|
|
|
До выхода 1301 осталось :
|
Четверг, 2008-12-04, 2:02 Am
|
|
Актуальные темы:
!!!Народ, вылаживаем свежие фотки!!!
Украинская озвучка 12 сезона | 1212 - About Last Night | 1213 - Elementary School Musical | 1214 - The Ungroundable
| Программы |
| glebsky | Дата: Среда, 2008-02-27, 9:03 Pm | Message # 1 |
-= Х =-
| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- Вот программы для аниматоров: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Программа Anime Studio Pro 5.5-хороший редактор для создания 2D мультов.с помошью этой проги легко создать анимацию в стиле сп. Размер: 120мб Скачать: DepositFiles Ifolder Ifolder Русификатор"Anime Studio Pro 5.5" тут Ключь есть. Программа Moho 5.4 -одно и тоже что и аниме студиос,точ в точ,только в аниме студиос библиотека больше. Размер: 9.8мб скачать: тут (нужна регестрация на сайте) русификатор "Moho 5.4" тут Решено,рисовть будем в MOHO.Программу меньш качать,да и рисовать пивыкли в мохо http://lostmarble.ru/ - сайт с уроками и полностью про эти программы. для скачки рссификаторов нужна регестрация на этом сайте. P.S отвечу на ваши вопросы тут,плиз меньше флуда Добавлено (2008-02-27, 9:03 Pm) --------------------------------------------- Нужна программа для изменения голоса,например сделать детский голос,и чтоб можно было не только записывать на диктофон,а и вставлять готовые звуковые файлы в нее,выкладывайте заранее спасибо
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Четверг, 2008-02-28, 10:34 Am | Message # 2 |
:: истребитель тушканчиков ::
| Для изменения голосов есть программа AV Voice Changer. На данный момент последняя версия 6, распространяется в 3-х вариантах: простая (без подзаголовка), Gold и Diamond. AV VCS Diamond 6 Скачать.[в архиве есть кряк] Но освоить программу сложно: много кнопок и хелп на английском. Но всетаки разобраться нужно,прогамма качественно переделывает звук Для освоения советую скачать 3-ю версию, именно с нее началась популярность программы. Прога есть тут AV Voice 3.0. В архиве несколько голосов, эффектов и скинов. При установке заполните рег.инфу: Email: cdrem@yourwap.com Name: cdrem Serial Number: 1828486135 По адресу http://www.audio4fun.com/archive.htm есть дополнительные голоса для программы от детей до стариков (качать надо из первой колонки Voice Changer Software), а так же скины и эффекты (например, звук в пустой комнате, старое радио и др.). Для установки просто запускаете файл, и он автоматически ставится в папку с программой. Пользоваться 3-ей просто: запускаете программу, выбираете любой голос (нажатием на окошко с картинкой или двигая ползунком). Прога перехватывает любой звук и преобразует в выбраный вами тембр в реальном времени. Достаточно просто запустить песню в Винампе или проговорить в микрофон, и из динамиков вы услышите искаженный звук. Нажав на Rec, его можно сохранить. Правда могут наблюдаться тормоза в работе, но для освоения перед переходом на 6-ю версию пойдет. Пробуйте. Добавлено (2008-02-28, 10:32 Am) --------------------------------------------- ********************************** Небольшие дополнения: дополнительные голоса могут быть исполняемыми файлами, тогда их просто запускаете и выбираете куда устанавливать (лучше в папку \AV VCS 3.0\Nicks\) или файлам в архиве, тогда распаковываете и копируете в ту же папку. Для их использования нажимаете не на окошко с картинкой, как я писал выше, а на кнопочку под картинкой. Там будут стандартные голоса, жмете Load и выбираете дополнительный из скаченных с сайта. Сохраняется результат в несжатый wav, поэтому потом его лучше сохранить в mp3 в любом музыкальном редакторе (размер уменьшится раз в 10-15). Для примера я поиздевался над "Зверушками" с голосами Monster и Baby. Оцените результат: http://www.south-park-smiles.info/music/creative/zveri.mp3 http://www.south-park-smiles.info/music/creative/zveri1.mp3 Добавлено (2008-02-28, 10:34 Am) --------------------------------------------- ********************************** Небольшие дополнения: дополнительные голоса могут быть исполняемыми файлами, тогда их просто запускаете и выбираете куда устанавливать (лучше в папку \AV VCS 3.0\Nicks\) или файлам в архиве, тогда распаковываете и копируете в ту же папку. Для их использования нажимаете не на окошко с картинкой, как я писал выше, а на кнопочку под картинкой. Там будут стандартные голоса, жмете Load и выбираете дополнительный из скаченных с сайта. Сохраняется результат в несжатый wav, поэтому потом его лучше сохранить в mp3 в любом музыкальном редакторе (размер уменьшится раз в 10-15). Для примера я поиздевался над "Зверушками" с голосами Monster и Baby. Оцените результат: http://www.south-park-smiles.info/music/creative/zveri.mp3 http://www.south-park-smiles.info/music/creative/zveri1.mp3
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| WARCRAFTER | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:31 Am | Message # 3 |
[ Cthulhu ]
| Хе, я когда-то мульт делал, я его в Paint рисовал и снимал через Windows Movie Maker.
