ФОРУМ SOUTH PARK X
До выхода 2006 осталось :
Вторник, 2017-05-23, 04:16:38
Главная страница | ЛС | RSS

Начало » 2007 » Июль » 28 » Айзек Хайес(Isaac Hayes)
Айзек Хайес(Isaac Hayes)

Настоящее имя: Айзек Ли Хайес
Дата рождения: 20 августа 1942
Дата смерти: 10 августа 2008
Место рождения: Ковингтон, Теннесси
Страна: США
Профессия: певец, композитор, пианист, саксофонист, продюсер, актёр
Жанр: ритм-энд-блюз, соул, фанк

Айзек Хайес (англ. Isaac Hayes) — американский ритм-энд-блюз-музыкант, композитор, продюсер, аранжировщик и актёр. Наиболее известными музыкальными работами Хайеса являются записи на Stax Records — Айзек был одной из движущих сил лейбла.

Наиболее известным альбомом Хайеса является классический соул-альбом «Hot Buttered Soul». На этой пластинке Хайес отошёл от традиционной структуры альбома из трёхминутных песен; на диске всего 4 трека — две кавер-версии традиционных поп-песен и два оригинальных трека. Песни на альбоме длительностью от 5 до 18 минут. Крупным успехом Хайеса стала музыка к фильму «Шафт», за которую он получил «Оскара» и «Грэмми». Кроме того, альбом достиг первого места в трёх пунктах рейтинга «Billboard».

Самой известной актёрской работой Хайеса стало озвучивание им персонажа Шефа в анимационном сериале «South Park». Хайес участвовал в проекте с самого начала — с пилотной серии «Картман и анальный зонд» (1997 г.), однако ушёл из сериала после серии «Застрявший в чулане» (2006 г.), в которой высмеивалась сайентология — Хайес является сайентологом и прокомментировал свой уход словами о том, что создатели сериала перестали быть толерантными.

У Айзека Хайеса 12 детей, 14 внуков и трое правнуков. На своей четвёртой жене Адйове он женился 10 апреля 2006 г. Один из сыновей Айзека носит его имя — это Айзек Хайес-третий, музыкальный продюсер.
В 2002 году Хайес был включён в Зал славы рок-н-ролла.

В начале 2006 года Хайес пережил инсульт. 10 августа 2008 года родственники нашли его без сознания возле дома; вскоре певец был доставлен в больницу, где спустя час зафиксировали факт смерти. (подробнее)

Дискография
Presenting Isaac Hayes (1967)
Hot Buttered Soul (1969)
Enterprise (1970)
…to Be Continued (1970)
The Isaac Hayes Movement (1970)
Black Moses (1971)
Shaft (1971)
In the Beginning (1972)
Joy (1973)
Live at the Sahara Tahoe (1973)
Tough Guys (1974)
Truck Turner (1974)
Chocolate Chip (1975)
Disco Connection (1976)
Groove-A-Thon (1976)
Juicy Fruit (1976)
A Man and Woman (1977)
New Horizon (1977)
For the Sake of Love (1978)
Hotbed (1978)
Don’t Let Go (1979)
And Once Again (1980)
Royal Rappin’s (1980)
Lifetime Thing (1981)
U-Turn (1986)
Love Attack (1988)
Wonderful (1994)
Branded (1995)
Raw and Refined (1995)
Chef Aid: The South Park Album (1998)
South Park: Bigger, Longer & Uncut (1999)
Mr. Hankey's Christmas Classics (1999)
Instrumentals (2003)
At Wattstax (2003) (записано живьём в Уоттстэксе 20 августа 1972)
Hot Buttered Soul (2003) — переиздание лейблом «Mobile Fidelity Sound Lab»

Просмотров: 18299 | Добавил: NEZDESHNIY | Рейтинг: 4.1 |


Сборник ФанАрта №2 (35 картинок)
Сборник ФанАрта №2 (35 картинок)
Загрузок: 0 | Размер:

Сборник ФанАрта №4 (1 автор)
Сборник ФанАрта №4 (1 автор)
Загрузок: 51 | Размер:

