Мечта Картмана - жить как пират станет реальностью если он доберётся до Сомали
1307 - Толстая борода (англ. Fatbeard ) - эпизод 1307 (№ 188) сериала «South Park», премьера которого состоиться 23 апреля 2009 года в 6:00 по московскому времени.
Да, судя по всему, ЮП возвращается на привычно высокий уровень. Может, они читают наш форум? Кстати, черноволосый мальчик рядом с Клайдом -- это Кевин или кто? "ахахахахаха бля вот это стеб должен быть ахахахахахах если ТиМ не засрут серию, а то идея ваще охуенская!" Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...................... Мне вас жалко.
Ну, главное, чтобы шутки не стали совсем уж "ненапряжными". Это все-таки мультсериал для взрослых. Benaz, Картман опять склонил на свою сторону Крейга? Талант, однако.
Заранее извиняюсь, если обижу, но неприятно общаться с людьми, если у них такая разговорная речь. Нет, не нужно строить отточенные фразы, но хоть как-то слова должны быть связаны.
Серия будет афиигЕнной...чует моё сердце))) ------ олежка, у тебя проблемы?...зачем так выражаться?,матюкаться?...можно обходится и без матюков..на форуме нетолько ты один...и некоторым(не мне) может не прияно такое читатть!
Гость, Alt, да я это просто от радости, чувства переполнили так сказать. просто это наверно самая классня описуха из последних серий. если раньше по описание хрен че поймешь то сейчас сразу видно что серия должна быть ачешуительной
нарушение правил(размер подписи), читаем правила :-) .
я так понимаю Стен Кайл и Кенни опять кинули картмана. В таком случае чел стоящий слева от Клайда может быть либо Кевин либо Крейг (он больше похож на Крейга), но никак не Стен
Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!