Youzer, нет. BLU - это конечно хорошо. Уже посмотрел в укр. переводе. "Дядькотрахач". Ги-ги. У мня есть скаченая третья серия с этих ссылок могу дорожку выдрать и выложыть.
а у кого-то есть МТВ-Украина? Рипните пожалуйста СП! на трэкерах нет его, потому что канал говниться стал и запретил выкладываеть(((( меня в принципе поперло с укр переводом, посмотреть бы побольше, чтоб побольше вкусить и выработать свое мнение об этом феномене как СП ридною мовою...
Рипнул диктофоном с телека. Качество вроде хорошее только иногда чу-чуть рипит. Внимание ждостойна. Подделывал дорожку специально под MTV-RUS TV-Rip. http://abodnya.ucoz.ru/_tbkp/601.htm
Добавлено (2008-08-28, 9:52 Pm) --------------------------------------------- 602 серия выложена. 603 завтра. 514 в понедельник. 604 в вторник далее незнаю.
Спасибо. Хоть ктото откликнулся. А то висит 2 темы(эта и еще одна в эпизодах) и только ты откликнулся на новые серии. Уже есть 603. Заливаю. Все аудиодорожки новых серий подделаны под MTV-Rus TV-Rip. Любые подделки под DVD-RIP, SPSTudios-Rip, CC-Rip осуществляйте сами пользуясь аудиоконвертером и рограммой MovieMaker
Добавлено (2008-08-29, 10:08 Am) --------------------------------------------- ссылки на серии 601 и 603 - это ссылки на маленькие страницы, где находятся ссылки на скачивание с narod.ru Просто прямые ссылки на скачивание с narod.ru чето не хотели становиться ссылками на форуме.
Добавлено (2008-09-01, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Почему то в повторе серий вместо одной 514 показали 513 и 514. Так что ловите 2 серии. Смонтировал. щас загружаю.
Еще есть 605. Надо смонтировать и загрузить. Кроме 605 новых серий не будет. Мне закрыли МТВ. Если у кого есть МТВ-Украина. Отзовитесь. В среду будут показывать 606!!!
Я ставил "Волю" всего на 36 каналов и среди них нету МТВ-Украина. А как подарок мне дали 120 каналов на 2 недели бесплатно. Вот 2 недели и закончилось. =((
Добавлено (2008-09-07, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Отличная новость! Антена на кухне поймала МТВ-Украина и теперь УКр. Сп буду записывать на кухне.
Добавлено (2008-09-10, 5:13 Pm) --------------------------------------------- 607 тоже загрузил. пошел шпилять в старкрафт по нету. качайте, наслаждайтесь таинством укр.языка.
Добавлено (2008-09-11, 3:32 Pm) --------------------------------------------- Народ. тут такая фигня случилась. Когда я записывал 608, мне пришла смска и 20 секунд орала. Это немного слышно с 12:20 до 12:40. Звиняйте. Принимайте то, что есть и пожалуйтса ради всего святого ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!!!!!