Рэнди решает исправить плохое финансовое состояние города и создает собственный город, в котором люди начинают жить жизнью, которая больше не зависит от каких-либо экономик вообще. Между тем Спаситель(?) приносит себя в жертву, чтобы решить все проблемы.
Спасибо Google, SOUTHMAN за перевод
1303 - Маргаритавилль (англ. The Margaritaville) - эпизод 1303 (№ 184) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 25 марта 2009 года.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Перевод тизера] -Эй, добро пожаловать в Финансовую компанию Биг Орендж. Присядьте, хотите Кармакса? -Нет, спасибо! -Мда, что чем мы можем Вам помочь? -Я хочу вернуть этот Мартгаритавилль и (дальше слов не разобрал, что-то про чувака, который финансировал это) -Оу, мда, нет, Вы знаете? Мда, нет! -Что? -Мда, нет, мы не можем вернуть Ваши деньги обратно, поговорите с людьми на Уолл-Стрит, мда. -Уолл-Стрит? -Мда, понимаете, причина по которой мы работаем с (???)
Ну наконец то свершилось! МБ кому нужен HDTVrip с озвучкой Oghra-Brown в оригинальном размере в avi?
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
DobriiKot ты настоящий еблан!твой перевод это,это не перевод вообще,это глумёжь над сериалом?глумёж над зрителями тебе за это надо оторвать руки,ноги и яйца. уёбок!
Привет всем, что-то не пойму ссылка на flv серию на letitbit не работает, а с akira на аглицком, дайте ссылку на серию на русском, желательно flv,а то интернет слабый ((
I hate you guys! Espesially Kenny! ХАРЭ МНЕ ЯЙЦА ВЫКРУЧИВАТЬ! Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к роду человеческого увеличению.
Сообщение отредактировал 777CARTMAN777 - Четверг, 2009-04-02, 15:09
Гость, в предыдущем посте я ссылку дал на русскую серию