|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 4:17 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Обсуждение мульта |
| Xandir | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:25 Pm | Message # 21 |
[ Xandir Porter Wifflebottom ]
| Картman ты ничё не видел.....
|
| |
| | |
| Картman | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:27 Pm | Message # 22 |
Интересующийся
| Я обсудил мульт) Усё я видел)
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:33 Pm | Message # 23 |
| Картman опять народ из будушего раз ты из будушего скажи сделаем мы хотябы 2 серии
|
| |
| | |
| @Eric@ | Дата: Четверг, 2008-04-17, 6:06 Pm | Message # 24 |
[ Eric Teodoro"вич ]
| Quote (Xandir) Картman опять народ из будушего раз ты из будушегоскажи сделаем мы хотябы 2 серии -Ага!!!верно сказано!!
-Нет киса!!!Это мои сырные подушечки..... 
|
| |
| | |
| Картman | Дата: Четверг, 2008-04-17, 8:31 Pm | Message # 25 |
Интересующийся
| Я просто не понял про какой мульт идёт речь
|
| |
| | |
| tuman18 | Дата: Четверг, 2008-05-15, 6:10 Pm | Message # 26 |
Интересующийся
| М-м-м, с сюжетом вы, думаю, и сами что-нить замутите. Пока главный минус, имхо, озвучка - во-первых уж очень сильно выделяется тишина, потом гудение фона и звук голоса. Наложите какую-нибудь тихую музыку что-ли. Так и атмосферу нагнать можно, и маскировать шумы фоновые голоса. Ну и сами голоса - довольно забавно, но попробуйте немножко их обработать - голос Кайла в оригинале, к примеру, обработан до получения такого забавного детско-мультяшного эффекта. А вообще - смотрится просто замечательно, жду продолжения
- Эрик, ты опять сказал слово на букву "х"! - Жид?
|
| |
| | | | |
| Xandir | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:35 Pm | Message # 28 |
| XBOX, в саус парке тоже 4 главных перса
|
| |
| | |
| Lilian | Дата: Суббота, 2008-05-24, 9:49 Pm | Message # 29 |
Фан
| Все мои пожелания и мнения в комментах к мульту. Для первого раза неплохо, но нет морали и юмора. Сюжет хромает ну и конечно Боярский портит картину. Работайте дальше, дальше - лучше. Придумайте новых персов, сценарии, сюжеты и переходите к спецэффектам... Ну это я загнула, конечно. Моя оценка - хорошо (для первого раза), но старайтесь лучше. Идея на счёт создания мульта очень хорошая, респект.
Жизнь- игра. Задумана хреново, но графика- шикарная!
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:37 Pm | Message # 30 |
[ Grand master Bit ]
| Quote (Xandir) XBOX, в саус парке тоже 4 главных перса А зачем делать мульт похожий на СП?
Они опять убили Кенни 
|
| |
| | |
| Макси | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 7:43 Pm | Message # 31 |
Профи
| Жаль, что я вам не могу помочь...
|
| |
| | |
| Кенник | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:04 Pm | Message # 32 |
Знаток
| Мульт супер)
|
| |
| | |
| Dypakoff | Дата: Четверг, 2008-06-19, 8:59 Pm | Message # 33 |
[ Boom, baby! ]
| мульт - ЖЕСТЬ, делайте больше... но со звуком поработайте лучче
В Україні я розмовляю УКРАЇНСЬКОЮ мовою! Дёшево, зато недорого!
|
| |
| | |
| Xandir | Дата: Четверг, 2008-06-19, 10:14 Pm | Message # 34 |
| Макси, епать тя в рот научись в мохо работать и поможеш
|
| |
| | |
| Dypakoff | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 8:54 Pm | Message # 35 |
[ Boom, baby! ]
| а бред в мульте не помешает (я это, наверно говорил ужо).... сделайте происхождение самих персонажей как можно тупее, если хотите сделать реально смешной мульт... можно...э-э-э-э... стоп, что-то я заговорился... короче, делайте, как можно тупее))) с ОГРОМНЫМ пожеланием удачи, Ваш Дураков
В Україні я розмовляю УКРАЇНСЬКОЮ мовою! Дёшево, зато недорого!
