Картмана выбирают для утренних объявлений в школе South Park. ---- Из пресс-релиза: Эрик Картман становится голосом всех утренних информационных объявлений в школе. Его целью является президент ученического совета школы, Венди Тестабургер. Картман задает трудные вопросы и собирает союзников.
1313 - "Dances With Smurfs" - премьера которого должна состояться 11 ноября 2009 года. Премьера нового эпизода в среду в 10 вечера в США (у нас четверг - утро).
[spoiler=Тизер][/spoiler]
[spoiler=Перевод тизера]- И какого черта ты делаешь? - Книги подписываю - Я просмотрел твою дурацкую книгу, там 540 страниц , где ты издеваешься над Венди и называешь ее шлюхой. - Я не говорил на прямую, что она шлюха, ты просто до конца не прочел. - (оба одновременно) Или она и есть? (шлюха) - Видишь, это вопрос, я задаю вопросы Стен.
За перевод спасибо Chaka
[/spoiler]
[spoiler=Картинки]
[/spoiler]
Уважаемые посетители! Ссылки на эпизод оставляйте в этой тебе форума. Спасибо за участие!
ну скорее всего будут моменты, связанные с политкорректностью, по крайней мере тизер говорит об этом довольно однозначно - картман именно не называет венди "шлюхой" прямо, а задает вопросы. стеб над политкорректностью - это всегда интересно))))
[quote=Гость]в прошлый раз победила венди, теперь победа будет за картманом![/quote]
Было бы куда круче, если бы они в результате объединились.
Это как было в одном из фанфиков по теме:
Стэн: Честное слово, эти двое так горячо ненавидят друг друга! Кайл: Честное слово, если бы взглядом можно было сжечь – эти двое уже превратились бы в две кучки горячего пепла! Кенни: Честное слово, однажды эти двое не сдержатся – и займутся таким горячим сексом…
Убили ведущего утренних новостей! Сволочи! Надолго ли? И ради чего? Опять обосрали Картмана! Плохая серия, а как всё хорошо начиналось! И рыбные палки, и Енот и Кольцо и Pinewood Derby...
Если б я мог сказать пиздожоп школьному психологу, я был бы тааакоой счастливый!
[quote=Benaz]Ребзя а что за Avatar Джеймса Кэмерона, че то я о нем не слышал...[/quote] Фильм, который фыдет в декабре сего года, фантастика. А Кэмерон создатель титаника, чужого, терминатора, сценарист рембо и т.д. Крутой мужик короче.
Мне понравилась серия, в отличии от некоторых серий второй половины. Концовка вполне забавная, несмотря на то, что Картмана обосрали. Также понравился момент, где показывали фильм "Танцы со Смерфами".
Отличная серия первую половину серии смеялся, а вторую просто смотрел не отводя глаз.... Насчёт гномов вобще не ожидал))И Венди так чётко ему ответила на всё просто шикарно. СП 2 половины 13 сезона превратился из просто пародийного и комедийного сериала в настоящее смысловое "шоу"). И на последок, вы заметили что слишком часто стали говорить про Россию? Ну в принципе как создатели и обещали (сюрприз другим странам). P.S. Chaka, мне тоже хочется написать тот отрывок из "Собачье сердце" (думаю ты меня поняла)