|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 2:37 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Ваши сценарии |
| Макси | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:01 Pm | Message # 81 |
Профи
| Прям как в 1008 и в 1113
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 10:07 Pm | Message # 82 |
South Park Знаток
| Ну может осадок этих серий есть всё же очень хорошие особено про из серии про близнецов взято что-то но там сюжет вокруг правительственного заговора и там напоролись они сами.
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-20, 7:40 Am | Message # 83 |
Профи
| На счёт "Crysis" ты затянул. Игра вышла ещё в прошлом году. К тому же там были игры, чтоб в месте играть.Надо писать про игру которая вышла только-только! Например "Kane & Lunch. Deadmen"
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Вторник, 2008-05-20, 4:24 Pm | Message # 84 |
South Park Знаток
| Нее тут прикол в графике типо графика игры строится на жизненной энергии людей.
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-20, 5:35 Pm | Message # 85 |
Профи
| Это я знаю, но в "Гитар хиро. Легенды рока" графика не так как в "Крайзис". Фишка в том, что там показывали игры, которые вышли почти в такое же время, как и серия
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Вторник, 2008-05-20, 7:41 Pm | Message # 86 |
South Park Знаток
| Не а тут прикол в том что секрет графы крисис открыт.Да а когда будет чек сценариев
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-20, 7:49 Pm | Message # 87 |
Профи
| ААААААА
|
| |
| | |
| Stimik | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:02 Pm | Message # 88 |
[ Аж эстъм Царъ ]
| А я б просто написал ешо одну серию в саус парке про картмана например : там где его убивают вместо кенни и он в следущей возвращаеться или там пополам его режуть или руку отрубают ну както в етом направленнии

|
| |
| | |
| Макси | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:28 Pm | Message # 89 |
Профи
| В жопу
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 2008-05-21, 0:16 Am | Message # 90 |
| Идея - оба парня влюбляются в девченку, всю серию строят друг другу козни, добиваются ее любви. Ее это зайопует, она предлагает им обоим встретится и назвать имя ее будущего парня, развязка - парни приходят на встречу, а девченка вместо того, чтобы назвать имя одного из них представляет им своего парня, допустим рокера какого-нибудь мощного=)
|
| |
| | |
| Snejnaya | Дата: Среда, 2008-05-21, 9:50 Am | Message # 91 |
[ Kogda ti spish ]
| Гость, нуну,зачем копать глубоко,ежели рой на суше полон пчел? Совет:не создавать графически-сложных сценариев с крупномасштабными сюжетами. Также не хотелось бы увидеть в следующей серии сюжет столь же убогий как и в первой)женская озвучка хорошая( Yuli4ka,привет)),графика приличная,мимика тоже. Атмосферы-ноль....сюжета-ноль...и две десятых...Чем покорил сюжет про Фрости? Графикой? Нет...своей аморальностью и анормальностью,Духом Рождества...здесь же парочка нецензурных слов на фоне серой засухи-дурь...искренне ваша,Snejnaya.
-Я просто обожаю рок,детка! -А я-Бритни Спирз... -Буеее! -Но ведь у Бритни своя история...она прошла нелегкий путь... -?! ...дійсно патріотичних українців цікавить лиш одне: секс, ледарство та співи...
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:56 Am | Message # 92 |
:: истребитель тушканчиков ::
| Гость, чем-то на семейку Букиных смахивает
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Среда, 2008-05-21, 9:38 Pm | Message # 93 |
South Park Знаток
| народ а мой сценарий?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Четверг, 2008-05-22, 11:23 Pm | Message # 94 |
| ммм) ну хз) может что-то вроде ребятам задают огромное дз, а единственное место, где можно пробить материал - школьная библиотека Библиотекарша - опасный ботан, ходят слухи, что она страшно ревнует всех к книгам, и пытается убить каждого, кто к ним притронется бл) бред какой-то, и длинно слишком походу) ну хз, ничего пока в голову больше не лезет, оценивайте)
|
| |
| | |
| GUY | Дата: Пятница, 2008-05-23, 12:00 Pm | Message # 95 |
[ Batters Fan ]
| Quote (Гость) Библиотекарша - опасный ботан, ходят слухи, что она страшно ревнует всех к книгам, и пытается убить каждого, кто к ним притронется Если в 101 сюжета ваще почти не было и оценки в основном негативные...то с таким сюжетом повалятся шквал негативных коментов! Библеотекарша,которая ревнует всех к книгам...кто ж такую Е@*#@ую бабу возьмет на эту должность?Уволили бы в первый день работы!
ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Пятница, 2008-05-23, 4:56 Pm | Message # 96 |
South Park Знаток
| я вот и предлагаю бредовый сюжет в этом его прикол. Да и ты ваше тут не зарегился так-что не имеет смысла тебе сообшать но у тебя тоже знаеш-ли бред и нету изюминки.
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:29 Pm | Message # 97 |
| GUY, А ты бы Гаррисона с Мистером Шляпой на работу взял бы?) Ревнует как-то не то, скажем помешана на книгах) BarlogDaBOSS, Ты о чем? Какая изюминка, это ведь наброска, идея, изюминка может быть где угодно - в юморе, подборе персонажей, диалогах, можно в конце концов умную мысль в серию пустить. Но раньше времени орать зачем? Да и регистрация - дело 5ти минут, что в этом плохого?
|
| |
| | |
| Shinkaii | Дата: Пятница, 2008-05-23, 5:41 Pm | Message # 98 |
Заядлый фан
| Гость, Мне нрав,но начало похоже на среию про медсестру,к ней тож боялись ходить и о ней тоже всякие слухи ходили.)
Мальчик просидевший 12 часов у компа умер,получив инсульт.Слабак.xD
|
| |
| | |
| GeForce | Дата: Пятница, 2008-05-23, 7:26 Pm | Message # 99 |
Фан
| Stimik, Quote (Stimik) А я б просто написал ешо одну серию в саус парке про картмана например : там где его убивают вместо кенни и он в следущей возвращаеться или там пополам его режуть или руку отрубают ну както в етом направленнии Картмена не торжь! Quote (BarlogDaBOSS) Уже известные герои из 1ого мульта покупают себе Crysis на комп. Они помешались на нём и всё только в него играют. Но тут загадочная организация геймеров похишяет их.Они расказывают им что Crysis это не игра а высасыватель жизни.Новоя видеокарта с которой лучше всего работает игра похишяет энергию человека из который создаётся супер графика игры.Они расказывают что это не игры а машина чтобы высасывать энергию человека.Это подтверждает геймплэй.Создатели адской машины просто не орочились на нём чтоб ЭТО было похоже на игру.Тем временем ирил (мой перс вместо батерса) узнаёт что-такое дрочить.И он думает что у него кайф но на самом деле он дрочт под игру а это игры как наркота. Геймеры уничтожают все верисии игры до того как кто-то прошёл её и умер и лиш одна версия игры осталось у героев записанной на компе.Они хотят ешё пройти и случайно находят секрет игры что в ней можно уничтожить перед финальным боссом высасыватель жизни.И находят там ирила который дрочит пред высасывателем и получает огромный кайф но уже скоро умрёт. Серия напоминает "полотенчик" из саус парка итакже в ней есть приколы. Во первых где запятые, во вторых расскз даж ничегоО=) зачот, тока ставь зяпятые
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Суббота, 2008-05-24, 2:21 Pm | Message # 100 |
Профи
| Ты, что жюри, чтоль ли ?!
|
| |
| |
|
|
|