|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 4:51 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Ваши сценарии |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:10 Pm | Message # 61 |
Профи
| А мой?
|
| |
| | | | |
| Snejnaya | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:01 Am | Message # 63 |
[ Kogda ti spish ]
| "Все материалы-следствие грубого плагиата South Park, с претензией на оригинальность. Маты,а также пошлые шутки присутствуют. Не рекомендуем к просмотру людям, не достигшим 8-летнего возраста."-во, предлагаю так начать сей мульт) Далее. Мульт-гавно. Но ребята постарались на славу. Могу лишь сказать, что, как и в знаменитых голливудских блокбастерах, можно сделать "уклон" на туповатую публику без намека на чувство юмора. Решать вам. Помимо симпатичной графической обработки я пока ничего не вижу.
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?! ...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
|
| |
| | |
| Dmitrith | Дата: Среда, 2008-05-14, 7:21 Pm | Message # 64 |
Интересующийся
| а вот мой сценарий,4пацана хотят устроить пикник на поле,они находят 4-ёх листный,или какой там для удачи))))они его сохранили,и тут их порядок удач,позже они захотели сыграть в козино,и начали выигрывать кучу денег,и тут их враги узнали почему им так везёт,и захотели украсть,ночью они(враги)залезли к тому пацану у кого был клевер и украли,на следующий день 4пацана пошли в козино и проиграли кучу баблаи они залипли в долгах,когда они узнали что клевер у врагов у них началась стрела(драка)в конце они порвали клевер! ну чёто типо этого?ну как,возьмёте в сценаристы?
Картман рулеZZZZZZZ
Сообщение отредактировал Dmitrith - Среда, 2008-05-14, 7:25 Pm |
| |
| | |
| Макси | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:00 Pm | Message # 65 |
Профи
| Ребят, мой оцените, плиз!
|
| |
| | |
| Dmitrith | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:05 Pm | Message # 66 |
Интересующийся
| и мой тоже
Картман рулеZZZZZZZ
|
| |
| | | | |
| Шалун | Дата: Пятница, 2008-05-16, 4:16 Pm | Message # 68 |
[ Шалунишка))) ]
| glebsky, бедный Глеб... Возьми в помошники из создателей кого нидь.)) Dmitrith, не оч смешно. Но сюжет интересный.
|
| |
| | | | |
| STANM | Дата: Пятница, 2008-05-16, 11:16 Pm | Message # 70 |
[ Grand master Bit ]
| Quote (Dmitrith) а вот мой сценарий,4пацана хотят устроить пикник на поле,они находят 4-ёх листный,или какой там для удачи))))они его сохранили,и тут их порядок удач,позже они захотели сыграть в козино,и начали выигрывать кучу денег,и тут их враги узнали почему им так везёт,и захотели украсть,ночью они(враги)залезли к тому пацану у кого был клевер и украли,на следующий день 4пацана пошли в козино и проиграли кучу баблаи они залипли в долгах,когда они узнали что клевер у врагов у них началась стрела(драка)в конце они порвали клевер! отчасти напоминает одну из серий футурамы
Они опять убили Кенни 
|
| |
| | |
| GeForce | Дата: Суббота, 2008-05-17, 12:29 Pm | Message # 71 |
Фан
| Можно про запрет на мороженое. Пацан заходит в магазин, просит рожок, просит мороженого. Продавец(типа подойди сзади я тебе его подкину) дает рожок. мальчик выходит на улицу идет и есть мороженое, не успевает он пройти и 50ти метров его окружает омон. БРОСЬ РОЖОК, МОРОЖОМАН!!!!! естественоро мороженоое падает, везут в участок, пацан спрашивает, че типа за хрень куд вы меня везете?! После етих слов машина резко тормозит, начинается перестрелка. ОМОН убивают, мальчик в недоумении выходит из грузовика, там его встречает мафия. Он спрашивает ДА ЧЕ ЗА Х.ЙНЯ ТВОРИТСЯ Б.Я? Мафия называет себя АМОН (в отличие от ОМОН) и рассказывает ему о запрете мороженного. типа вчера ночью ученые в Албании обнаружили что в мороженном (любом) содержатся нейрохренатопаталогические вирусы, которые наносят на желудок нейрохренатопаталогические рубцы, позже, подсчитав, они обнаружили, что если рубцов будет около 10, то человек не сможет жить без мороженного, а при поедании эго рубцы все равно образуются, и образуется своеобразная мания к мороженному, т.к. правительство не хочет терять репутацию оно создает спец отряд ОМН( отряжмороженному нет)потом опять приезжает уже ОМН и.... дальше я досочиняю=) канешна сюжет бредовый но я тока пока думаю над этим
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Суббота, 2008-05-17, 3:04 Pm | Message # 72 |
Профи
| Stanm сюжет точь в точь, как из "Футурамы"!
|
| |
| | |
| Gilgamesh | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 4:17 Pm | Message # 73 |
Интересующийся
| GeForce, Классно придумал)
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:49 Pm | Message # 74 |
Профи
| Так сюжет мой возьмёте?!
|
| |
| | |
| GeForce | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:01 Pm | Message # 75 |
Фан
| Gilgamesh, cпс
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:07 Pm | Message # 76 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| GeForce, крута
|
| |
| | |
| GeForce | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:10 Pm | Message # 77 |
Фан
| ... нет ОМН не приезжает, кароч мафия пацана делает поставщиком мороженного, пацан становится крутягом, богачем(сбагривая всем "мороженоманам" "Моркотик" ) в один прекрасный день(точнее в ночь) приезжает к дому пацана ОМН, берет в заложники, нчинает резать яйца и тащить из него инфу, типа где ты берешь моро\женное подюга... Пацан вызывает мафию, мафия приезжает и говорит : пацан ты влип, тебе предстоит сидеть в колонии лет 10 точно. МЫ тоже ОМНовцы. Пацана сажают, он там обрастает волосами. Потом он просит друзей вытащить его из тюряги. дальше пака ниче, но тут уж мон додумать... Оцение плз сюжет!
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:14 Pm | Message # 78 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| GeForceгы крутЪ
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:21 Pm | Message # 79 |
Профи
| А мой сценарий возьмёте?
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:22 Pm | Message # 80 |
South Park Знаток
| Уже известные герои из 1ого мульта покупают себе Crysis на комп. Они помешались на нём и всё только в него играют. Но тут загадочная организация геймеров похишяет их.Они расказывают им что Crysis это не игра а высасыватель жизни.Новоя видеокарта с которой лучше всего работает игра похишяет энергию человека из который создаётся супер графика игры.Они расказывают что это не игры а машина чтобы высасывать энергию человека.Это подтверждает геймплэй.Создатели адской машины просто не орочились на нём чтоб ЭТО было похоже на игру.Тем временем ирил (мой перс вместо батерса) узнаёт что-такое дрочить.И он думает что у него кайф но на самом деле он дрочт под игру а это игры как наркота. Геймеры уничтожают все верисии игры до того как кто-то прошёл её и умер и лиш одна версия игры осталось у героев записанной на компе.Они хотят ешё пройти и случайно находят секрет игры что в ней можно уничтожить перед финальным боссом высасыватель жизни.И находят там ирила который дрочит пред высасывателем и получает огромный кайф но уже скоро умрёт. Серия напоминает "полотенчик" из саус парка итакже в ней есть приколы.
|
| |
| |
|
|
|