тут была высказана мысль создать такую тему, вот я и того... *** Звонок в дверь, мужик открывыет, а там хомячек и кенгуру.. Кенгуру говорит: "Сержант Иванов! К нам поступила информация, что тут злоупотребляют галюциногенами!" *** Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? *** 00:00 часов. Мужчина в компании прилично бухает. Бац - звонок в дверь. Открывает - там его сын. Ну, естественно: -Где был, свинья? Подонок, где шлялся? Идиота кусок, ты где был, я спрашиваю???.. -Пап, я тр@хался... Мужик в восторге, орет своим корешам, вот мол, теперь у меня сын, настоящий мужчина, ух, молодец!... Накатили еще. Папаня еще сильнее захмелел, спрашивает: -Нну, сына, куда завтра пойддешь? Ттоже трр@хаться? -Нет... -Почему нет??? -Ж%па болит... *** - Наконец-то показали совместный фокус Дэвид Копперфильд и Амаяк Акопян! - Кстати, все кто знает о местонахождении Акопяна, просьба, позвоните по телефону 216-15-44. *** В офисе: Мы поели супчик Магги Не хватило нам бумаги... *** Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая) : - Это хто такая? - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) - А это хто? - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету ее. - Ну, а Иру из 408 можно позвать? - А это еще кто? - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее... Молодой человек (разочарованно - растерянно) - ... и.. и что мне делать? Бабулька: - Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ебите хор! *** Приходит Красная Шапочка к бабушке: - Бабушка, это я, Красная Шапочка. Принесла тебе пирожки от мамы! Бабушка: - Деточка, дерни за веревочку - дверь и откроется! - Бабка! Это ж я, Красная Шапка! Снимай растяжку! *** Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: — Можно ли выпивать Женский: — Можно ли мыться Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый *** – Холмс! Кто это так противно воет на болотах?! – Элементарно, Ватсон! Это собака Басков! ***
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
NEZDESHNIY, осилила. Не фонтан,скажу прямо. Но были и положительные моменты(когда улыбалась):шутка с Пипом и Лохнесским чудовищем понравилась,концовка неплоха,остальное смахивает на плагиат,тов.Админ.
NEZDESHNIY, осилила. Не фонтан,скажу прямо. Но были и положительные моменты(когда улыбалась):шутка с Пипом и Лохнесским чудовищем понравилась,концовка неплоха,остальное смахивает на плагиат,тов.Админ.
Ну это не я сочинял)
Да, и просьба, давайте не будем засорять место на сайте. Давайте вылаживать картинки не относящюеся к South Park'у на http://www.radikal.ru/ для этого я внизу даже кнопку фото сделал.
Я себе так Висту ставил. В BIOSе ( ) выставил 2099 год, и никаких просьб об активации не было. Правда через месяц снес ее, не понравилась (глюков много было).
У твоге процессора какая скорость, если менее 3ГГц, будет логать, кстати многие жалуются на висту, и сносят. Не доработанная она чтоли?
На моем 2.8 шустро шла, вообще без тормозов. Проблема в версии была (одна из первых русифицированных бет), сырая аж жуть, совместимости с хардом и софтом вообще никакой, дрова под саундбластер с оф.сайта только половину возможностей выдавали. Поновее достану версию - поставлю
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
У твоге процессора какая скорость, если менее 3ГГц, будет логать, кстати многие жалуются на висту, и сносят.Не доработанная она чтоли?
виста висла, виснет и виснуть будет всегда! :))))))))
Quote (Youzer)
Я себе так Висту ставил. В BIOSе () выставил 2099 год, и никаких просьб об активации не было. Правда через месяц снес ее, не понравилась (глюков много было).
А я тут при чём а вообще мой ник появился раньше чем компы у моих друзей, это просто сокращение от Biohimik :)))))))) так что базовая система ввода-вывлда тут не причём :)))))))))
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
Добавлено (2008-01-29, 2:53 Pm) --------------------------------------------- А он(она) не сопратевлялась,когда ты его(ее)закутовал в полотенце?А то как-то он(она) смирно сидит!!!
Заходите на наш сайт=> http://doctorcox.ru Не пожалеете!=)))
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
Snejnaya, CooLP, да ну вас, а мне вот захотелось тату себе сделать
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~