам, Гарри и Мэттам к Томми неходили? Крис: Нет мам не ходили Мама криса: - Где вы вчера были с 2-х дня до восьми вечера? Крис: В интернет клубе, по сети играли Мама Криса: Ладно поверю, иди Крис уходит Мама Мэтта: - Я сейчас плозвоню м аме томми и Уточню Мамка карика: - Правильно, а то мне чё-то слабо вериться Звонит Мама Мэтта: - Алло это мама Томми В тнрубке телефона: - Да Мама Мэтта: - У вас вчера наши мальчики были? Мама Томми: - Нет, не были, ща у Томии уточню, отходит от аппарата, берёт трубку, Томми сказал что вчера никто не приходил Мама мэта: - Спасибо. Кладёт трубку На кухне: Мама Мэтта: - Их вчера там не было Мама Карика: - Что будем белать Мама Гарри: - Свинкой болеют около двух недель, так что в лагерь они не поедут. Остальные мамы: - Само-сабой Расходятся: Комната Криса. Крис услышав разговор родителей, пишет в чат: Крис: - У нас получилась, мы не едем в лагерь: Остальные: ура! Понедельник, к школе подходят родители парней и говорят чт о их дети не смогут поехать в лагерт Мисс Митчел: - хорошо Садиться в автобус к остальным, автобус уезжает. Занавес.
Они опять убили Кенни 
Сообщение отредактировал STANM - Понедельник, 2008-05-12, 9:55 Pm |
| |
| | |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-13, 5:51 Pm | Message # 59 |
Профи
| Вот продолжение вашей пилотки: Когда отключился свет, ребята испугались. Потом они услышали топот и чесание. Существо двигалось на них. Один из ребят раздобыл где-то фонарик и посветил им на существо. Это был Сказложоп! Он увидил разорванный провод сплёл из них корзину! Свет загорелся и Сказложоп раздал ребятам мороженое! Тут в комнату вбежал Стен и застрелил Сказдожопа из ружья! "Ты кретин!"- Заорал один из ребят. "Захрен ты Сказлжопа убил?!" "Но вы говорили, что убивать всяких тварей- это прикольно!"- сказал Стен "Не всегда."- возразил один из ребят.
|
| |
| | | |
|
|
|