|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 1:41 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Персонажи | | |
| YuLi4ka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:47 Pm | Message # 2 |
South Park Профи
| glebsky, Отменная тема, сама давно думала о собственной анимации типа СП и очень загорелась этой идеей! Но проблема в том, что учиться рисовать стала в CorelDRAW, и кидаться щас на другую прогу влом, т.к. ещё не до конца освоила эту. Так вот, хотела спросить: пригодятся ли готовые рисунки из CorelDRAW, если вдруг буду что-то там рисовать? Сейчас работаю над отдельными деталями (ну там рот, глаза и т.д.), чтобы всё уже было в полном комплекте, а потом уже буду тренироваться на персах. Пока из деталей собрала только Кайла (он как раз на моём авике). Вот примеры того, что у меня получилось : Мелкие детали: Детали Кайла: Варианты персонажа:
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Пятница, 2008-02-22, 11:48 Pm |
| |
| | |
| Kенни | Дата: Суббота, 2008-02-23, 2:59 Pm | Message # 3 |
[ Гуру Кунилингуса ]
| glebsky, http://www.southparkstudios.com/community/mycharacter/ Здесь столько частей, что можно собрать любого нового перса :))))
Слева от меня, злобное белое БЫДЛО, справа Чертов Гавнюк Хиппи
Сообщение отредактировал Kенни - Суббота, 2008-02-23, 2:59 Pm |
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Суббота, 2008-02-23, 4:35 Pm | Message # 4 |
South Park Профи
| glebsky, Отлично! Тогда буду продолжать в том же духе) Главное чтобы форматы CorelDRAW были совместимы с какими-нибудь другими приложениями. Но это мы выясним.  Добавлено (2008-02-23, 4:35 Pm) --------------------------------------------- В общем всё супер, CorelDRAW совместим с фотошопом, так что могу заняться архивом отдельных деталей в формате .pds и пополнять его по мере создания новых объектов
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 12:34 Pm | Message # 5 |
:: истребитель тушканчиков ::
| YuLi4ka, тогда лучше не в psd, а в gif или png с прозрачным слоем. Эти форматы можно напрямую импортировать в МОНО и там подгонять по размеру. В предыдущей теме я анимашки пробовал делать из png
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 1:09 Pm | Message # 6 |
South Park Профи
| Quote (Youzer) тогда лучше не в psd, а в gif или png с прозрачным слоем. В png сохраняется с белым фоном Ну то биш под ним создаётся прозрачный слой, а сама картинка, которую я сохраняю из CorelDRAW идёт с фоном В общем проще мне сохранять из Корела в psd, а для общего архива из psd уже в png с прозрачным слоем
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 0:18 Am | Message # 7 |
South Park Профи
| Ну вот, полная версия ртов "вид спереди" готова (в imageready они на прозрачном фоне!)
Прикреплённый файл: 5294974.png(64Kb)
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Понедельник, 2008-02-25, 0:20 Am |
| |
| | |
| Youzer | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:09 Am | Message # 8 |
:: истребитель тушканчиков ::
| YuLi4ka, + за труды. А откуда все это? Сама рисовала?
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:46 Am | Message # 9 |
-= Х =-
| ДА СПС большое,мне не обязателен прозрачный фон,я все так вырежу Добавлено (2008-02-25, 11:45 Am) --------------------------------------------- Тока лучше б рты были большие,потому что будут сцены где лцо персонажа близко к камере,а тогда получиться размазаный рот или глаза Добавлено (2008-02-25, 11:46 Am) --------------------------------------------- И еше Youzer у персова надо делать голову отдельно от тела,потому что она тоже шевелиться.
