|
|
|
До выхода 1401 осталось :
|
Вторник, 2010-03-16, 07:15
|
|
Актуальные темы:
Серии с озвучкой от MTV Russia | Архив БигБормана | South Park на MTV Украина
|
Архив - только для чтения |
| Юмор :) |
| BIOS | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 13:47 | Message # 1 |
South Park Профи
| тут была высказана мысль создать такую тему, вот я и того... *** Звонок в дверь, мужик открывыет, а там хомячек и кенгуру.. Кенгуру говорит: "Сержант Иванов! К нам поступила информация, что тут злоупотребляют галюциногенами!" *** Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? *** 00:00 часов. Мужчина в компании прилично бухает. Бац - звонок в дверь. Открывает - там его сын. Ну, естественно: -Где был, свинья? Подонок, где шлялся? Идиота кусок, ты где был, я спрашиваю???.. -Пап, я тр@хался... Мужик в восторге, орет своим корешам, вот мол, теперь у меня сын, настоящий мужчина, ух, молодец!... Накатили еще. Папаня еще сильнее захмелел, спрашивает: -Нну, сына, куда завтра пойддешь? Ттоже трр@хаться? -Нет... -Почему нет??? -Ж%па болит... *** - Наконец-то показали совместный фокус Дэвид Копперфильд и Амаяк Акопян! - Кстати, все кто знает о местонахождении Акопяна, просьба, позвоните по телефону 216-15-44. *** В офисе: Мы поели супчик Магги Не хватило нам бумаги... *** Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая) : - Это хто такая? - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) - А это хто? - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету ее. - Ну, а Иру из 408 можно позвать? - А это еще кто? - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее... Молодой человек (разочарованно - растерянно) - ... и.. и что мне делать? Бабулька: - Балет уехал на гастроли, молодой человек. Ебите хор! *** Приходит Красная Шапочка к бабушке: - Бабушка, это я, Красная Шапочка. Принесла тебе пирожки от мамы! Бабушка: - Деточка, дерни за веревочку - дверь и откроется! - Бабка! Это ж я, Красная Шапка! Снимай растяжку! *** Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: — Можно ли выпивать Женский: — Можно ли мыться Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый *** – Холмс! Кто это так противно воет на болотах?! – Элементарно, Ватсон! Это собака Басков! ***
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
|
| |
|
| |
| Snejnaya | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:48 | Message # 2 |
[ психопатка ]
| NEZDESHNIY, осилила. Не фонтан,скажу прямо. Но были и положительные моменты(когда улыбалась):шутка с Пипом и Лохнесским чудовищем понравилась,концовка неплоха,остальное смахивает на плагиат,тов.Админ. Добавлено (2008-01-20, 7:33 Am) --------------------------------------------- Youzer, пошленько. жызненно.  Добавлено (2008-01-20, 11:48 Am) --------------------------------------------- Anya, Рано тебе еще так шутить! *сама восторженно смотрит в экран,искусство заценивает*
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
|
| |
|
| |
| NEZDESHNIY | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 16:13 | Message # 3 |
Основатель south-parkx.info
Статус: Offline
| Quote (Snejnaya) NEZDESHNIY, осилила. Не фонтан,скажу прямо. Но были и положительные моменты(когда улыбалась):шутка с Пипом и Лохнесским чудовищем понравилась,концовка неплоха,остальное смахивает на плагиат,тов.Админ. Ну это не я сочинял) Да, и просьба, давайте не будем засорять место на сайте. Давайте вылаживать картинки не относящюеся к South Park'у на http://www.radikal.ru/ для этого я внизу даже кнопку фото сделал.
Snejnaya )
|
| |
|
| |
| Youzer | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 10:07 | Message # 4 |
Основатель этой надписи
| Quote (NEZDESHNIY) давайте не будем засорять место на сайте Бля, чел, мой косяк. Извиняй, все исправлю.
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
|
| |
| STANM | Дата: Суббота, 2008-01-26, 02:33 | Message # 5 |
Мастер дзютсу "Бана"
| Quote (Youzer) Я себе так Висту ставил. В BIOSе ( ) выставил 2099 год, и никаких просьб об активации не было. Правда через месяц снес ее, не понравилась (глюков много было). У твоге процессора какая скорость, если менее 3ГГц, будет логать, кстати многие жалуются на висту, и сносят. Не доработанная она чтоли?
