Отвечайте только чесно, без выпендрежа и т.д. Лично я не помню, пил я до 10 или нет, но в 10 100% (ну не пил, а просто тогда балывался, вставляло, веселел )
В 12 лет начинал с бирмикса. Считаю,если бухать то в дружной компании, а не алкашами на лавке. По этому предпочитаю пиво. Но алкогольный опыт маленький, разносит от 2 л пива черниговского. Вот до тупорылой акции черниговское пиво было имхо, лучшим. А щас уже не то. Оболонь тоже щас херовым стало. Подскажите какое пиво вы считаете действительно хорошим, от которого не воротит, а можно пить бесконечно.(не считая разливное)
Сомневаюсь что такое пиво вобще существует рано или поздно любое пиво станет "Г" Водку не признаю.<<<Пиво Рулит>>> Первый раз алкоголь попробовал в 12 лет....или 11.Не помню уж.
Сообщение отредактировал ReZuS - Среда, 2008-12-24, 13:45
Лет так в 8 все началось, потом макуха, перестала вставлять, трамодол, димитирол, с вечной сскачкой цен, перестали брать, после нашлись друзья, начали брать ЛСД, Анфитамины, после чего стали добывать эфир наркотический, очень жеский наркотик, после чего начали принимать поставки из афганистана, свежайшего опиумного мака, превратитил квартиру в лабораторию с оборудованием в стоимсть с 200000 тыс доралов. Эчень много хим. элементов. Я начал активно изучать химию, стал химиком, добываю дорогущую наркоту, пириехал в америку, годовой мой доход состовляет. около 1 мил. дораллов в год.
Добавлено (2009-01-12, 12:50 Pm) --------------------------------------------- сейчас мне 17, за 9 лет я добился всего, путем криминала.
Добавлено (2009-01-12, 12:51 Pm) --------------------------------------------- За массовое распростронение наркотиков в америке меня могу приговорить к 400 годам тюрмы, но им меня не поймать, т.к для меня закон не писан, я большая шишка в мировом обороте накротиков.
glebsky, я правда не употребляю спиртное. И я уже не в том возрасте, чтобы от кого-то что-то скрывать. Так что не обобщай. M@XimKa, я так и поняла. У меня в лагере детишки тоже строили из себя чёрти что, считая, что это круто. А когда понимали, что большее впечатление на нас, вожатых, производят более умные вещи, переставали херню нести. Весь этот выпендрёж - проблемы воспитания... Так, всё, закругляюсь, а то на тему родной педагогики я могу болтать часами