Что вы ждете от 13 сезона?Каких персонажей вы ждете,отражение каких событий вы хотите посмотреть, короче что вы хотите увидеть открывая коробку с 13 сезоном? ---------------------------------------------------------- Народ, поддержи актуальную тему чтоб она не сгинула в толще мусора.Голосуй тут.
Сообщение отредактировал BarlogDaBOSS - Воскресенье, 2008-12-21, 19:43
а мне хочется чтобы в 13 сезоне было побольше ржачных серий (как в 7-9 сезонах)
да абсолютно согласен действительно простых,мощных,ржачных серий, которые нам казались такими естественными с 1го по 8й сезон теперь нет и в помине, в любом случае обыгрывать еще можно много чего. но в общем ключе должно быть возвращение к истокам самых ранних сезонов, тоды жжесть будет очень надеюсь, хоть слабо верю в возможность этого
Хочу увидеть серию про Рождество! Очень хочу! Такую же классную как 814 или 417!!! Надеялся на этов 12 сезоне, но не увидел. Надеюсь в следущем году в 13 сезоне увидеть такую серию.
Не хочу увидеть что то старое, хочу чего нить нового, как 11 и 12 сезон, сериал не должен стоять на месте, а тем более возвращаться к прошлому.
я имею в виду базисы постройки серий, а не идеи. старые идеи ясень пень никому не нужны, но сам процесс,сам юмор, с которым раньше делался южный парк мне очень нравился, в общем я хочу старых приемов в новых идеях. новые приемы ТиМ мне не особо нравятся
Quote (abodnya)
Хочу увидеть серию про Рождество! Очень хочу! Такую же классную как 814 или 417!!! Надеялся на этов 12 сезоне, но не увидел. Надеюсь в следущем году в 13 сезоне увидеть такую серию.
согласен, только вот странно что эти серии исчезли, может на то была причина? только понять ее лично я не могу
Quote (redcord) а мне хочется чтобы в 13 сезоне было побольше ржачных серий (как в 7-9 сезонах)
да абсолютно согласен действительно простых,мощных,ржачных серий, которые нам казались такими естественными с 1го по 8й сезон теперь нет и в помине, в любом случае обыгрывать еще можно много чего. но в общем ключе должно быть возвращение к истокам самых ранних сезонов, тоды жжесть будет :Q очень надеюсь, хоть слабо верю в возможность этого
Да просто ржачные но тупые шутки СП с 10 сезона стали редкостью. А о том что они были постоянные уже все забыли.
Пора делать прогнозы: 1301 Oil derrick from There Will Be Blood Когда вся страна переживает повышение цен на нефть Картман возглавляет свою нефтяную компанию, и становится слишком заметным для нефтяных магнатов, но Эрик без боя не здаётся. 1302 Another Stupid, Brilliant Idea Ренди собирается построить бассейн в саду, но в процессе выясняется что он лишил электричества всю улицу. Электрик говорит Ренди, что ему нужно получить разрешение на строительство бассейна у мэра. Когда Ренди приходит к мэру, он выясняет что его дом не является американской территорией. Ренди объявляет о том, что его дом - независимое государство. (Любые совпадения с гриффинами случайны) 1303 Elementary school war Повышение учебных нагрузок в школе плохо сказывается на здоровье детей.Число предметов увеличилось на 30%.В результате чего Кайл и Стэн устраивают пикет который заинтересовал всех учеников школы и остальных школ Колорадо.
Вы человек земли, плохо, что не самая лучшая ее часть.
Сообщение отредактировал Striker - Суббота, 2008-12-13, 12:50