Simpsons spoof South Park
Simpsons spoof South Park Ролик где South Park впервые упоминается в симпсонах. Ролик на русском языке. Размер - 320х240 Качество - TV-Rip с Ren-TV
Загрузок: 2870 | Размер: 7.57Mb

Трек про не лёгкую жизнь Кени
Трек про не лёгкую жизнь Кени

-Стиль RAP

-качество 192 Кбит/сек

+Добавлен клип

Загрузок: 2377 | Размер: 4.90Mb

Всего комментариев: 10
10  
а я думаю почему шеф умер в 11 сезоне %) и до сих кстати робот не появляется которого сделали из умершего тела шефа kennyfly

9  
Бедный Шеф k busters2 busters2 busters2

8  
Фол согласен k k k

7  
Чел он действительно хороший,просто ему не понравилось отношение к его убеждениям

6  
Шефу большой RESPECT!!!!

5  
Мы запомнеи тебя весёлым и добрым к ребятам из парка spx

4  
"У Айзека Хайеса 12 детей, 14 внуков и трое правнуков."
Мужииииик! :Q

3  
chef ты будешь вечно жить в наших сердцах!!!!!!

2  
Жалко его а шефа больше никто озвучивать не может.

1  
ШЕФ МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ chef chef chef

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
E-mail
Пароль
Забыл пароль | Регистрация


Реклама:
Ozon.ru


Случайная серия:

МНЕ ПОВЕЗЁТ!

На форуме говорят:




Google




  • Youzer's South Park smiles












  • Наш баннер: South Park X information - все про сериал South Park тут!






         
    200




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Ваш IP: 54.158.221.251


Яндекс цитирования

Чебурашка и Гена в Южном Парке
Чебурашка и Гена в Южном Парке Чебурашка и его друзья в Южном парке
Загрузок: 1566 | Размер: 419.7Kb

4 песни про Кенни и как он умирал
4 песни про Кенни и как он умирал Архив включает 4 песни
O my god!They killed Kenny!!Bastards!!(англиская версия)
О боже мой!!Они убили Кенни!!Сволочи!!(русская версия)
Сурков & 7onoff - Они Убили Кенни [They Killed Kenny] DJ Киркоров MF Mix(полная версия)
Слот-Они убили Кенни!!!(Полная версия)
Весь архив весит 1.7 Мб
Оставьте комментарии!!!
Загрузок: 3312 | Размер: 1.74Mb

ReMiX часть 5
ReMiX часть 5 Kio Tama
-
I like South Park (remix on the main theme)
Загрузок: 683 | Размер: 5.20Mb

Robin Williams - Blame Canada (Oscars 2000)
Robin Williams - Blame Canada (Oscars 2000) Песня 'Blame Canada', из Bigger, Longer and Uncut спетая актером Robin Williams.
Загрузок: 744 | Размер: 17.1 мб

Kenny's Rampage: Kyle's Journey
Kenny's Rampage: Kyle's Journey
Загрузок: 882 | Размер: 1.47Mb

LOST в стиле South park
LOST в стиле South park LOST в стиле South park
Загрузок: 1451 | Размер: 36.5Kb

Prodigy - Smack My Bitch Up (Cartman Mix)
Prodigy - Smack My Bitch Up (Cartman Mix) Известная тема Prodigy - Smack My Bitch Up под картман микс.
Загрузок: 1837 | Размер: 1.3 мб

Российский футбол в стиле South Park!!(Картинки)
Российский футбол в стиле South Park!!(Картинки) Зенит,Цска,Спартак,Локомотив в стиле саус парка!!!
Загрузок: 1024 | Размер: 247.3Kb

ReMiX часть 2
ReMiX часть 2 DJ Fire - south park theme (remix)
Загрузок: 1789 | Размер: 2.11Mb

Eminem - My Name Is Timmy (South Park Remix)
Eminem - My Name Is Timmy (South Park Remix) ......
Загрузок: 1206 | Размер: 5.91 MB


south park x information
при копировании материалов
ссылка на south-parkx.info
обязательна © 2006 - 2017





Хостинг от uCoz