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:59 Pm | Message # 10 |
South Park Профи
| Quote (Youzer) А откуда все это? Сама рисовала? Да, сама) но по правде говоря пришлось воспользоваться кадрами с мульта, т.к. хотела нарисовать их максимально похожими Quote (glebsky) Тока лучше б рты были большие Да, сорри, когда переносила в png, думала что там увеличение не на всю стоит)) Ща исправим Вот, думаю такой размер сойдёт - mouth-front
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Понедельник, 2008-02-25, 4:09 Pm |
| |
| | | | |
| YuLi4ka | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 10:19 Pm | Message # 12 |
South Park Профи
| glebsky, отличный чувак! Ну всё, завтра выхожу на работу и сразу носом в уроки Moho )) а то щас у меня только тыканье по кнопкам в проге и ничего полезного Вот что у меня получилось на первый раз Только я так и не разобралась, как изменить область камеры, и перс не полностью влез))) - number-1
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Вторник, 2008-02-26, 0:27 Am |
| |
| | | | |
| YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-02-26, 3:29 Pm | Message # 14 |
South Park Профи
| Так, вот мой персонаж. Правда ещё только сделанный в генераторе. Характер перса, думаю, может дорабатываться в ходе создания мульта. А пока вот кратко: Имя - Julie (Джули, да, соблазн использования своего имени был велик ) Бывает эгоистична, особенно к близким. Друзей немного, общается в основном в компании мальчишек. В людях ценит честность и справедливость. Не терпит критики в свой адрес, от чего часто бывает замечена в каких-либо перепалках. Учится хорошо, но не потому что так надо, а ради удовлетворения своих принципов. Неплохой психолог и дипломат, однако её главный враг - эмоции, порой не может держать себя в руках. Вредные привычки - нецензурная брань. Живёт с мамой. Отличительные признаки: одета, как правило, в оранжевую курточку и кепку.
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Вторник, 2008-02-26, 6:42 Pm | Message # 15 |
-= Х =-
| Отлично. Добавлено (2008-02-26, 6:42 Pm) --------------------------------------------- Конечно в мохо переносить не обязательно,но елси можещь то ты очень очень поможешь.СПС
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-02-26, 6:45 Pm | Message # 16 |
South Park Профи
| Quote (glebsky) Конечно в мохо переносить не обязательно,но елси можещь то ты очень очень поможешь. Постараюсь, думаю за день-два перенесу в Moho. Просто млин работа мешает моему творческому процессу
|
| |
| | |
| KpaHTbIKa | Дата: Вторник, 2008-02-26, 8:42 Pm | Message # 17 |
[Don't make me angry, comrads!]
| Здравствуйте! Хочу попбробовать принять участие в вашем проекте. Благодаря glebsky и его персонажу GARRY попробовал сделать небольшой ролик. Добавлено (2008-02-26, 8:42 Pm) --------------------------------------------- Я еще сделал своего персонажа. Ссылка на его внешность (сделан в SP Studio) http://i004.radikal.ru/0802/a7/62793f701eed.png Описание: Настоящее имя персонажа неизвестно, но он носит кличку "Джестер" (англ. Jester, на рус. Шут) Джестер - приколист, у которого шутки становятся все жестче и жестче. Начиная с кидания камней в окна в первом классе, вызов Спецназа в 3 - 4 классах (причем, никто не понял что это шутка). Джестер нескромен, веселый и очень общительный. Хоть учится хорошо, ему давали замечания (только 2 замечания, остальные шутки мальчика нне видели, либо не выдавали). Хоть он и такой "ШУТ", он знает хорошую дружбу (тусит только с мальчиками). Родителей слушается и только его родители знают его имя. В основном он ходит в рубашке с полосками (черная и белая) и с перчатками с прорезью. Это краткая и не доделаная биография мальчика, вы можете продолжить его биографию и изменить (если нужно). Не судите меня строго, у меня творчество только пробуждатся! А насчет ролика на основе GARRY, то вот он:
Прикреплённый файл: GarryPSIH.avi(82Kb)
Сообщение отредактировал KpaHTbIKa - Вторник, 2008-02-26, 8:44 Pm |
| |
| | | | |
| GUY | Дата: Среда, 2008-02-27, 9:29 Am | Message # 19 |
[ Batters Fan ]
| Ребят!А у меня просьба!Вы можете моего перса поместить в свой сериал!?(С авика моего)Не обязательно с гитарой.Ответьте!Если да,то я характер ему предумаю!
ФАК МОЙ МОЗГ!ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Среда, 2008-02-27, 9:52 Am | Message # 20 |
South Park Профи
| GUY, я совсем не против) но подождём мнение других участников Такой персонаж?
Прикреплённый файл: 2968289.jpg(13Kb)
Сообщение отредактировал YuLi4ka - Среда, 2008-02-27, 12:29 Pm |
| |
| |
|
|
|