Японцами ведется охота по уничтожению всех дельфинов и китов мира. Стен и его семья проводят его день рождение в аквопарке Денвера где они будут плавать с дельфинами. Все оборачивается в кровавое месиво под атакой японцев, они убили всех дельфинов и разрушили главный день Стена. Кажется, нет никакого конца бессмысленному убийству. Стен берется за дело спасти дельфинов от японцев.
"Whale Whores" (Шлюхи кита) (?)- эпизод 1311 сериала «South Park», премьера которого должна состояться 28 октября 2009 года.
Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Тизер]
[/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера] - Все дельфины, с которыми вы сегодня ознакомитесь-это атлантические бутылконосые дельфины (Bottlenose Dolphin). Так, кто хочет получить поцелуй от дельфина? - Я хочу - Я, я, я , я хочу поцеловать это. - А это черт возьми, что такое? - О нет, это японцы.
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления
Теперь мое мнение относительно предстоящему выходу данного эпизода 1)Японцы убивают дельфинов наверное не просто так Должна быть причина например- 1.У японцев что-то отняли и они мстят за это и наверное то что у них забрали или им запретили достаточно пусятяковое или тупое 2.Японцы хотят устроить войну но это маловероятно иначе зачем они убивают тока дельфинов? Стэн я думаю будет обеспокоен больше дельфинами чем свои ДР Картман ярый расист захочет отомстить японцам может он как-раз и разозжет войну Рэнди будет переживать за сына может он будет желеть о том что не поцеловался с дельфином ))) Думаю без правительства не обойдется Они захотят остановить японцев но скорее всего у них это не получится Спасибо за прочтение данного текста
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
hallo??? мы судим по всем сезонам южного парка...а не те ,что вы смотрели пару недель назад. поэтому и "СНОВА" киты , и японцы...Паркера жена видно уже достала, чтоб с ней не спорить, он все это на бумагу переносит и мы будем наблюдать "сумашедших" японцев и битву за китов с дельфинами.
Liebe ist für alle da ----------------------------------------------------- В идеале нет того очарования, которое есть в изъянах (Till Lindemann). ----------------------------------------------------- Правила форума www.south-parkx.info - Обязательны для ознакомления
hallo??? мы судим по всем сезонам южного парка...а не те ,что вы смотрели пару недель назад. поэтому и "СНОВА" киты , и японцы...Паркера жена видно уже достала, чтоб с ней не спорить, он все это на бумагу переносит и мы будем наблюдать "сумашедших" японцев и битву за китов с дельфинами.
всё равно.(японцы и киты были всего один раз....а ей(жене его) ещё раз захотелось увидеть их-при этом всех вместе)
японцы один раз??? ты забыл "лестницу в небо", нинзи в эпизоде про пасху, "мека страйзенд" это так на памть вспомнилось...да еще по мелочи упомянули факт )) про дельфинов тоже говорили, впервые в эпизоде "Weight Gain 4000?" поправьте если не так...
webos, китайцы не могут быть ниндзями и говорить с японским акцентом и напевать на нем же песенки )) -это были японцы )) Так, я как знаток , отвечаю за свои слова )))
Chaka, это глупо спорить(хмм...значит я глупый)о китайцах и о японцах-и я верю что ты знаток .(я просто подожду новую серию) +их ведь их можно и перепутать (а китайцы могли выучить японский).
Энергия лени самая неисчерпаемая.
Сообщение отредактировал webos - Вторник, 2009-10-27, 19:15
подруга , что живет в Японии , мне обмолвилась таким делом, что японцы убивали дельфинов (да, да в реале и это факты) и выдавали мясо дельфинов за китовое, чем не сюжет?
Дни рождения персонажей (Википедия) Стен - 19 октября Эрик - 1 июля Кайл - 26 мая Кенни -22 марта(самый млачший) И если верить Википедии всем одинаково лет)
Кстати Это - превосходный эпизод, потому что это не только забавный обман. Это основано на реальных случаях в городе Taiji, Япония, где японский "рыбак" в прошлых годах пасли дельфинов в маленькую бухту и закалывают их с копьями. Они типично убивают приблизительно до 120 000 дельфинов в годы и пытаются продать мясо не подозревающим людям и школьникам, называя его "мясо кита." Мясо, однако, загружено с ртутью и опасное для людей, особенно детей, чтобы поесть. Японское правительство потворствовало резне и скрыло факт, что они продают ядовитое мясо дельфина. Пойдите в http://savejapandolphins.com / # в для большего количества информации. Остерегайтесь, хотя, видео резни дельфина является графическим. Я только рад, что мальчики в Южном Парке становятся вовлеченными. Переводил переводчиком самому лень ))
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.