1.06.2008 - мы останавливаем работу на каникулы 19.05.2008 - наша команда начала работать над новой серией.Название такое "Затишье" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.05.2008 - Вышла мини серия "темный дом".Помсотреть мини серию вы можете прямо тут. Оналин просмотр
Обычным тихим вечером несколько детей готовились к школьному выступлению. Но что-то пошло не так, вдруг выключился свет. Дети испугались, но сильного значения этому не придали. Вскоре стали слышны какие-то странные звуки, и дети решают, что надо что-то предпринимать.....
101 - "Тёмный Дом" online:
--------------------------------- 11.05.2008 - Ожидается релиз мини серии "темный дом".Предуприждаем сразу,серия не является пилотной и сделана она не сильно качественно,но нормально. ----------------------------------
видимо, пока никакие...сейчас же лето, почти все разъехались по курортам и дачам...
The undertaker was a lonely man and that's why He made a company for him of dead zombiefied We shared the community and it's not a lick bad So welcome to the party where you can with the dead...
Добавлено (2008-07-22, 11:08 Pm) --------------------------------------------- о! у меня появилась идея, по какому принципу вам можно делать мульт! вот идея : делать нужно как можно бредовее, тогда смешнее получается! я так со своим мультом делаю, всем нравится!!!
В Україні я розмовляю УКРАЇНСЬКОЮмовою! Дёшево, зато недорого!
Юный давай сделай. .Создателям мульта мульт прикольный получился а можно я к вам в команду хочу озвучивать. Кайл тупой еврей .Еврей не умеют играть в футбол.
glebsky, отстой мульт!!! я и сам могу сделать намного круче - без всякой помощи - лузеры!!!
здрасте всем народ. короче я пришёл извиниться за моего брата. я ему сказал что с одного айта меня забанили админы за прото так и он напоролс на вас. всё что он писал - ТУФТА. Так что не дерджите на него обиды но я не надеюь на то что вы его простите. он по лучайности на вас обозваля короче.
Если судить по пилоту ваша кадастрофа в сюжете. Серьезно, если вырезать мат мультфильм можно будкт детям показывать... Где злоба, где черная ирония, сарказм и провокация? А ведь все это можно было и в пилот впихнуть...
Х.З команды как такого нет,я вообще щас с команды ни кого не встречаю,а главное юличка,она пропала... так что не знаю.Мне на днях писали в лс по поводу мульта,я сказал что команды нет можешь взять проект на себя...подумаем еще.
Посмотрел ваш мульт! Если над сюжетом поработать, то было бы очень даже неплохо!!! Интересно, останется ли у вас энтузиазм? И продолжите ли вы делать серии дальше? Просто по себе знаю, что вначале хочецца сделать серий сорок! Затем, начиная делать, ты понимаешь, что не такое это и лёгкое дело как кажется на первый вгляд! Пройдя весь долгий процесс рисования персонажей, задников,анимирования,озвучки, и наконец создав мульт - тебе уже не хочецца начинать другой!!!Однако перебарываешь себя и творишь! Так что дерзайте! Если понадобится помощь в создании сценария, рисования и анимации, озвучки персонажей или действий, работы со звуком и т.д.... , то пишите в асю 4066030 ! (Средний опыт есть! Есть даже своя небольшая команда энтузиастов!)