|
| |
| | |
| Kody | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:13 Am | Message # 36 |
Интересующийся
| Унылое говно - вот как можно определить получившееся. Говорю это как человек, непосредственно относящийся к анимационному кино. Пресно и невкусно. Сюжет - полный идиотизм. Кто это вообще придумал? Создается впечатление что это дело рук дошкольников. Персонажи не ходят, как уже говорили, а скользят. Скучно. Персонажи говорят - максимум их движения - это тыр-пыр ручками и глазками. Они как вкопанные. А теперь посмотрим в СП, достаточно много жестикуляции и когда они говорят, обратите внимание, тело и голова движутся. Да, конечно, я понимаю что налепить персонажей в Саус Парк Стадио и тупо вставить в мувик очень легко и напрягаться не надо, вместо того чтобы сделать голову и тело самостоятельно и отдельно. Брови лучше использовать только для выражения эмоций. И облик персонажей слишком напичканные. Чем хорошо в СП - все основные персонажи, просты как дважды два. Озвучка. Девчачьи голоса еще куда ни шло, слушать можно, а вот мужские, уж увольте. Этот убогий тон: аля "Масяня" надо засуньте поглубже и никогда больше не высовывать. В СП практически всегда есть фоновая музыка, тут же давящая тишина. Мат - это конечно хорошо, но только там где он действительно нужен. Бессмысленными, цитирую: "бля; бля; бля" - никого не удивишь. А вообще, я такие темы не одобряю. Либо делать, и делать это хорошо как Трей и Мэтт, либо не делать вообще. Некоторые скажут что это первая проба, надо быть снисходительнее, но вот что я отвечу: первую пробу всегда надо заталкивать в анус, потому что это скучно и не интересно ни разу. P.S. Не отрицаю то, что на меня накинутся с возмущениями. Пожалуйста, все что угодно, но предупреждаю, что сообщения обращающееся ко мне в мужском роде будут проигнорированы. Как говорится: Enjoy!
— Уважай мой авторитет!
|
| |
| | |
| KpaHTbIKa | Дата: Пятница, 2008-08-15, 9:55 Pm | Message # 37 |
[Don't make me angry, comrads!]
| Ну что я могу сказать, пока нормально для начала. Наверняка ТиМ долго старались чтобы проработать Саус Парк. Сюжет прост конечно как две копейки, но уже что то. Серьезно могу сказать как то слегка вы заинтриговали. Графика не совсем та что от Саус Парка. Все же не хочу обижать сделаны задники средненько. Анимация вполне на уровне. Ведь не нудно выставлять по картинке? Про персонажей ничего не скажу, они сделаны ведь в СП студио, а там все хорошо. Вот главная проблема - звук. Слегка гудит на фоне, соглашусь с некоторыми. Но озвучка хорошая. Правда плоховато получилось с голосом Шена, он жутко гудит. Обработали вполне неплохо, но все же надо было все сделать еще мягче, кроме Гарри. Соглашусь, лучше б музон напрягающий засунуть. Проект все же должен быть бесплатным. Я насчитал 7 муз. композиций и звуковых эффектов из Half - Life 2. Но так нормально. С матом мне пофиг. Но его надо было для более важных целей использовать. Актерская игра - Все только начанается. Если с детьми как то более - менее, то с мамой Джули как то так раздражает. Мелочи - С ними вроде норм. Только раздражает портрет с Джулией на белом фоне. ЗАсуньте ее куда - нить, ведь есть кучу поисковиков картинок. Ну не фонтан, но уже хочется узнать, что произойдет. Не бейте меня. Я сделал баланс, чтобы и не обижало и чтобы к делу.
|
| |
| | |
| WarmongeR | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:30 Pm | Message # 38 |
[ жЫрный инвалид ]
| не понравилось, калл прям жосткий, думаю что след будет лучше, тут много чего дельно написали пытайтесь исправляйтесь.
нажми по 2 баннеру плз.
|
| |
| | |
| TrentBoyett | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:15 Am | Message # 39 |
[ Красный корсар ]
| А терь вопрос: Будет ли команда сайта продолжать делать мульты?
нажми сюда 
|
| |
| | |
| Slim | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:57 Pm | Message # 40 |
[ Ну очень тонкий Slim ]
| Я обожаю СП! Чтоб в нем было 99 сезонов! Добавлено (2008-09-04, 8:57 Pm) --------------------------------------------- TrentBoyett, думаю, будет. У неё же контракт до 2015 года...
|
| |
| |
|
|
|