Кенни, его брат и сестра оказываются в приемной семье, после того как родителей забрали в тюрьму. Картман не на шутку испугался, когда Кенни забрали. Он больше не знает, над кем ему теперь издеваться, что тот самый бедный ребенок в школе.
- Нет, мои детки, не забирайте моих деток. - Ты делаешь больно моей руке! - Мои детки! - Мне больно! - Что происходит у дома Кенни? - Оставайся в своей комнате Кайл! - О! Арест бедных людей!Это стоит записать! Эй Кенни?, Кенни подожди! А это Кенни, который едет в приют, оборжаться!
Добавлено (2011-11-14, 15:58:26) --------------------------------------------- Не смог все перевести. Что лучше "малыши" или все же "дети"?
-Нет! Мои малыши! Не забирайте моих малышей! -Эй! Мне руке больно! -Мои малыши! -Вы делаете мне больно! -Что происходит у дома Кенни? -Оставайся в комнате Кайл. -Ооо! Вау, Бедных арестовывают! some text missing Эй Кенни! Это Кенни some text missng Очень смешно.
Кстати представляю как Женя образуется серии с Кенни)
Quote (PavleGGG)
Я вот до сих пор не понял почему.
На все это - Где мой рождественский эпизод? Где он, я спрашиваю?
Почему за место него я буду смотреть, как мою любимую семью арестовывают, а Кенни и Кевина отдают на усыновление каким-то клоунам-извращенцам? И Карэн я не люблю, так как не считаю ее сестрой Кенни. Не хочу больше трэшовых серий
Раз уж вас так интересует мое мнение)
Сообщение отредактировал Gosalya - Понедельник, 2011-11-14, 20:26:46
Мне как-то уже надоело гадать, чем все повернется. Я никогда не угадываю)
В любом случае, тема заявлена очень серьезная. В случае с Кенни она ожидаемая была. Она вполне может быть очень тяжелой для просмотра, наподобие "Кубок Стэнли", а оставлять фанатов с таком настроении на каникулы как-то уже и не смешно. Говорю же, хватит треша на 15 сезон. Уже приелось и не цепляет
Gosalya, не останется Кенни в приюте в конце серии. Хотя... если трое из четвёрки "повзрослели", Кенни похоже повзрослеет именно в этой серии. Тяжёлой для просмотра серия вряд ли будет, а если кто и умрёт, то это сестра Кенни. Остальну. его семью его создатели не тронут. А приёмны родители ,наверное, будут самыми обыкновенными.
Томминокер, а когда еще? Если сезон выходит именно так, а не иначе, то можно было бы и в ноябре. Вообще им сам Бог велел делать в этом году рождественский эпизод, так как, во-первых, YOTF, а во-вторых, сезон поздно начали, могли и бы и второе полусезонье отодвинуть ближе к декабрю
А почему термин "in the foster care system" столь однозначно трактуется как "приют"?! Может быть, моего любимого персонажа СП и его малолетних родственников кто-то "усыновил" (ну, и кого-то "удочерил")?
В любом случае в последнем эпизоде сезона Кеннет МакКормик не окажется маргинальным действующим лицом, порою даже не попадающим в кадр очередной серии, как это, увы, было во всех предыдущих эпизодах 15-го сезона...
Впрочем, это становится закономерностью. Мой друг LazyMax как-то писал: "Стэн - образ Трэя Паркера, Кайл - Мэта Стоуна, Картмэн - альтер-эго обоих, воплощающий всё самою гнусное и одновременно притягательное для ТиМ, в то время как Баттерс - светлая сторона альтер-эго, во многом недостижимая для обоих. А Кенни в этой мозаике нет! Именно поэтому он, впитав за многие серии многих сезон то немногое, что ему причиталось, остался на обочине сериала."
Порою мне даже кажется, что сейчас имеет смысл убить Кенни на некоторое время, пока для него не найдётся свежей идеи. Это, кстати, уже было в сериале после 13 серии 5-го сезона, а в 17 эпизоде 6-го Кенни в очередной раз воскрес.
А вот Рождества в Саут Парке в этом году не будет. Действительно, какое может быть Рождество, если эфир - 16 ноября?!!! ...
Именно! По мере того, как нищета для ТиМ всё больше и больше превращается в понятие абстрактное, касающееся кого-то другого, незнакомого, и вряд ли способное затронуть их быт, а смерть из молодёжных страхов перемещается в неизбежное будущее, о котором, в принципе, бесполезно размышлять, образ Кенни постепенно сползает "на нет".
А Рождество... Вспомните все рождественские серии СП. Одна 315-я чего стоит со своими песнопениями от Мистера Хэнки! Здесь нужно озарение. Думаю, что если оно когда-нибудь наступит, то календарь не станет особой помехой. ...
P.S.: пробил Кайла на предмет Хануки как возможной зацепки в сюжете. Увы, не катит - в этом году отмечается с 21 по 29 декабря и в сетку не попадает.
Сообщение отредактировал Bigborman - Вторник, 2011-11-15, 00:02:20