Это круто!
|
| |
|
| |
| Youzer | Дата: Суббота, 2008-01-26, 04:12 | Message # 6 |
Основатель этой надписи
| На моем 2.8 шустро шла, вообще без тормозов. Проблема в версии была (одна из первых русифицированных бет), сырая аж жуть, совместимости с хардом и софтом вообще никакой, дрова под саундбластер с оф.сайта только половину возможностей выдавали. Поновее достану версию - поставлю
Я чоткий пацан. Я типа против системы. Вот так я живу, братаны. Я делаю такие вот мощные дела! (с)
|
| |
|
| |
| BIOS | Дата: Суббота, 2008-01-26, 22:25 | Message # 7 |
South Park Профи
| Quote (STANM) У твоге процессора какая скорость, если менее 3ГГц, будет логать, кстати многие жалуются на висту, и сносят.Не доработанная она чтоли? виста висла, виснет и виснуть будет всегда! :)))))))) Quote (Youzer) Я себе так Висту ставил. В BIOSе () выставил 2099 год, и никаких просьб об активации не было. Правда через месяц снес ее, не понравилась (глюков много было). А я тут при чём  а вообще мой ник появился раньше чем компы у моих друзей, это просто сокращение от Biohimik :)))))))) так что базовая система ввода-вывлда тут не причём :)))))))))
НАШ МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА! KENNY LIVE FOREVER!!! http://i006.radikal.ru/0802/5b/0ffec577c15f.jpg
|
| |
|
| |
| STANM | Дата: Вторник, 2008-01-29, 01:50 | Message # 8 |
Мастер дзютсу "Бана"
| Кенни? 
Это круто!
Сообщение отредактировал STANM - Вторник, 2008-01-29, 17:37 |
| |
|
| |
| GUY | Дата: Вторник, 2008-01-29, 14:53 | Message # 9 |
[ Batters Fan ]
|
Заходите на наш сайт=> http://doctorcox.ru Не пожалеете!=)))
|
| |
|
| |
| STANM | Дата: Вторник, 2008-01-29, 17:40 | Message # 10 |
Мастер дзютсу "Бана"
| На столько спокойно, мне казется он даже ничего не понял (причем до самого конца, пока с него не сняли)
Это круто!
|
| |
|
| |
| haPSIH | Дата: Суббота, 2008-02-16, 19:21 | Message # 11 |
Интересующийся
| Смешно!! 
НЕТ ПРЕДЕЛА БЕСПРЕДЕЛУ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| haPSIH | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 16:36 | Message # 12 |
Интересующийся
| CooLP, Круто,даже очень!
НЕТ ПРЕДЕЛА БЕСПРЕДЕЛУ!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| CooLP | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 16:39 | Message # 13 |
Интересующийся
| haPSIH,меня тоже радует 
|
| |
|
| |
| Youzer | Дата: Вторник, 2008-03-11, 09:26 | Message # 14 |
Основатель этой надписи
| STANM, это руки или ноги? и почему их три?
|
| |
|
| |
| YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-03-11, 12:11 | Message # 15 |
South Park Профи
| STANM, это надо в "необычные картинки" 
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
|
| |
| CooLP | Дата: Вторник, 2008-03-11, 15:17 | Message # 16 |
Интересующийся
| Люди страдают херней............ещё бы на жопе сделали.......
|
| |
|
| |
| Snejnaya | Дата: Вторник, 2008-03-11, 15:30 | Message # 17 |
[ психопатка ]
| Lilian, в силу твоего возраста можно простить эту тупость.... Quote (CooLP) Люди страдают херней............ещё бы на жопе сделали....... И не говори...или лучше изнутри...шрамирование в форме Кенни....
Жизнь гораздо, гораздо интереснее фильма ужасов.
|
| |
|
| |
| YuLi4ka | Дата: Вторник, 2008-03-11, 15:45 | Message # 18 |
South Park Профи
| Snejnaya, CooLP, да ну вас, а мне вот захотелось тату себе сделать 
~Тяжело намекается, что его спокойная и рациональная индивидуальность - просто фронт и что он любит участвовать в распущенности столько, сколько его друзья~
|
| |
|
| |
| Youzer | Дата: Вторник, 2008-03-11, 16:01 | Message # 19 |
Основатель этой надписи
| Quote (Snejnaya) или лучше изнутри...шрамирование в форме Кенни....  Весна. Бля. © Snejnaya,
|
| |
|
| |
| CooLP | Дата: Вторник, 2008-03-11, 19:29 | Message # 20 |
Интересующийся
| YuLi4ka,но не Южный парк же.....или?
|
| |
|
|
|
south park x information при копировании материалов ссылка на south-parkx.info обязательна © 2006 - 2009
|
|
|
|