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:47 Pm | Message # 4 |
Интересующийся
| Я тоже, правда, тупо получилось!
Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.
|
| |
| | |
| WARCRAFTER | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:52 Pm | Message # 5 |
[ Cthulhu ]
| Quote (Стасян) Я тоже, правда, тупо получилось Я долго работал и получилось отличнО) сделал половину первого эпизода но потом винда улетела
Cartman Rules!!!
|
| |
| | | | |
| WARCRAFTER | Дата: Пятница, 2008-03-28, 1:43 Pm | Message # 7 |
[ Cthulhu ]
| Quote (glebsky) ужас просто Что ужас?))) То что винда улетела или то что Paint'ом делал?
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| Стасян | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:43 Pm | Message # 8 |
Интересующийся
| И то, и то! Я вот делал, такая фигня получилась!
Я - South Park Fan. Для друзей просто - Стасян.
|
| |
| | |
| Сказложоп | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:53 Pm | Message # 9 |
| Видимо винда не переносит такие мультики.  Добавлено (2008-03-30, 11:53 Pm) --------------------------------------------- не переносит...
|
| |
| | | | |
| WARCRAFTER | Дата: Четверг, 2008-04-10, 10:10 Pm | Message # 11 |
[ Cthulhu ]
| Да ну блин) Че вы гоните))) Паинт рулит))) Какие там мохо?
Cartman Rules!!!
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:31 Pm | Message # 12 |
-= Х =-
| Quote (WARCRAFTER) Какие там мохо? действительно какие там мохо? ?
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:42 Pm | Message # 13 |
South Park Профи
| glebsky, напиши, через какую прогу ты озвучиваешь, я скачаю у себя. Я попробовала через AV VCS 3.0 - там мало возможностей + она у меня почему-то немного притормаживает, когда параллельно включен проигрыватель, т.е. голос прерывается.
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | |
| glebsky | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:29 Am | Message # 14 |
-= Х =-
| V VCS 6.0 юзаю,но и fl studio 8 в ней много возможностей так что не советую браться за нее Добавлено (2008-04-22, 11:29 Am) --------------------------------------------- мне главное готовая речь, а там я уже смогу Добавлено (2008-04-22, 11:29 Am) --------------------------------------------- изменить голоса
|
| |
| | |
| Youzer | Дата: Среда, 2008-04-23, 7:40 Am | Message # 15 |
| Quote (YuLi4ka) она у меня почему-то немного притормаживает, когда параллельно включен проигрыватель, т.е. голос прерывается. не знаю у кого как, но у меня, когда включаешь на запись - перестает тормозить
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
| | |
| YuLi4ka | Дата: Среда, 2008-04-23, 9:50 Pm | Message # 16 |
South Park Профи
| Quote (Youzer) не знаю у кого как, но у меня, когда включаешь на запись - перестает тормозить а у меня и записывает по слогам
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
| | | | |
| Youzer | Дата: Суббота, 2008-05-03, 2:55 Pm | Message # 18 |
| скачай исходник Гарри для мохо. посмотри как там все делается.
|
| |
| | |
| BarlogDaBOSS | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:30 Pm | Message # 19 |
South Park Знаток
| я музыку могу добавить гитару и просто песни и озвучку (мне 12 и куча друзей )
|
| |
| | | |
|
|
|